MeGeladon

Эвакуатор поехал на штрафстоянку вместе с хозяйкой авто

21 сообщение в этой теме

Эвакуатор поехал на штрафстоянку вместе с хозяйкой автомобиля!

Вчера 6 августа в Петербурге на пр. Энергетиков эвакуатор ГИБДД не остановил погрузку автомобиля BMW (государственный номер Н 301 АЕ), даже когда владелица машины Екатерина подошла попросила составить протокол о неправильной парковке, вместо этого ее машину зацепили и стали грузить на эвакуатор. Протокол так и не был составлен. Тогда девушка просто села в машину... Эвакуатор поехал на штрафстоянку вместе с хозяйкой автомобиля, причем автомобиль был неправильно закреплен!

Хозяйка провела в своем автомобиле на эвакуаторе более 5 часов, сначала у штрафстоянки на пр. Шаумяна, угол Магнитогорской улицы. На территорию штрафстоянки машину не пустили, т. к. в ней находился человек... Водитель эвакуатора вызвал милицию, чтобы хозяйку вытащили из машины - милиция приехала... и уехала, так как не было оснований для извлечения человека из его личного автотранспорта. Затем Екатерину на эвакуаторе завезли на штрафтоянку…

Подробности: http://bmwpower.spb.ru/forumvb/showthread.php?t=24922

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

молодцы питерцы!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну мляаааааааааааааааа у меня нет слов, "гайцы" совсем озвирели, вообще наплевали на законы. А народ из Питера МОЛОДЦЫ!!! Один за всех и все за одного. Молодцы Питерцы!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Во Питерцы молодцы!!! Смотрите какую штуку придумали называется система "SOS" http://bmwpower.spb.ru/forumvb/showthread.php?t=21896

"=====================================================================

EL-СЕРВИС (SOS'ka)

--------------------------------------------------------------------------------

Друзья, в связи с тем, что в последнее время у многих появилось желание подключить себе EL-СЕРВИС (SOS'ka) поробую ответить на все вопросы скопом...

Что такое EL-СЕРВИС (SOS'ka)?

Этот сервис был создан:

1) для оказания поддержки и помощи участникам нашего форума

2) для информационной поддержки клубных мероприятий и событий.

Принцип работы сервиса: в случае необходимости вы звоните оператору EL-сервиса и сообщаете ему о возникшей проблеме, оператор, используя смс-рассылку, информирует о вашей проблеме всех участников системы смс-оповещения. Сервис работает круглосуточно.

Также вы можете сделать коммерческую рассылку, предварительно согласовав ее с Правлением клуба.

Более подробная информация EL и инфо-сервис БМВ клуба СПб

Итак, чтобы подключить услугу електронной рассылки необходимо:

1. Связаться с ВЕСНОЙ (Таней)

+7 (921) 313 70 07

ICQ 531580

e-mail: muha_tt@mail.ru

или написать в личку

2. Предоставить следующую информацию: НИК, Имя, Район обитания (работа, дом), мобильный телефон

3. Внести на счет (абонентский номер) EL-сервиса авансовый платеж в размере 200ре (в т.ч. за за подключение).

Внести аванс можно напрямую на номер SOS'ки, либо, отдав лично в руки ВЕСНЕ (Тане). Номер SOS'ки выдается вам как только вы выполнили первые два пункта.

и фсе. вы подключены. Далее вам необходимо

4. Следить за балансом в разделе "Жизнь нашего клуба" в теме "EL-сервис".

Каждый месяц в разделе публикуется обновленный баланс

5. В случае необходимости пополнять его.

Ответственные за EL-Сервис

ВЕСНА (Таня) - все финансовые расчеты и решения о подключении/отключении абонентов.

fotocat (Катя) - оператор EL-сервиса.

=====================================================================

Эту цитата из форума Питерцев.

Может и нам "замутить" такой же сервис!!?? Кто чего думает по этому поводу?? Может создадим для начала "голосовалку" кто за , а кто против этого сервиса???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

прочел весь топ....и смех и грех()

Катя (Клюква) отожгла непадеццки.

Ваще Питер последнее время в центре различных событий. Красавчеги!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Во уже и здесь написали!!!

Владелица BMW попала в эвакуацию

08 Августа 2007, 11:51

"Отбить" свой BMW от неквалифицированных действий сотрудника эвакуаторной службы удалось жительнице северной столицы, причем сделала она это весьма экстравагантным способом, оставив "с носом" сотрудников милиции.

Эвакуатор ГИБДД не остановил погрузку автомобиля BMW, даже когда его хозяйка села в машину. Автомобиль увезли на штрафстоянку вместе с дамой, причем автомобиль был неправильно закреплен. Об этом сообщили в пресс-службе клуба BMW в Санкт-Петербурге.

В настоящее время владелица находится в своем автомобиле у штрафстоянки на пр. Шаумяна. На территорию штрафстоянки машину не пустили, так как в ней находится человек... Водитель эвакуатора вызвал милицию, чтобы хозяйку вытащили из машины — милиция приехала... и уехала, так как не было оснований для извлечения человека из его личного автотранспорта.

Источник: Росбалт

Постоянная ссылка на новость:

http://www.kolesa.ru/news/id/46200.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гыы) Да видел я видео. Задние колеса практически висят с эвакуатора...того и гляди сорвуться. В машине сидит девушка, улыбается. И так вот едут)))Кто-то из приятелей снимал ехая рядом)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ага, ив новости как всегда все переврали

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

нда...

очуметь, даже не знаю что сказать...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что сказать: твари!!! дальше не буду, а то матом :lol2: . Питерцы не просто молодцы, Молодцы с большой буквы :wacko: . Не бросили Клюкву, да и сейчас "воюют", ещё бы до победного конца!!! Прочитал и за собаку, которая погибла в салоне эвакуированного авто на жаре. За свою собачку убил бы. :derisive:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я фихею.... от такого произвола

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мдаааа...

Куда катится этот мир?

И эти люди еще говорят что-то о пользе заоблачных штрафов...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ПОхоже в Питере гайцы вообще страх потеряли.

В Москве про подобное вообще не слышал.

а про сервис кстати интересная мысля)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня утащили авто, с большой полянки, практически на глазах, я видел, как эвакуатор уезжал. Гаишник сказал езжай в печатники ул проектируемый проезд, там всё скажут, спросил как доехать, типа до печатников, а там лучше машину поймать, я так и сделал - 150р. Да, кстати когда машину увозили подбежали какие то барыги и предложили быстро вопрос решить, я спросил скока - 5000р - я на них матом... не хорошо на чужой беде наживаться! Потом мне мужики - товарищи по нещастью сказали, что им 3000 предлагали. Короче приехал, занял очередь подождал часов 5-6, там очередь оч. медленно двигается, потому что там 3 окна, одновременно обслуживаются 3 чел. ,выписывается протокол, и как нистранно на это уходит оч. много времени. Там ещё стоит апарат по приёму денег типа как за телефон платить и принимает деньги за штраф - 300р + 20 р. за пользование этим апаратом. Потом, после оформления протокола и выписки бумаг, сказал, что машина на бауманской, там вывешены адреса всех штраф стоянок, бауманская, рябиновая, волгоградка и ещё какая- то. Мы смужиками решили скинуться и доехать на машине, там прямо стоят и ждут бомбилы, мы спрасили сколько до бауманской - 800р, ну послали его, пошли на дорогу машину ловить, по пути парнишка предложил - тож. бомбила говорит не дорого отвезу - я - 400 - он поехали. Приехал, отдал бумаги, показал документы, подписал бумагу, что машина без повреждений (правда я машину ещё не видел), нашёл машину, отодрал бумажки - пломбы и уехал.

Вот так.

Кстати, было бы круто если б при парковке где могут эвакуировать авто оставлять номер мобильника на бумажке и приклеевать к стеклу и прохожие, видя как эвакуируют авто сразуже звонилибы. Ведь фарами моргаем, а это чем хуже?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, кстати когда машину увозили подбежали какие то барыги и предложили быстро вопрос решить, я спросил скока - 5000р - я на них матом... не хорошо на чужой беде наживаться!

Так эти уроды в паре с эвакуаторщиками и работают. :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня утащили авто, с большой полянки, практически на глазах, я видел, как эвакуатор уезжал. Гаишник сказал езжай в печатники ул проектируемый проезд, там всё скажут, спросил как доехать, типа до печатников, а там лучше машину поймать, я так и сделал - 150р. Да, кстати когда машину увозили подбежали какие то барыги и предложили быстро вопрос решить, я спросил скока - 5000р - я на них матом... не хорошо на чужой беде наживаться! Потом мне мужики - товарищи по нещастью сказали, что им 3000 предлагали. Короче приехал, занял очередь подождал часов 5-6, там очередь оч. медленно двигается, потому что там 3 окна, одновременно обслуживаются 3 чел. ,выписывается протокол, и как нистранно на это уходит оч. много времени. Там ещё стоит апарат по приёму денег типа как за телефон платить и принимает деньги за штраф - 300р + 20 р. за пользование этим апаратом. Потом, после оформления протокола и выписки бумаг, сказал, что машина на бауманской, там вывешены адреса всех штраф стоянок, бауманская, рябиновая, волгоградка и ещё какая- то. Мы смужиками решили скинуться и доехать на машине, там прямо стоят и ждут бомбилы, мы спрасили сколько до бауманской - 800р, ну послали его, пошли на дорогу машину ловить, по пути парнишка предложил - тож. бомбила говорит не дорого отвезу - я - 400 - он поехали. Приехал, отдал бумаги, показал документы, подписал бумагу, что машина без повреждений (правда я машину ещё не видел), нашёл машину, отодрал бумажки - пломбы и уехал.

Вот так.

Кстати, было бы круто если б при парковке где могут эвакуировать авто оставлять номер мобильника на бумажке и приклеевать к стеклу и прохожие, видя как эвакуируют авто сразуже звонилибы. Ведь фарами моргаем, а это чем хуже?

мда...

я там работаю недалеко. Там постоянно возле м.Полянка эвакуаторы работают. Советую просто не ставить там. Многие наши в переулках паркуются - далеко, зато не отвезут х. знает куда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, кстати когда машину увозили подбежали какие то барыги и предложили быстро вопрос решить, я спросил скока - 5000р - я на них матом... не хорошо на чужой беде наживаться!

Так эти уроды в паре с эвакуаторщиками и работают. :(
конечно, и как вопрос быстро решить тоже понятно, они гайцам деньги отстёгивают и себе какую то часть забирают, короче посредники. И кстати около здания в печатниках, ну где ихняя служба помоему наз "по перемещению тр.ср-в" там и шашлычная есть и ларёк а от этого здания туда провода идут, т.е. и стоят они там с "разрешения" этих же гаишников и сними делятся естесвенно и очередь такая на оформление понятно почему, ведь если очереди не будет то за что им деньги тогда отстёгивали бы и кафе и ларёк там не нужны были бы просто. И таксисты я уверегн доже делятся... Короче кормушка... :lol2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня утащили авто, с большой полянки, практически на глазах, я видел, как эвакуатор уезжал. Гаишник сказал езжай в печатники ул проектируемый проезд, там всё скажут, спросил как доехать, типа до печатников, а там лучше машину поймать, я так и сделал - 150р. Да, кстати когда машину увозили подбежали какие то барыги и предложили быстро вопрос решить, я спросил скока - 5000р - я на них матом... не хорошо на чужой беде наживаться! Потом мне мужики - товарищи по нещастью сказали, что им 3000 предлагали. Короче приехал, занял очередь подождал часов 5-6, там очередь оч. медленно двигается, потому что там 3 окна, одновременно обслуживаются 3 чел. ,выписывается протокол, и как нистранно на это уходит оч. много времени. Там ещё стоит апарат по приёму денег типа как за телефон платить и принимает деньги за штраф - 300р + 20 р. за пользование этим апаратом. Потом, после оформления протокола и выписки бумаг, сказал, что машина на бауманской, там вывешены адреса всех штраф стоянок, бауманская, рябиновая, волгоградка и ещё какая- то. Мы смужиками решили скинуться и доехать на машине, там прямо стоят и ждут бомбилы, мы спрасили сколько до бауманской - 800р, ну послали его, пошли на дорогу машину ловить, по пути парнишка предложил - тож. бомбила говорит не дорого отвезу - я - 400 - он поехали. Приехал, отдал бумаги, показал документы, подписал бумагу, что машина без повреждений (правда я машину ещё не видел), нашёл машину, отодрал бумажки - пломбы и уехал.

Вот так.

Кстати, было бы круто если б при парковке где могут эвакуировать авто оставлять номер мобильника на бумажке и приклеевать к стеклу и прохожие, видя как эвакуируют авто сразуже звонилибы. Ведь фарами моргаем, а это чем хуже?

мда...

я там работаю недалеко. Там постоянно возле м.Полянка эвакуаторы работают. Советую просто не ставить там. Многие наши в переулках паркуются - далеко, зато не отвезут х. знает куда.

я сегодня опять туда ездил - и в тот и в этот раз по работе. И опять там эвакуировали, я удачно поставил прям напротив модллодой гвардии, вдоль дороги и на всякий случай у гаишников спросил можно ставить или нет, сказали можно. А был бы у машин какой нить телефон к стеклу прилеплен обязательно предупредил бы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

РебятЫ, ну не копируйте вы тексты полностью.. Просто отвечайте или выделяйте несколько строк.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

очередь такая на оформление понятно почему, ведь если очереди не будет то за что им деньги тогда отстёгивали бы и кафе и ларёк там не нужны были бы просто.

Очередь на оформление - потому как людей много.

В любой дальновидной сфере обслуживания есть понятие, как "срочная работа", это нормально.

Отсюда "ускорители", "помощники" и т.п.

О кафе и ларьках даже говорить не хочу, т.к. это предприимчивые люди и то, что они есть - очень хорошо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

очередь такая на оформление понятно почему, ведь если очереди не будет то за что им деньги тогда отстёгивали бы и кафе и ларёк там не нужны были бы просто.

Очередь на оформление - потому как людей много.

В любой дальновидной сфере обслуживания есть понятие, как "срочная работа", это нормально.

Отсюда "ускорители", "помощники" и т.п.

О кафе и ларьках даже говорить не хочу, т.к. это предприимчивые люди и то, что они есть - очень хорошо.

Да я не против, что там кафе, наоборот ЗА, мало того без кафе там зимой туго пришлось бы, хоть и неотапливается, но хоть чашку горячего чая выпить.. А вот с очередью не согласен! кокда я приехал передомной человек 20 стояло, ну максимум 30 и я ждал почти 5 часов, это нормально!? Они там сидяти выписывают штрафы и бумаги в ручную!!! Как будто нельзя процес автоматизировать, есть куча способов, напр. можно хоть через 1С это делать ввёл фамилию или гос номер и сразу все данный вылезли - база то есть - распечатали подписали и всё! делов 1 мин. максимум, ну даже если по доверке, всё равно вбил паспортные данный из доверенности в готовую форму и всё, делов на 1.5 мин.

Только вот зачем это нужно, если это кормушку погубит?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас