А70 4 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2007 Модератор :bye: Лето выдалось жарким. В зале деревенского клуба было душно и накурено. Председатель колхоза, Степан Тимофеич, восседавший за столом на сцене, постучал ручкой по графину с водой. - Тишина! Товарищи, тише, пожалуйста - председатель попытался перекричать общавшихся колхозников. После нескольких неудачных попыток это сделать, Тимофеич взмолился: - Митрофановна! Огромная доярка, выполнявшая функции секретаря собрания, взяла в руки метлу и спустилась в зал: - А ну тихо, блять! - метла просвистела над головами сидевших в первом ряду. В зале воцарилась тишина. Митрофановна оглянулась на председателя: - Начинай, Тимофеич. - Итак, на повестке дня один очень важный вопрос. - Тимофеич заглянул в бумажку и по слогам прочитал, - "Проблемы использования глобальной компьютерной сети Интернет жителями деревни Букиной". - Пиздец, - прошептал кто-то в тишине зала. - Попрошу не выражаться на собрании! - председатель снова постучал по графину. - Какие будут предложения по существу вопроса? Тракторист Феофанов поднял руку, робко косясь на Митрофановну. - Слышь, Тимофеич, а што такое "ентырнет"? - запинаясь, произнёс тракторист. - Погоди, Феофанов, не перебивай. - Председатель отхлебнул воды из графина и продолжил, - Из райцентра нам привезли компьютер и подключили в него ентернет. А вот что такое ентернет, и как мы его будем пользовать, нам расскажет наш юный гений Федька Лопухин. Лицо председателя озарилось счастливой улыбкой. Он окинул взглядом зал. - Федька, а ну выходь на сцену. Выходь, выходь. Деревенский парень Федька про интернет читал в книгах, которые привозил из райцентра его младший брат. А потому сильно сомневался в успехе своего выступления. Но зато он был единственным в деревне обадателем компьютера. И твёрдо был уверен, что операционная система Windows 3.11 - лучшая в мире. - Ну, это... Короче... - волнуясь, начал своё повествование Федька, - Интернет - это огромное хранилище информации. - Это как бабка Нюра чтоли? - заржал Васька, местный кузнец и гроза молоденьких доярок, но тут же умолк, наткнувшись на взгляд Митрофановны. - Вся информация в интернете хранится в цифровом виде и выводится на экран компьютера... - начал Федька погружение в дебри компьютерного ликбеза. Через час порядком охуевшие букинцы стали тихо выть. - В общем, чтобы всё это понять, нужно поработать с интернетом, - закончил свою лекцию Федька и оглянулся на дремавшего председателя, - У меня всё. Зал облегчённо выдохнул. - Ну а какие у тебя предложения будут, Фёдор? - Тимофеич зевнул. - Я предлагаю открыть собственный портал деревни Букиной в интернете! - радостно провозгласил юный гений, - Ну там, чтоб с форумом, галереей и остальными прибамбасами! - Ну и нахуя? - заёрзал на месте дед Тарас, у которого в бане была припрятана литруха самогона. - Чтобы общаться в сети, - несмело ответил Федька на вопрос, сам толком не понимая, зачем деревне Букиной интернет-портал. - Ага! - вскочила тётка Марья, - мужики и так вон с пятницы по понедельник общаются не просыхая, а теперь ещё будут в какой-то портал уходить?! Ну уж хуюшки! - Да погодь, Марья, не шуми! - председатель, которому вскоре предстояло делать отчёт об использовании букинцами халявного интернета, вылез из-за стола. - Парень дело говорит! Шум в зале нарастал. Народ не желал мириться с приходом в их жизнь высоких технологий. Митрофановна с трудом поддерживала порядок. Степан Тимофеич, гневно сверкнув очами, закричал: - Так, блядь! Чтоб через месяц все умели пользоваться етернетом! Федька составит график, и все по очереди будете учиться! А ты, Федька, - уже мягче продолжил председатель, - срочно делай деревенский портал. На следующее утро деревня проснулась от истошных воплей Анфиски, доярки средних лет, которая ползала в ограде на коленях, пытаясь ухватить мужа за ногу. - На кого ж ты меня покинул?! Подумай о детях! Да чтож это делается, люди добрые! - Не горюй, Анфиска, - Петруха, с суровой решительностью на лице, пытался высвободить ногу из объятий жены, - Даст Бог - вернусь. О детях позаботься. Да и люди вам не дадут пропасть, коли что со мной... Петруха шел осваивать интернет. Он был первым в графике, составленном Федькой... Месяц спустя, в помещение клуба, где был установлен компьютер, люди входили уже без опаски. А многие - с нетерпением. Федькин график был забыт, и к компьютеру выстраивалась живая очередь. - Стой, стой! Ниже прокрути! - дед Тарас выглядывал из-за широкой спины Петрухи, - Ух ты, какие у ней сиськи! Гыы. А у этой, ты глянь, пизда лысая! - Да тихо ты, дед, - Петруха, сидевший за компьютером, опасливо поглядывал на дверь, - вот запалят нас тут за ентим делом - лишат на два дня доступа! - Давай дальше! - радостно переминаясь с ноги на ногу, шептал Фефанов, - Ого! Вчетвером одну?! - Ааа... гыыыы блять, - не выдержал дед Тарас и громко заржал. В дверях появилась Митрофановна... - Я тебе говорил, не шуми?! - обиженно ворчал Петруха в сторону деда Тарса, выходя из клуба, - Теперь точно два дня без ентернета будем. - А Митрофановна то, Митрофановна - ну чистый зверь! - возмущённо размахивал руками Феофанов. - Мадыратор, хуле! - потирая отшибленную метлой задницу, уважительно молвил дед Тарас. Митрофановна села за компьютер и набрала в адресной строке браузера "bukina.ru". Нужно было почистить срач в серьёзных топиках, найти что-нибудь интересное в сети. Дел было много. http://www.megaportal.ru/2007/05/30/moderator_.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2007 зачот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLIM 7 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2007 Нормальна, а хде копирайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2007 ПРОДОЛЖЕНИЕ Первая годовщина Дед Тарас сидел за столом и что-то карябал на мятом клочке бумаги химическим карандашом, периодически слюнявя его во рту. - Слышь, Тарас, ты бы за водой сходил чтоли, - крикнула из кухни бабка Нюра. - Да погодь, старая, некогда мне, я креотив сочиняю, - отмахнулся дед Тарс. - Чаво? - удивлённая бабка заглянула в комнату. - Креотив. Рассказ смешной. Для нашего деревенского ентернет-порталу, - Тарас снова послюнявил карандаш. - А-а, ну пиши, пиши, - одобрительно покивала бабка Нюра, - Я потом почитаю. Может, этим буду, как его... А! Первонахом! Она взяла вёдра и направилась к двери. - Нюрка, а как правильно пишется, "И-бу" или "Е-бу"? - Кого ты там "И-бёшь", старый чёрт? - захохотала бабка Нюра и вышла во двор. - А, ладно. Напишу "дрюкал"! И дед Тарас продолжил свою креативную деятельность. Митрофановна просматривала форум, который за год разросся до невообразимых размеров. Чтобы справляться с обязанностями модератора ей пришлось оставить профессию доярки. - Так, это сюда перенесём. А это в топку! - бормотала она, открывая новые сообщения. Заголовок одного из них заставил Митрофановну громко икнуть, от чего самогон из литровой металлической кружки выплеснулся на клавиатуру. - Ёб твою мать! - отставив кружку, Митрофановна подолом платья промокнула клавиатуру и ещё раз перечитала заголовок нового сообщения: "Как я лошадок дрюкал (первый креотив дедушки Тараса)". Митрофановна тихо хрюкнула и со словами "Ёб твою мать!" открыла сообщение. Степан Тимофеич, председатель колхоза деревни Букиной постучал ручкой по крышке ноутбука, лежавшего на столе: - Давайте начнём собрание, товарищи! Угомонитесь вы наконец! Все посмотрели на Митрофановну, восседавшую по правую руку от председателя, и затихли. - Итак, начнём! - торжественно начал Тимофеич, - Прежде всего, разрешите поздравить всех с первой годовщиной нашего деревенского интернет-портала! Зал взорвался бурей аплодисментов. - Слово для доклада предоставляется администратору портала Федьке Лопухину, - Тимофеич уселся поудобней и открыл на ноутбуке файл с текстом доклада. Федька откашлялся и начал свой доклад: - Как уже сказал Степан Тимофеич, нашему порталу исполняется ровно год. За это время он стал популярен в интернете. На доходы от рекламы мы смогли обеспечить компьютерами каждый дом в нашей деревне! Тимофеич с довольным видом закивал. Он уже успел с утра получить от руководства грамоту за стопроцентную интернетизацию. Ещё минут десять Федька нудно докладывал об успехах портала. - Но вместе с тем на портале имеют место быть негативные тенденции! - Федька поправил очки, - Взять хотя бы вчерашний случай с дедом Тарасом. Это что же, блядь, получается, товарищи? Ведь люди, прочитав тот бред, который запостил дед Тарас, подумают, что в деревне Букиной живут зоофилы! Деревенский пастух Стёпка покраснел и потупился. - Ладно ещё Митрофановна вовремя заметила! - Федька возбуждённо размахивал руками, - Удалила этот горе-креатив и вынесла нарушителю предупреждение. Дед Тарас крякнул и, сердито глянув на Митрофановну, потёр синяк под левым глазом: - Дык это же креотив! - обиженно воскликнул он, - Я от души написал! Чтоб людям было интересно! - Ты бы ещё фотоотчёт выложил, - председатель покрутил пальцем у виска, - креативщик хуев! Дед Тарас огорчённо вздохнул: - Стар я уже для фотоотчётов. - Кстати, о фотоотчётах! - вспомнил Федька и посмотрел в сторону кузнеца Васьки, - Некоторые пользователи до сих пор публикуют всякую непотребщину! - А чо такого? - кузнец встал, - Ну запостил пару раз хер свой. Зато сколько коментов было! Молоденькие доярки захихикали. - Ты это... Василий, - начал Федька, - так больше не делай, а то забаним. Митрофановна грозно посмотрела на Ваську. После получасового обсуждения успехов портала и разбора нарушений, Федька завершил свой доклад: - Короче, товарищи, я предлагаю совместными усилиями бороться за качественный постинг на портале! Колхозники облегчённо зааплодировали. - Я ещё раз поздравляю вас с первой годовщиной портала! - председатель закрыл ноутбук и вылез из-за стола. - И не забывайте, что сегодня пятница! Дед Тарас вышел из клуба. У входа стояли кузнец Василий, тракторист Феофанов и Петруха. - Ну что, мужики, отметим пятницу? - кузнец достал из-за пазухи трёхлитровую бутыль самогона. - Да не, годовщина портала всё-таки, - Петруха почесался, - Побухаем по сети. - Ну тогда по домам, - Феофанов помахал рукой и направился в сторону дома. - Всем чмоки! - улыбнулся дед Тарас беззубым ртом, подмигнув подбитым глазом. За окном прокукарекали первые петухи. Митрофановна счастливо улыбнулась и отправила праздничный топик, размером в сто сорок три страницы, в архив. © ZooPhil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А70 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2007 Продолжение: Флудер. Митрофановна плеснула в кружку самогонки, закурила "Беломор Лайтс" и включила компьютер. Отхлебнув из кружки, она с наслаждением затянулась. Всю неделю ей приходилось помогать молодым дояркам на ферме. Председатель уговорил её немного поработать на благо колхоза. Митрофановна набрала в адресной строке браузера "bukina.ru". - Опять! - воскликнула она, нервно размалывая папиросу в пепельнице.Практически все топики были загажены бессмысленными сообщениями неизвестных юзеров.Митрофановна тихо завыла. Больше года она вместе с Федькой Лопухиным наводила порядок на портале. Не одна метла была сломана о спины нерадивых пользователей. И вдруг в одночасье всё это было похерено. В течение месяца портал терроризировал неизвестный флудер. А может и не один. Митрофановна выбрала в списке пользователей нужный ник и, нажав кнопку "Бан", принялась чистить топики."Хуй сотрёшь! Ыыыыы" - прочитала она новое сообщение.- Да чтоб тебе всю жизнь Виндовс переустанавливать, сука! - Митрофановна всё больше входила в раж.Она банила флудерские ники один за другим, но те появлялись снова и снова, как грибы после дождя.Через час она сообразила, что банить лучше IP-адрес.Митрофановна достала бумажку, на которую она записывала всё, чему обучал её Федька.- А вот так тебе, мудило! - злорадно пробормотала Митрофановна, внося в бан-лист IP флудера.Допив самогон из кружки, Митрофановна плеснула в неё новую порцию и обновила страницу."Жжошь, старая! Ыыыы!" - было написано большими буквами.Митрофановна поперхнувшись самогоном, проверила IP-адрес. Он был другим. Внеся этот адрес в бан-лист, она снова обновила страницу. После того, как эта процедура повторилась четырнадцать раз, Митрофановна сообразила: "Через прокси-сервер ходит, сука!". Она заплакала...Председатель колхоза Степан Тимофеич сидел в своём кабинете и разглядывал на мониторе ноутбука голых девиц. Дверь распахнулась и в кабинет ввалилась Митрофановна, с воплями размазывая по лицу косметику, смешанную с соплями.- Не хочу больше! Не буду! Увольняй меня нахрен!- Погодь, Митрофановна! Что случилось то?! - председатель, суетливо застегнул штаны.Митрофановна сбивчиво объяснила председателю, в чём дело.- Даа... Тут дело серьёзное, тут думать надо. - Тимофеич почесал в затылке, - Жаль Федька на сессию уехал.- Из наших это кто-то, - Митрофановна шмыгнула носом.- С чего взяла - удивился председатель.- Он меня... - Митрофановна снова разрыдалась, - стааарой назвааал.- Ну-ну, успокойся, Митрофановна, - Тимофеич обнял плачущую доярку и похлопал по широкой спине, - ты справишься, я знаю. Ты сильная!Митрофановна подняла голову:- Да. Я сильная! - она высморкалась в рубашку председателя и расправила груди, - я им, блядь, покажу! Я им щас устрою!И она выбежала из кабинета.Тракторист Феофанов, затейливо матерясь, пытался завести трактор, заглохший посреди дороги. В дальнем конце улицы показался почти новенький "Запорожец", из которого доносился грохот группы "Красная плесень". Музыка была настолько громкой, что у "Запорожца" периодически открывалась правая дверь. Отчего водителю приходилось тянуться и закрывать её. В один из таких моментов и произошла непредвиденная стыковка иномарки с шедевром отечественного тракторостроения.Феофанов отложил гаечный ключ и выглянул из-за трактора, чтобы поинтересоваться, что же там такое бумкнуло. Его взору предстала груда изкорёженного металла, из которой выбирался целый и невредимый Петруха.- Ну ёб твою мать, - огорчённо пробормотал незадачливый водитель, - только вчера купил.- Да уж... - сочувствующе похлопал Петруху по плечу Феофанов, - давай помогу в пункт приёма металлолома её увезти?- Ну что, мужики, помянем? - спросил подошедший кузнец Василий, доставая из-за пазухи трёхлитровку самогона.Они немного выпили. Потом ещё немного. И ещё...- А вот скажи, Василий, - с трудом держа глаза открытыми, спросил Феофанов, - в чём сила?- Сила? - кузнец попытался задуматься, - сила, она, брат, в яйцах!Но пояснить, почему Сила кроется в яйцах, кузнец Василий не успел. Метла отважного модератора окончательно ввергла его в состояние полной гармонии с природой.Затем пришел черёд Феофанова. Последнее, что увидел падающий тракторист, это был Петруха, которого Митрофановна волочила за ногу по улице.Через два часа своего крестового похода, Митрофановна поняла, что, скорее всего, ошибалась в своих предположениях. Похоже, что местные были ни при чём. Не смог ничего объяснить даже Петруха, которого Митрофановна подвергла жесточайшей пытке при помощи метлы. До вечера она просидела в унынии, попивая самогон. Когда стемнело, ей пришло в голову прогуляться до бабки Нюры, чтобы найти утешение в девичьей болтовне.Дед Тарас, готовясь к зиме, штопал валенок и тихо напевал:However unsureHowever unwiseDay after day play out our livesHowever confusedPretending to know to the endОт музицирования его отвлекла появившаяся Митрофановна, которая явно была навеселе.- Здорово, дед! - подняла она руку в приветствии, - а где бабка Нюра?- Да она в сортир вышла, скоро будет, - дед Тарас отложил в сторону недошитый валенок, - ты проходи, Митрофановна.- А есть чо?- Кефирчик вот есть, - заботливо протянул ей кружку дед.- Да что ж ты, старый хер, опять мимо очка в сортире нафлудил! - Послышался с улицы голос бабки Нюры. - Аль руки дрожжат? Флудер хренов!Дед Тарас выронил из рук кружку с кефиром и с ужасом уставился на Митрофановну. Он понял, что провалился...Баба Нюра хлопотоала на кухне, на скорую руку готовя оладушки. Она волновалась. В комнате уже почти час шёл серьёзный разговор.- Вот такие дела... - Митрофановна поднялась, - пойду я.- Ты это... прости меня старого, - дед Тарас утёр скупую мужскую слезу, - Я это...- Да ладно, дед. - Митрофановна протянула руку, - кто старое помянет...Они обменялись крепким мужским рукопожатием.- За тобой придут и другие флудеры, - Митрофановна нахмурилась, - а одной мне не справиться.Она пошла к выходу. В дверях Митрофановна обернулась и помахала рукой:- Удачи, коллега!Дед Тарас ошеломлённо посмотрел на значок модератора, оставшийся в его руке...Ночью, когда бабка Нюра мирно храпела, Тарас достал из-за печи мятый тетрадный листок и нежно его разгладил. Он долго хихикал, набивая текст на клавиатуре. А затем, со словами "Ну теперь хуй сотрёте!" нажал кнопку "Создать тему"...Как я лошадок дрюкал (первый креотив деда Тараса)Сие повествование, братья и сестры, относится ко временам моей молодости. Работал я тогда ветеринаром на нашей ферме.А надобно сказать, дорогие читатели, что колхоз наш был тогда богат разной скотинкой. Но дюже всего нравились мне лошадки.Ну так вот...Как-то раз задержался я допоздна в конюшне............................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах