Перейти к содержимому

PLIM

Модераторы
  • Публикации

    6 249
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз PLIM выиграл 8 января 2016

Публикации PLIM были самыми популярными!

Репутация

7 Обычный

О PLIM

  • Звание
    Свабодный художнеГ
  • День рождения 12.10.1970

Контакты

Информация

  • Имя
    Роман
  • Город
    Северное Бутово
  • Автомобиль
    Пока без Авто

Посетители профиля

535 просмотров профиля
  1. В Ровно застрелен Сашко Билый

    Ничего я удалять не буду. Это твое личное мнение. У меня оно другое. Я поехал на Донбасс из-за детишек.Помочь. Не важно в какой ипостаси. Волонтером, поваром, водителем или ополченцем. Пох. Хотел проверить информацию, которую до нас доносят. Через неделю я уже выехал на боевые и в киевском районе, не доезжая аэропорта попали под обстрел. Не буду писать подробности но девочку четырех лет у меня разнесло на глазах. Потом видел больше и больше. Насчет бесплатно... На поездку и экипировку я потратил около 30000 рублей. Был там три месяца. Был у Моторолы в Спарте. Короче три месяца, минус неделю (острый бронхит) я был в аэропорту имени Прокофьева.С октября начали платить. Зарплата 360 долларов рядовой и 400 командир, в месяц. Я получил за октябрь и ноябрь. За декабрь не получил. Задержали, а я уехал. Снарягу свою раздарил пацанам, привез только разгруз и рюкзак с носками) Из денег, довез 200 баксов. Короче, както так. Насчет братьев не знаю. Когда кричишь им они называют тебя далеко не братом и обещают вырезать весь донбасс с его колорадами и ватниками, а когда в плен попадают, плачут и говорят, что их наебали и бросили, что они разочарованы в войне, т.к. оказалось что они ебашат, своих же БРАТЬЕВ. То, что мы одинаковые...согласен. Жалость была. Но когда видишь Донецк, наполовину разрушенный в хлам, мертвых прохожих любого возраста (не в курсе когда мина угодила в роддоми груднички валялись вокруг?), людей, которые крестят тебя на улицах, обнимают и молят о том, что б поскорее прогнали "великих укров, нацистов-перевертышей" (с), как сказал мой командир Матрос. Это стоит многого. Я не видел телевизора три месяца и с каждым днем, "зомбировался" на передовой, а не в тапочках с пивом напротив монитора или ящика. ЗЫ. Да и главное. У меня в Донецке родственники , у которых я скинул "гражданку" и передал в основном все оставшиеся деньги, т.к. тратить негде. Вот двести бакинских, на всякий, привез.Был еще доход с медной проволоки, которой в аэропорту просто завал. На это покупали, как говорят украинцы "замолодь". Всякую вкуснятину (колбасу, сало, яйца, фрукты) и сигареты. Российских войск не видел но как и все слышал о них). Среди ополчения, россиян, приехавших по зову сердца, идейных т.сказать около 50 процентов.Остальные местные. В основном из аккупированных укропом территорий. Большая часть, как и в прочем россиян, не держала в руках автомат. Не служили, короче. Инструкторов толковых нет. Все, все познают на месте, ибо есть дух, есть желание. Ваш покорный слуга слева. В середине мой второй командир "Матрос" он из аккупированной фашистами, Константиновки(первый был "Волк" из Харькова...его убили), справа "Белый" из Белоруссии. Старый терминал, после штурма. Режим тишины.
  2. В Ровно застрелен Сашко Билый

    Короче, я вернулся в начале января) Всем привет.
  3. Ну чо гагнюки?

    я за вами иногда наблюдаю( правда незакем)) ваще я ща в Крыму
  4. Ну чо гагнюки?

    Эт точно. А надо? Сколько было предложений, сколько было просьб приехать тудато и тудато? Да дохрена. Основной костяк тусовки ДК, испарился. Все пересели на другие аппараты, "отдав" свои, чебурекам-"таксистам". Да и это не важно. Задора прошлого нет. Кто-то взрослеет, кто-то стареет... Дэу Клуб будет, безусловно жить ещё очень долго но, скорее всего, на просторах интернета. Хотя хочется, чегонить такова замутить, йобано)))
  5. Ну чо гагнюки?

    Да, всем!
  6. Нексия и вообще Дэу

    Стас (СТС) не верен нихера. Он, давно уже юзает два колеса, каг чешет свои два яйца. От первой оттепели до первого льда. Четыре колеса с крышей, конечно нужны..., но его Нексия похоже в продаже. Так что... Да и вопрос был в другом...
  7. Нексия и вообще Дэу

    Не ново конечно, но Ксюха стала довольно чебуречным автомобилем. Нацмены, уже несколько лет назад променяли свои вазовские зубила на древнюю морду Нексии. В своё время такой рабочей лошадкой был ВАЗ 2106. О семёрке, "маленьком мерседесе" ВАЗ 2107, прозванным из-за своей решётки, даже не говорю. Ну дык остались тут владельцы Нексий? А то неофиты от различных антиносорожьих организаций, горазды такие точилы крушить.
  8. Поздравляем!

    Спасибо, Андрюха.
  9. Поздравляем!

    Volcano, с Днюхой!
  10. Пацаны с праздником, хотя я знаю и вполне уверен, что замечательные девчонки, нас тоже защищают. Именно не нас, а работают в разных структурах обеспечивая ОБЩУЮ безопастность. Аве, тем кто на рубежах! Мужики и девчонки, С ПРАЗДНИКОМ!
  11. Рождество

    Всех православных верующих с Рождеством Христовым
  12. С Новым Годом, Дорогие!

    С Новым годом, товарисчи Дэу Клуба!
  13. Друзья! Многих клубней я не знаю, т.к. ушли в небытиё встречи участников конференции Дэу Клуба. Да и сам ресурс приобрёл технический статус. Уже не слышно смеха. Банить некого, ибо спамеры и тролли нас позабыли) Но всёж... Хочу, от ДК и от себя лично, сердечно поблагодарить, всех пишущих конфян и клубничек. И само собой поздравить всех с наступающим Новым Годом. Всех вас, дорогие мои, и ваших родных и близких. 2012-й високосный уходит в небытиё и очень хотелось бы (да так оно и будет), что в Новом Году многие ваши мечты исполнятся, болячки и сердечные раны (у кого есть) заживут и прибудет с вами счастье, благополучие и душевное равновесие. С наступающим ВАС ВСЕХ!
  14. Поздравляем!

    Модера А70 с Днём рождения!
×