• Звание
    Новичок
  1. Нувориш

ЭСПЕРО после ПОКРАСКИ

Представляешь - у меня комп отказываеться загружать даже самые маленькие фотки - сейчас борюсь с ним - нужно ж показать со всей красы.... скоро обязательно они появяться......
  2. НАКОНЕЦТО.....забрал свою ласточку из сервиса - доделывали при мне , зеркала красили прям на машине....-прям по варварски....но врод е ничего так получилось..... На мойку после ремонта я отдал 800 р. (и это я считаю не много - салон усрали полностью, это при том, что он у меня тоже новый.......!!!!!) Клепки дверных панелей (вернее их отсутствие) испортило картину, но это говорят дешево.... выкидываю фото до и после автомобиля, для того , чтоб Все смогли оценить и понять из-зи чего я и решился на этот ШАГ!!!!
  3. Нувориш

Как Вам моя ЭСПЕРА?

А до покраски мне стремно чето на ней баб цеплять было!!!1 а сейчас очень здороово - да еще к тому же и без машины 3 недели - как будто без бабы....очень хочется!!!!
  4. Нувориш

УРА сегодня вечером еду забирать чулан - в выходные я ее видел еще в камере - все клево получаеться......только дельцы так и наровыт что нибудь замазать и ладелать втихомолку пока я не вижу........ обязательно выложу фото ее новенькой....... крыло тоже отлично заделали......и цвет теперь называеться "Альпийский снежок".... говорять , что теперь на ней снег будет казаться желтым - а нам это и нужно.... короче - - - - вообще жара будетт девченки держитесь..... как заберу - точно кого нибудь в.....бу тама1!!!!!
  5. Или корректор, или чето в генераторе!!!! другого вообщем и быть не может!!!!!
  6. Нувориш

магнус на продажу

Доброе время суток!!!! очень интересна твоя автомобиля!!!! а какая крайняя (последняя) стоимость??? и рассматриваешь ли ты вариант обмена на более дешевое авто???7 а то бы я наверно и согласился - всегда такую хотел,..да еще и в бежевом салоне!!!! у меня эспера!!! ну можно и чего другого предложить!!!! а вот остальные деньги мы бы в кредит оформили???? и я на тачке - и ты на тачке, да к тому же что у меня тоже не совсем хлам.....и только что обновлена красочка........чисто-белая
  7. Нувориш

очень дорого....у меня друг на тойоту сделал по стоимости б\у коробки - 16 т.р. за все с гарантией 1 год...... а где делаешь ????? в Москве??? и в каком сервисе (если не секрет??)
  8. Нувориш

а как же жить с вечно гниющим кузовом???? кстати сколько стоит ремонт АКПП ??????????
  9. а представляете - у меня на машине при скорости более 60 км\ч стрелка спидометра начинает прыгать от 50 до 100 км (просто себе прыгает)..... от чего это вообще - может такая же проблема????????
  10. Нувориш

во еще она моя машинка.....
  11. а я и сам не знаю какие они - решил!!!! сейчас поеду доеду до автои с фоткаю их - а потом выложу сюда - ты посмотришь и все сам поймеш...... но мне так кажеться что их совсем не трогали...какие на самом деле - увидим
  12. Нувориш

мне сказали в сервисе , ЧТО ДАННАЯ ПОКРСКА БЕЗ РЫЖИКОВ ПРОХОДИТ НЕ БОЛЕЕ ПОЛУ ГОДА - МНЕ ЧТО ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 6 МЕСЯЦЕ ВКРАСИТЬСЯ.......ГДЕ БАБЛО ТО????? А ОТ ЭСПЕРЫ ВООБЩЕ Я ПОЛУЧАЮ ТОЛЬКО УДОВОЛЬСТВИЕ
  13. ГОСПОДА!!!!!!!! РАССКАЗЫВАЮ!!!! У меня сломались передние механизмы на прочь - сиденье не двигалось в перед , и я сидел на нем как страус!!!!!!! Друзья по работе предложили БАРТЕРОМ (дело в Н.Новгороде) поменять передние сидень от ВАЗ 1113 (ОКА) - это у нас так ее нюнингуют, а за место покачки водительского - распотрашенный прибор для измерения давления - - - - -СМЕШНО......... но выглядит вроде не плохо - и всяко дороже 7 т.р. если надо постараюсь кинуть адресок сервиса.....
  14. У меня сильно низкие передние сиденья - они от ресталинговой ((((((О К И))))))) да....... за все вместе с работой я отдал 7 т.р. - помоему очень симпотично!!!!!!
  15. Вот вам ,дорогие форумчане , плод для размышления: 4 раза передние сиденья варили - варили - все бестолку - сам механизм опускания спинки, механизм двигалки сидений ломался и ломался..... разозлился я - и полностью поменял весь салон (передние сидень якобы Анатомические (даже у водителья с подкачкой) и перетяжка задних)!!!!!! Пожайлуста скажите что Вы об этом думаете и на ВАаш Взгляд сколько это может стоить вообще???? (на сколько тачка может удорожать из-за этого!!!!:???????) Заранее благодарю всех......
×
×