Перейти к содержимому

basy

Пользователи
  • Публикации

    1 007
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз basy выиграл 18 сентября 2014

Публикации basy были самыми популярными!

Репутация

1 Обычный

1 подписчик

О basy

  • Звание
    Звезда Форума
  • День рождения 20.11.1976

Контакты

Информация

  • Имя
    basy
  • Город
    moskow
  • Автомобиль
    Daewoo Leganza

Посетители профиля

358 просмотров профиля
  1. Пищалки На Торпеде

    конденсаторы меняйте сразу, родные высыхают.
  2. Чип тюнинг! (Tuning box)

    лохотрон это все - вот что, какой нафиг чип за 5 долларов. Там резистор за 10 копеек на 1 - 10 Ком шунтирует датчик давления или датчик температуры воздуха во впускном коллекторе, мозг начинает больше лить бензин , отсюда и лже-прибавка мощности, соответственно и расход бензина возрастает немеренно. Чудес не бывает. Этому фокусу уже лет 20, и все равно находятся "жертвы".
  3. 15 минут бесплатно на штрафстоянке - это ниочем. Так же как и сотовики продавили в своё время закон о 3 первых бесплатных секундах разговора - практической пользы - ноль! Клоуны.
  4. Всё..... бросаем курить!!!

    Скоро уже пять лет как не курю вообще. Бросил как приехал в Москву. Начатая пачка"ЛМ" лежала больше года в ящике стола, даже не прикоснулся. Затем отдал её соседу, у него как-то закончились. Специально пробовал пару раз закурить, после пары затяжек, выбрасывал сигарету. Тяги нет. Скажите себе искренне : " Тебе это не надо!" и у вас всё получится!
  5. Глохнет на ходу Кондор

    Если глохнет на ходу, и ЧЕК не горит после, т.е. нет ошибки из-за отказа датчиков , ЭБУ или форсунок, то это скорее всего Катушка накрывается, т.к. именно здесь нет обратной связи для её диагностики контроллером. Дефект катушки может по разному проявлятся, может отказать сразу и бесповоротно, может работать только на холодную, может просто с перебоями, диагностика - только методом замены на заведомо исправную. Хотя для начала я бы проверил разъем, на наличие отгнивших/закисленных контактов.
  6. Продам ништяки для Леганзы

    ответил в личку
  7. Продам ништяки для Леганзы

    цены снижены, берем ништяки
  8. Стреляет двигатель

    Сначала, наверное все же свечи с проводами поменяй. Мою двенашку купил мой друг, который сразу же на неё поставил ГБО. Так вот нормально у него не заработала, пока свечи с проводами не поменял, хотя у меня на бензине работала отлично.
  9. Б\У коробка или ремонт

    Первый раз на форуме? Правила читаем? Какая машина? какая коробка?
  10. Покупка Киа Рио

    дешевых машин больше наверное никогда не будет. разница в цене межлу классами 2-3 штуки баксов.
  11. Тонировка!

    Несмотря на запрет ксенона и тонировки в Москве половина машин ездят тонированные, а в центральных регионах ксенон стоит поголовно на всех моделях ВАЗ, грузовиках, автобусах и т.д. Все авто регионов 05, 02 и т.д. тонированы вкруговую с лобом 5% пленкой. К сожалению в нашей стране законы будут всегда не для всех.
  12. Анекдоты.

    Тема выпускного сочинения на экзамене 1946 года была странной. «Если б немцы победили?». Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы. 1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий. 2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов. 3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства. 4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать. 5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу. 6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать пока проедут. 7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский. 8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными. 9. Президент по-немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски. 10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии. 11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек. 12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как-то захоронение. 13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению. 14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро. 15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет. 16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам. 17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались. 18. Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека. 19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом. 20. Главным врагом России объявят Америку. Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию.
  13. Крышка залива масла в двигатель

    купи колечко резиновое на крышку 90 448 217, цена от 22 до 57 руб, и будет счастье тебе.
  14. Ремонт бензобака

    На Леганзах и Ланосах конструкция поплавка порочная изначально. Уровень врет безбожно, как не регулируй. В продаже отдельно поплавка с резистором нет, только в сборе насос. Переменный резистор не ввиде нихромовой проволоки, а в виде напыления на керамической пластинке со всеми вытекающими (протирается). У меня как-то прямо на глазах стрелка упала. Подумал, что бензин вытек. Вынул насос, подогнул лепесток резистора, чтоб прижим сильнее был и все нормально стало. На Нубирах скорее всего идентичный бензонасос.
  15. Вы еще у автолюбительниц спросите что лучше: АКПП или механика? :D Если на авто с двух педалей не стартовали, и за маслом следили, то все верно, АКПП переживет любой другой агрегат в авто. А боятся ремонта - это предрассудки и сила привычки старшего поколения, воспитанного жигулями-москвичами и привыкшими ковырятся самим в гаражах. В мех коробке по-любому рано или поздно менять выжимной - диск- корзину. Попробуйте на ручке по Москве покататься целый день - озвереете.
×