bistry 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2007 Ну собственность сабж, эта штука есть на всех леганзах?Задумка хорошая, но очень уж напрягает на скорости, корейцы явно перестарались, после 80-90 км руль достаточно тяжелый, ощущение такое, что ГУР вообще отключается. Вот и интересуюсь у всех так?А можно ли эту хрень отключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Т 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2007 Кореянка,1.8-8кл.,142тыс. руль обычный на всех скоростях.О тяжести я читал,но у себя не ощутил,хоть этим слава богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bistry 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2007 Так с кореянками, по крайней мере с движком 1,8 разобрались. Что с остальными?Леганзаводы, отзовись!!! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vector 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2007 По-идее на всех должен быть одинаковый. В смысле с переменным усилием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paxan 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2007 Чёто я по поводу этого даже не заморачивался. Руль как руль. А тебе что на скорости надо резко крутить руль??? ;) Нафига? Я читал тоже об этом но не акцентрировался на этом. Некоторым не нравиться, некоторым наоборот. Мне так всё устраивает. Да и темболее ГУР нужен именно на низкой скорости или при стоянке, а так он и не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bistry 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2007 Ну это действительно как кому нравится. Просто люблю погонять иногда и тогда такой гур слегка напрягает, хотя он и более информативен я думаю. И дело не в резкости, а в легкости управляемости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherniy 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2007 Млин а я даже и не знал что есть такая штука както и не замечал и не обращал внимания на это, что правда что с переменным усилием?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bistry 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2007 Ну да, есть такая штука. Настолько знаю на всех американках точно есть, на остальных - разбираемся. Но штука эта не доработана на мой взгляд или расчитана на добропорядочных ездоков, которые не ездят более 80 км/ч )))Вот я и задал вопрос можно его как-то отключить. Попробую задать вопрос еще на автобане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bistry 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2007 Это нормальный алгоритм работы для ГУР с переменным усилием. Изменить характеристики нельзя. Можно поставить насос ГУРа от Леганзы 2л. Подробности можно узнать по телефонам у нашего мастера.Вот такой ответ дали в автобане. Хорошие ребята, мне нравятся.))))В общем решил забить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_V 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2007 на леганзах 2,0 этой хрени нет, ставили тока на леганзу 2.2, магнусах/эвандах и то не всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherniy 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2007 на леганзах 2,0 этой хрени нет, ставили тока на леганзу 2.2, магнусах/эвандах и то не всех!Значится у меня такого нэту.... :give_rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlII 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2007 на леганзах 2,0 этой хрени нет, ставили тока на леганзу 2.2, магнусах/эвандах и то не всех!Значится у меня такого нэту.... :blush2: Ну не знаю, у меня на Кондоре 2л, гидроусилитель с переменным усилием, на скорости под 100 и за едет как по рельсам, а какие такие маневры нужно делать на 80 км/ч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bistry 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2007 Да обычные маневры. Просто некомфортно когда руль становится тяжелым. Он станоится намного тяжелее и приходится прикладывать дополнительные усилия. Вот и все. Заметил вот еще что, если колеса перекаченные, то руль намного раньше становится тяжелым, если недокаченные, то позже.Вот такое наблюдение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murphy 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2007 Ну собственность сабж, эта штука есть на всех леганзах? Задумка хорошая, но очень уж напрягает на скорости, корейцы явно перестарались, после 80-90 км руль достаточно тяжелый, ощущение такое, что ГУР вообще отключается. Вот и интересуюсь у всех так? А можно ли эту хрень отключить?Чесн говоря (повторюсь) тоже не замарачивался. На стоянке, перекрестках кручу одной рукой, а на скорости руль тяжелый .. это и есь гут .. зачем он легкий на трассе? %) :lol2: Отключить ГУР? слей жидкость :wohow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bistry 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2007 Отключить ГУР? слей жидкостьСпасибо, повеселил.))) Ты поаккуратнее с высказываниями, а то кто-нибудь и сольет и будет тебе щасте))) Я говорил не про отключение ГУРа, а про отключение переменного усилия. Ну все, уже забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корбофос 1 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2007 Мне сильно нравится такая фича, после 100км/ч машина становится собранней :lol2: Кстати, на гидрососе есть разъём и он вращается, видимо для регулировки чего-то, а чего именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах