Перейти к публикации

mioka

Пользователи
  • Публикации

    1 135
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О mioka

  • Звание
    инопланетянко
  • День рождения 05.10.1981

Контакты

Информация

  • Город
    Москва, Черёмушки
  • Автомобиль
    Daewoo Tico
  1. ВВСФ

    миока учится в субботу до четырёх-пяти. если вы в 14 собирётесь, то к шести, когда я приеду, все будут уже сытые спать но я "за"
  2. ТРЁП, просто ТРЁП...

    ага. я этим летом прокатилась в Бологое, потом в Великий, потом в Псков; и такой юмор встречается в деревнях и сёлах и прочих населённых. либо табличка висит, либо народ мигает. я ещё подумала, что это, видимо, не спроста встё-таки. слишком идиотско. но штраф в 500рэ за обгон на перекрёстке всё же заработала на ленинградке :blush:
  3. Эротический топ

    инфраэротика для разбавления интернеткартинок живым мяском))
  4. Встречи клубней на дорогах!

    ехала по нахимовскому днём вместе с серебристенькой мятенькой эсперочкой с клубными рамками. красивые мурчины в эсперочке успели прочитать мой никнэймчик и улыбнуться. ХАБА :crazy:
  5. СЕКС в Матизе. Хватит ли в нем места? Никто не пробовал?

    о, нормальный контенгент
  6. Раскрутка сайта

    Дорогие ЛЮДИ!! нужна инфа, ссылки и проч. по сабжу. насколько я понимаю, вёрстка дело не очень трудное, но обучение долгое и геморройное... дайте ссыль, где написано, как это делать, пожалуйстаю и вообще кто что знает по этому вопросу.
  7. Каруселька

    отдам карусельку, которая вешается над кроваткой малыша. обычная, пластиковая, с одной мелодией. с фигушкой, которая, должно быть, обозначает штатив... несколько очень красивых мягких игрушек.немецких.старых, но офигенных. низачто не выкину. всё это привезу сама, если понадобится, и если не очень далеко. или привезу опять же сама на встречу клубную. если у кого-то завалялась полка, которую можно повесить на стенку или стеллаж тоже навесной - буду благодарна.самовывезу, если негабаритное, а если габаритное сильно, то мне в комнату не поместится всё равно. понимаете, краски ставить некуда :) можно просто доску с крепежами к стене. спасибо, люди. пишите в лс, если чё. ну и вообще, пишите. :)
  8. Карсары и свабодный ХудожнеГ!

    оставим бедных негодяев в покое. как бы не были гнусны их замыслы, наказание жестковато. инопланетянко каялась трофейной фляжке с ромом. "Как ни влекут туманы звёздной млечности, важней всего проблема человечности"(с) забыла автора :blush: , поэма называется "Круг общения" вернёмся в лагерь кэпа и ко. на всякий случай спросив у собака, не научился ли он случаем во время нескучного перелёта разговаривать, и не получив ответа, форта решила обдумать это после, а сечас, мол, пора кушать. шаровая - шаровой, обед - обедом! Она вышла из импровизированной из чего попало (как то: обломки кузовов неведомых тс, глина, какие-то доски с торчащими гвоздями, интересно, как они сюда попали, кстати, и прочего мусора) кухни и вдарила огромной поварёшкой по подвешенному на "г"-образную конструкцию медному тазу. но никого созывать не пришлось. большой гостеприимный стол всё из того же "чего попало" уже крепко стоял на четырёх полозьях толи от водного самолёта, толи от снегоката какого, фиг знает. А над ним сооружён тент из труб и парашютов. Народ все как один смотрел на форту. - вы чё? - у нас есть для тебя ммм... эээ... хорошая новость, дорогая... дорогой ээээ..., вобщем, друг! - произнёс неуверенно плим. но сначала давай-ка покушаем. форта оглядела присутствуюших. все смотрели в проём двери в камбуз и жадно вдыхали запах еды. - кого-то не хватает... ну да ладно! - сказала форточка, подумав про себя, что все эти дурацкие интриги она разрулит потом, и вынесла на стол большую кастрюлю чего-то из непонятно чего, но пахло потрясающе. поставила на стол, положила половник и отошла на шаг. все не двигались с места. - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, -громко произнесла она, и в тот же миг середину стола не стало видно и только было слышен шёпот: - я после кэпа! - какого хрена, ты младше по званию! у кока за столом всегда был порядок, это знали все. поэтому шушукались на высоких тонах с похрипыванием в голосах но тихо, хотя, конечно, не заметить лёгкие тычки локтями было нельзя. на этот раз хозяйка великодушно промолчала. - руки у бери! не хватай половник! - разольёшь, дурында! - ТАААК! Через несколько минут ёдово уже дымилось на тарелках, люди ели, форточка думала.
  9. Поделись своей радостью

    как приятно, когда РАДОСТНЫЙ топ в первых рядах! и мне есть чем поделиться сегодня. мы с сыном наконец-то едем к морю под Анапу. нашлись у мамы на работе сотрудники родом оттуда и согласились помочь в недорогом, но пристойном размещении. Бабушки сдающие всегда хотят приличных жильцов, но как они узнают, что жильцы приличные?, вот и ломят цены. А отдыхающие хотят честных и чистых хозяев, хотят, что б вещи были в сохранности и клопов чтоб не было, ну и душик чистенький. Так что нам повезло, ибо и нам гарантировано и мы гарантируем. Цена, говорят, средненяя: 400 в день. но зато мы это потянем :bye:. и будем при этом спокойно отдыхать. если кто-то тоже поедет в поданапье в течение месяца, пишите смски, встретимся, искупаемся, заплету афрокосички :D МОРЕ!! УРА!!!
  10. У МЕНЯ БЕДА, НАШЛИ РАК !

    Андрюха, я наконец-то заменила крышку трамблёра!! осталось купить провода. :D удачи тебе, сил тебе, бодрого духа! ЗДОРОВЬЯ!!
  11. Что мы читаем...)

    да, да!! Саймак - добрый сказочник!! :shok: а сейчас Оруэлла читаю, "1984"
  12. Карсары и свабодный ХудожнеГ!

    а тем временем вся команда повисла вокруг клочка бумаги с непонятными размазанными буквами. Навигаторы не работали, телефоны не ловили, стрелка компаса крутилась со скоростью секундной, но в разных направлениях... По лицу капитана читалось, что он всё отлично понимает, но медлит, чтоб дать догнать команде самостоятельно... что хер знает, где мы... но есть несколько плюсов: еда, ром, трубка мира... Странная форточка, но вполнее дееспособная, судя по синякам под глазами некоторых любопытных членов... странный дохтор, совсем больной, потерявший аппетит и интерес к жизни, а так де контроль за аптечкой... в которой кроме прочих медикаментов имелся и медицинский спирт...
  13. Благодарности клубням

    Спасибо большкшее Ольге ОБОН и Серёже ОЛДИ за прокат тёплых спальников!! а Саньку за большую, удобную палатку!! Спасибо, ребята, без вашей поддержки я б не прожила на фестевале 3 дня так уютно с СОБСТВЕННЫМ домом!! :drag: :fie:
  14. Оптические иллюзии

    "я, Вань, такого же хочууууууууууууу" (с)
  15. Встречи клубней на дорогах!

    взаимно, Лен!!
×