cherniy

Пользователи
  • Публикации

    1 691
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Последний раз cherniy выиграл 9 августа

Публикации cherniy были самыми популярными!

Репутация

1 Обычный

О cherniy

  • Звание
    Я - не я и машина не моя
  • День рождения 05.01.1982

Контакты

Информация

  • Имя
    АлександЕр
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г.Герой - Одесса, Фонтан
  • Автомобиль
    Daewoo Leganza
  • Интересы
    Рыбалка

Посетители профиля

296 просмотров профиля
  1. У меня когда так жрала малос 2л. на 1000 км. в один прекрасный момент пробило прокладку головки и пришлось делать капиталку (
  2. У меня такое несколько раз наблюдалось, причина была под капотом там где тросик входит в салон там он проходит через резинку заглушку, так вот она частенько чет перекашивалась и из-за этого клинил трос газа.
  3. должно быть 825 - 850 , а 900 у меня при прогреве....может датчик РХХ?
  4. Всем спасибо )))) проблему решил ) заменил просто прокладку клапанной крышки, она сильно текла и заливала маслом свечные колодцы.....земенил прокладку и все гуд ) Всех с наступающим!!!!!!
  5. Вобщем ничего не помогает (((( уже третью катушку сменил....масса в порядке..... Может это бензонасос???? так как проблемы начинаются после 5 минутной езды...может он нагревается и начинается такое? Просто чем дальше тем хуже уже практически ездить не могу....На СТО заезжал они не могут ее просканировать так как машина чипованная.... Вообще неполадки бензонасоса могут давать ошибки зажигания? Говорят еще что это может быть датчик положения коленвала......
  6. Да, только вот почему я на старой езжу хоть как-то, а на новой ланосовской даже не заводится )))) полтергейст )
  7. Хотелось бы верить ))) а то я купил от Ланоса за 50 у.е. (там где я был про леганзу и не слышали никогда )))) так мы ее когда поставили машина проработала 2 минуты и просто зазвенела и заглохла и больше не заводилась.....
  8. Извините за идиотский вопрос. А где это проверять? Или ехать на СТО, блин как я не доверяю этим СТО ))))))
  9. Всем прувет! Давно на форум не заходил... Вобщем появилась неприятная ситуация, даже не знаю в чем дело. При движении по трассе на скорости машина начинает дергаться ужасно, просто едет рывками. Компьютер сразу показывает 2 ошибки 1. (42) Блок управления зажиганием "А" -- высокое напряжение 2. (63) Блок управления зажиганием "В" -- низкое напряжение Свечи помнял, провода тоже, катушку купил от Ланоса (других в поле небыло) ) поставили катушку так машина через 2 минуты вообще заглохла.... Бывает машина едет нормально но чаще всего просто едет рывками и невозможно набрать скорость. Видать начинает троить сильно.... Когда по городу езжу то все нормально, как только скорость больше 80 так сразу ошибки и вперед дергаться ((( Перед этой проблемой мне варили глушитель (гофру переваривали) и я заметил что сварщик не отключил аккум может это стечение обстоятельств а может и нет. Может у кого было такое подскажите советом че делать то ? ) Спс.!
  10. Дима ))))))
  11. А что Вы думаете у нас морозов -30 небывает? Не пробовал бы не писал бы..... Безполезная эта штука как для меня, когда установил то понял что это всего-лишь понты....так сказать лишь бы было...
  12. Не факт что вкладыши. Может сам датчик глючить. Масло из сальника заднего вала не давит?
  13. там не только кнопки нужно чистить а еще и проводку менять (
  14. Дима ай-ай-йай йай йа )))))))) :D