димка 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2005 Товарищи, подскажите, как бороться?! внутри не слышно, но вот снаружи жжутко дрожит!Кто как боролся, или просто забили на это???просто не нравится мне это дребезжание, хоть сам и не слышу его из машины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DV868 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2005 Товарищи, подскажите, как бороться?! внутри не слышно, но вот снаружи жжутко дрожит! Кто как боролся, или просто забили на это??? просто не нравится мне это дребезжание, хоть сам и не слышу его из машины... Димк , подъезжай ко мне на Рижскую посмотрим .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
димка 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2005 на рижскую? а точный адрес какой? и когда подъехать можно? а на шашлыки ты поедешь? я возможно поеду, может там посмотришь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DV868 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2005 Блин думаю что суббота обламывается я машину матери купил в субботу с учета еду снимать...хочешь я сам к тебе подъеду мне как раз до субботы делать абсолютно нехера...а живу я Верземнека д 2а...в общем можешь позвонить и договоримся 89169548686 ....меня кстати Владимир зовут....и я немногим старше тебя....мне 21=) ЗЫ: вопрос а что у тя за буфер??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
димка 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2005 Блин думаю что суббота обламывается я машину матери купил в субботу с учета еду снимать...хочешь я сам к тебе подъеду мне как раз до субботы делать абсолютно нехера...а живу я Верземнека д 2а... в общем можешь позвонить и договоримся 89169548686 ....меня кстати Владимир зовут....и я немногим старше тебя....мне 21=) ЗЫ: вопрос а что у тя за буфер??? буфер у меня poweracoustik. 12 дюймов в коробке. а в пятницу сможешь подъехать? это завтра!))) на полярную, 37 вроде. там гаражи, и лукойл рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DV868 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2005 буфер у меня poweracoustik. 12 дюймов в коробке. а в пятницу сможешь подъехать? это завтра!))) на полярную, 37 вроде. там гаражи, и лукойл рядом. я думаю смогу....ты мне смску скинь когда те удобней..... я в общем и ща смогу подъехать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AreKs 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2005 буфер у меня poweracoustik. 12 дюймов в коробке. а в пятницу сможешь подъехать? это завтра!))) на полярную, 37 вроде. там гаражи, и лукойл рядом. я думаю смогу....ты мне смску скинь когда те удобней..... я в общем и ща смогу подъехать..... Тожа чтоль к вам подъехать... Не договорились, во сколько? За одно и познакомимся... С Димкой ужо знаком... Клёва, что есть соклубники из СВАО... Кстати... Если забились на встречу- отзвонитесь на моб. 8903-565-36-18... Ваня (или Areks)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим204утка 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2005 кароче на встрече обьясните,что да как,а то тож дребежжание идёт от багажника!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений_С 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2005 крушку вибропластом и крылья и дно багажника и все будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
димка 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2005 скока метров вибропласта надо? и скока стоить будет примерно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений_С 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2005 вообщето он листами продается 0,9*0,6 м лист стоит 250-300 р. вот и по считай сколько нужно, я не помню уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bronger_ Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2005 Тока, если сам ставить будешь почитай побробнее, шоб не отвалилась.еще поприжимай рукой с внешней стороны, если найдешь место- то вибропласт(млм битумные листы), если не найдешь, то посмотри может требезжать пластмасса(фары, обшивка) или замок, тода сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2005 здесь все про звук!: http://bibka.ru/v.html?s=24&id=1321&ps=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellSer 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2005 Товарищи, подскажите, как бороться?! внутри не слышно, но вот снаружи жжутко дрожит! Кто как боролся, или просто забили на это??? просто не нравится мне это дребезжание, хоть сам и не слышу его из машины...Дребезг идёт от уплотнителя который ближе к заднему стеклу. Я туда наклеил 2х сторонний скотч - неотрывая вторую часть и дребезг пропал даже на максимальной громкости, правда на максимальной уже задние динамики пробивает сабом - потом буду их изолировать, не то порвутся :icon_cheesygrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2005 А у меня номер дребезжит :icon_lol ... Кстати, во многих случаях, как раз он и издает дребезг, который слышен снаружи. Хотя........ у меня весь багажник все равно вибропластом отделан :icon_cheesygrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
димка 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2005 А у меня номер дребезжит :icon_lol ... Кстати, во многих случаях, как раз он и издает дребезг, который слышен снаружи. Хотя........ у меня весь багажник все равно вибропластом отделан :icon_cheesygrinу меня тож весь багажник обклеен вибпропластом.......чтоб номер не дрожал я под него проложил паралон....... как не странно - у меня дребезжит бампер!!! а именно с водительского бока! чуть прижмёшь его и не дрожит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БесТормософф 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2005 Так ты под него тоже поролон :icon_cheesygrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M0de 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2006 А кто как боролся с дребезгом багажника (по-моему замок, крышка багажника, стенка заднего сиденья и возможно задняя полка) и обшивки передних дверей? Интересует цена вопроса и че как делалось. Пасиба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейЭсп 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2006 Когда у меня стоял саб 250 ватт в ЗЯ я смог побороть дребезг. сейчас стоит 600 ватт ФЯ-ничего не помогает и не поможет вообще. Металл ходит на дверях, крыше, про багажник и говорить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
димка 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2006 Когда у меня стоял саб 250 ватт в ЗЯ я смог побороть дребезг. сейчас стоит 600 ватт ФЯ-ничего не помогает и не поможет вообще. Металл ходит на дверях, крыше, про багажник и говорить нечего.во-во......у меня "по паспорту" саб 700 ват.... но у сь на 400 ватт... саб работает на ура. но дребезг иногда смущает))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейЭсп 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2006 Когда у меня стоял саб 250 ватт в ЗЯ я смог побороть дребезг. сейчас стоит 600 ватт ФЯ-ничего не помогает и не поможет вообще. Металл ходит на дверях, крыше, про багажник и говорить нечего.во-во......у меня "по паспорту" саб 700 ват.... но у сь на 400 ватт... саб работает на ура. но дребезг иногда смущает)))))Тогда просто не обращай внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах