PLIM

Модераторы
  • Публикации

    6 249
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз PLIM выиграл 8 января 2016

Публикации PLIM были самыми популярными!

Репутация

7 Обычный

О PLIM

  • Звание
    Свабодный художнеГ
  • День рождения 12.10.1970

Контакты

Информация

  • Имя
    Роман
  • Город
    Северное Бутово
  • Автомобиль
    Пока без Авто

Посетители профиля

498 просмотров профиля
  1. Ничего я удалять не буду. Это твое личное мнение. У меня оно другое. Я поехал на Донбасс из-за детишек.Помочь. Не важно в какой ипостаси. Волонтером, поваром, водителем или ополченцем. Пох. Хотел проверить информацию, которую до нас доносят. Через неделю я уже выехал на боевые и в киевском районе, не доезжая аэропорта попали под обстрел. Не буду писать подробности но девочку четырех лет у меня разнесло на глазах. Потом видел больше и больше. Насчет бесплатно... На поездку и экипировку я потратил около 30000 рублей. Был там три месяца. Был у Моторолы в Спарте. Короче три месяца, минус неделю (острый бронхит) я был в аэропорту имени Прокофьева.С октября начали платить. Зарплата 360 долларов рядовой и 400 командир, в месяц. Я получил за октябрь и ноябрь. За декабрь не получил. Задержали, а я уехал. Снарягу свою раздарил пацанам, привез только разгруз и рюкзак с носками) Из денег, довез 200 баксов. Короче, както так. Насчет братьев не знаю. Когда кричишь им они называют тебя далеко не братом и обещают вырезать весь донбасс с его колорадами и ватниками, а когда в плен попадают, плачут и говорят, что их наебали и бросили, что они разочарованы в войне, т.к. оказалось что они ебашат, своих же БРАТЬЕВ. То, что мы одинаковые...согласен. Жалость была. Но когда видишь Донецк, наполовину разрушенный в хлам, мертвых прохожих любого возраста (не в курсе когда мина угодила в роддоми груднички валялись вокруг?), людей, которые крестят тебя на улицах, обнимают и молят о том, что б поскорее прогнали "великих укров, нацистов-перевертышей" (с), как сказал мой командир Матрос. Это стоит многого. Я не видел телевизора три месяца и с каждым днем, "зомбировался" на передовой, а не в тапочках с пивом напротив монитора или ящика. ЗЫ. Да и главное. У меня в Донецке родственники , у которых я скинул "гражданку" и передал в основном все оставшиеся деньги, т.к. тратить негде. Вот двести бакинских, на всякий, привез.Был еще доход с медной проволоки, которой в аэропорту просто завал. На это покупали, как говорят украинцы "замолодь". Всякую вкуснятину (колбасу, сало, яйца, фрукты) и сигареты. Российских войск не видел но как и все слышал о них). Среди ополчения, россиян, приехавших по зову сердца, идейных т.сказать около 50 процентов.Остальные местные. В основном из аккупированных укропом территорий. Большая часть, как и в прочем россиян, не держала в руках автомат. Не служили, короче. Инструкторов толковых нет. Все, все познают на месте, ибо есть дух, есть желание. Ваш покорный слуга слева. В середине мой второй командир "Матрос" он из аккупированной фашистами, Константиновки(первый был "Волк" из Харькова...его убили), справа "Белый" из Белоруссии. Старый терминал, после штурма. Режим тишины.
  2. Короче, я вернулся в начале января) Всем привет.
  3. я за вами иногда наблюдаю( правда незакем)) ваще я ща в Крыму
  4. Эт точно. А надо? Сколько было предложений, сколько было просьб приехать тудато и тудато? Да дохрена. Основной костяк тусовки ДК, испарился. Все пересели на другие аппараты, "отдав" свои, чебурекам-"таксистам". Да и это не важно. Задора прошлого нет. Кто-то взрослеет, кто-то стареет... Дэу Клуб будет, безусловно жить ещё очень долго но, скорее всего, на просторах интернета. Хотя хочется, чегонить такова замутить, йобано)))
  5. Да, всем!
  6. Стас (СТС) не верен нихера. Он, давно уже юзает два колеса, каг чешет свои два яйца. От первой оттепели до первого льда. Четыре колеса с крышей, конечно нужны..., но его Нексия похоже в продаже. Так что... Да и вопрос был в другом...
  7. Не ново конечно, но Ксюха стала довольно чебуречным автомобилем. Нацмены, уже несколько лет назад променяли свои вазовские зубила на древнюю морду Нексии. В своё время такой рабочей лошадкой был ВАЗ 2106. О семёрке, "маленьком мерседесе" ВАЗ 2107, прозванным из-за своей решётки, даже не говорю. Ну дык остались тут владельцы Нексий? А то неофиты от различных антиносорожьих организаций, горазды такие точилы крушить.
  8. Спасибо, Андрюха.
  9. Volcano, с Днюхой!
  10. Пацаны с праздником, хотя я знаю и вполне уверен, что замечательные девчонки, нас тоже защищают. Именно не нас, а работают в разных структурах обеспечивая ОБЩУЮ безопастность. Аве, тем кто на рубежах! Мужики и девчонки, С ПРАЗДНИКОМ!
  11. Всех православных верующих с Рождеством Христовым
  12. С Новым годом, товарисчи Дэу Клуба!
  13. Друзья! Многих клубней я не знаю, т.к. ушли в небытиё встречи участников конференции Дэу Клуба. Да и сам ресурс приобрёл технический статус. Уже не слышно смеха. Банить некого, ибо спамеры и тролли нас позабыли) Но всёж... Хочу, от ДК и от себя лично, сердечно поблагодарить, всех пишущих конфян и клубничек. И само собой поздравить всех с наступающим Новым Годом. Всех вас, дорогие мои, и ваших родных и близких. 2012-й високосный уходит в небытиё и очень хотелось бы (да так оно и будет), что в Новом Году многие ваши мечты исполнятся, болячки и сердечные раны (у кого есть) заживут и прибудет с вами счастье, благополучие и душевное равновесие. С наступающим ВАС ВСЕХ!
  14. Модера А70 с Днём рождения!