SKYNET

Пользователи
  • Публикации

    175
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О SKYNET

  • Звание
    Частый гость

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Сергей
  • Автомобиль
    Daewoo Leganza
  1. А дайте каталожный номер шруса левого внешнего на кондора мкпп и пыльника на него. Спасибо )
  2. Народ, такая же хрень вылезла, не опускается стекло с водительской стороны, при этом с пульта этого работают все остальные стёкла. Знач проблема не в массе??? при чём при нажатии на кнупку слышен какойто дополнительный щелчёк, но стекло даже не пытается опуститься.
  3. на 20 т.км гарантию дали. но т.к. я умею сматывать пробег, то считай пожизненная гарантия ))
  4. поставил уже родную коробку отремонтированную б/у, за одно сцепление новое полностью, щас как в новой иномарке. за всё со скидками вышло как раз 20 килорублей
  5. Читал читал, так и не понял, так с какой нексии подойдёт коробка на Кондора (2 литра, 99г.в.)? У меня просто уже тарабанит писец, боюсь, что развалится скоро. На сервисе предложили перекуинть взамен моей отремонтированную за всё 19т.р. с работой, но чото меня жаба душит.
  6. Беда походу с коробкой на леганзе. передачи втыкаются хорошо все, первая и задняя работают тихо, а вот 2, 3, 4 и 5 - что-то издаёт стук при движении, даже на рукоятку кпп отдаёт. Что может быть? Тут проскакивали варианты проверить заднюю подушку двигателя, но что-то слабо верится.
  7. Я открыл только пассажирскую дверь! Короче уже разобрался сам, личинки поменяны.
  8. Это всё ладно, как личинку то снять? Я чото не могу пока дотумкать. Мне хотя бы на пассажирской двери сменить, чтобы машину закрыть можно было на улице.
  9. У меня походу соленоид сгорел, он вообще перестал клацать.
  10. Я так и не смог сломать личинку багажника, отвертку очень толстую согнул нахер, а толку нет. Короче вспомнил, как медвежатники двери вскрывают, нашёл деревяшку, немного обтесал её, воткнул сверху между дверью и кузовом, потом согнул толстую медную трубку от кондинционера сгоревшего и ей открыл пассажирскую дверь изнутри. Пипец, злой и замёрзжий как собака, завтра не знаю чо делать, морозы только усиливаются, видать примрзло конкретно там, машина открытая стоит на улице, надеюсь никто не полезет, гнилая да и брать там нечего. Заведу завтра часа на 4, авось изнутри отогреется, сейчас водительская дверь даже изнутри не открыватся ни под каким соусом. Если дверь не откроется, это будет полный пездест. Личинки есть, надо найди, кстати как их менять?
  11. Ну поможите, как вскрыть дверь на леганзе, личинки не пашут (не поменял в своё время под новые ключи), а соленоид центрального замка замерс капитально, горячая вода и вд не помогают. Можно ли на леганзе свернуть личинку замка? Я щас пробовал ножницами, только согнул и сломал их.
  12. Беда! Замёрз к хренам замок, саленоид даже не пытается его дёрнуть, личинки неисправны. полив кипятком и вд помоему только усугубил ситуацию. Как попасть в машину???
  13. Ага, пасиб!
  14. Мужики, а напомните ка, на 2 литровом моторе 2 или 3 ролика всётаки (1 натяжной и 2 обводных)?
  15. А номер помпы кто подскажет?