Перейти к содержимому

Orso_74

Пользователи
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Orso_74

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Имя
    Orso_74
  • Автомобиль
    Daewoo Lanos
  1. Так нужны шипы или нет?

    У меня есть шипованная резина, но пока применения ей я не нахожу: за город не выезжаю, а в городе как бы то ни было, дороги оттаявшие или сухие. Я поддерживаю липучку.
  2. Опять стоим?

    Да я сам уже потихоньку задумываюсь о велосипеде. Хорошая штука, надёжная. Правда холодно на нем зимой и как-то несолидно...
  3. Новости о страховании.

    Блин, аж злость берет: со всех сторон пытаются обобрать! Иногда от всего этого прямь нервы здают!
  4. Клубные шильдики..

    Где выложен макет разработанный этой фирмой? Вот такой макет мне предложили, но мне хотелось бы его подкорректировать. Давайте обсуждать. Если есть варианты лучше, не вопрос, можно изменить. А двадцать человек - это уже команда :thumbup:
  5. Клубные шильдики..

    СТС, это я связался с людьми по поводу символики, спросил про макет. Контору мне друзья рекомендовали, не просто так. Смотри тут: сообщение Если есть интерес, что ругаться то? Хочешь заказывай, не хочешь - не заказывай. А цены - можно и смолу за такие деньги купить, облетит за 3 месяца и вид не тот.
  6. Клубные шильдики..

    А реальные фото брелоков можно поглядеть?
  7. Коты

    История из недр Интернета Мужские посиделки с котом Маркизом Кот мой Маркиз, настоящий мужик. Он обожает мужские компании и посиделки на кухне с пивом и воблой. Вообще-то он трезвенник, мы не разу не пытались над ним поглумиться, дав выпить валерьянки, как это делают некоторые хозяева. Однако, когда у меня собираются товарищи Маркиз (шести килограммовый сибирский кот), принимает самое активное участие в наших делах. Он садится на кухонный уголок, на попу облокачивается о его спинку и даже пытается с нами разговаривать. На первых порах его никто не понимает. Под конец "пьянки" мы уже даже начинаем ему отвечать. В общем, нормальная дружеская обстановка. Как-то раз мы собрались попить настойки на травах, говорят для здоровья полезно, да и расслабиться можно, так как жена была на работе, то на закуску были лишь бутерброды с колбасой. Долго сидели, изрядно напившись, все разошлись по домам, остались мы вдвоем с котом. Помня о том, что мне завтра на работу, я сказал Маркизу, убери тут все, помой посуду, выпей, закуси и иди спать, утром разбудишь. На столе оставалась нетронутая рюмка настойки, которую мы традиционно поднесли вернувшейся с работы жене, она же традиционно отказалась, и бутерброд с обветрившейся колбасой. Утром проснулся от того, что меня трясет жена и возмущается, мол, уже и опохмеляться по утрам начал, дожились. Я медленно стал соображать, в чем дело, вышел на кухню, все чисто, посуда вымыта, на столе стоит пустая рюмка и лежит хлеб без колбасы. Думаю, ну ни фига себе, как это Маркиз умудрился все выполнить, особенно сложно мне, было, представить, как он мыл посуду. Ситуация разъяснилась почти сразу, убрала оказывается жена, а вот кто выпил настойку и слямзил колбасу осталось загадкой. Тут дочь приносит из комнаты обмякшее тело Маркиза, от которого за километр разит перегаром, вот мы и поняли, что произошло. Оставшись в одиночестве, Маркиз видимо решил узнать, что же все-таки пьют мужики, и приложился к стакану, закусил колбасой, не есть же ему хлеб, после чего кое-как добрел до комнаты и отрубился. Весь день его мучило жуткое похмелье, его отпаивали водичкой и всячески сочувствовали. Эта ситуация послужила ему отличным уроком, с тех пор он охладел к нашим сугубо мужским посиделкам.
  8. Клубные шильдики..

    А тут не гуманно? Мой шильд с ником будет 400 р стоить, и отдельно буквами ничего набирать не надо -клеить лишняя морока.
  9. Отпуск в Крыму. Море, солнце и ДАИцы.

    Интересный отчет и хорошо написано. Фотографии хорошие. Спасибо за такую виртуальную экскурсию.
  10. Клубные шильдики..

    MoNaX, ты просил, я узнал. Сейчас, по акции макет нам сделают бесплатно. Цена с учетом акции составит: шильдики: клубный серебряный: 350 рублей клубный золотой: 400 рубля именной серебряный: 620 рублей Именной золотой: 675 рублей брелки: клубные: 350 рублей именные: 531 рублей Вот ссылка на брелки: www.kinematika.ru/index.php?cPath=32 Так, что, давайте решать.
  11. У моей жены за рулем тоже привычка дурная в зеркало заднего вида на себя смотреть или в витринах магазинов. Даже стекло опускает. Но как только начинаю ей об этом говорить - смотрит на меня абсолютно невинными удивленными глазами: "Я? Да ты что? Как ты мог такое подумать?" И тут же опять замечаю то же самое.
  12. Клубные шильдики..

    У друга стоит..ничего вроде не облетает :buba:
  13. Клубные шильдики..

    Заходил..хочу клубом заказать, так дешевле выйдет :buba: я уже пробил у них..кому надо, отписываемся :buba:
  14. Клубные шильдики..

    Увидел у друга..такую штуковину..себе хочу по типу таких: www.kinematika.ru кто брал? сколько стоит? сколько держится? :buba:
  15. Раздел глупых вопросов

    У меня, кстати, как-то случай был. Выхожу с работы злой, день не удался. Сел в машину, дверью стукнул, потом по рулю со всей злости. Думаете машина завелась? Нет, конечно. Минут сорок потратил - не нашел причну. Так и оставил возле офиса. На второй день пришел уже в настроении, поговорил со своей "ласточкой" и все в поряде - завелась как ни в чем не бывало. Кому рассказываю - не верят. А ведь факт!
×