Ryjyk

Просто история...

11 сообщений в этой теме

Приветствую всех форумчан, я не первый день на форуме, ужо почти год нахожусь на форуме, хотя мало пишу. Я надеюсь у меня правильное сложилось впечатление и никто не станет меня переубеждать. А впечетление у меня сложилось что на этом форуме все одна большая семья которую объединяет не только любовь к автомашинам. Вот поэтому я решил поделиться одной историей, для кого то она может показаться банальной, не стоит и выеденого яйца. Но просто есть человек которого эта история задела и он пытаеться найти выход из сложившейся ситуации. Историю напишу от себя. Не важно кто это на самом деле.

Сразу скажу, дела семейные и возможно уважаемым дамам нашего форума история не очень понравиться. Я не прошу совета, нравоучений или одобрений. Все это лишнее, но если кто то выскажет свое мнение и оно будет не очень приятное, скажу сразу ни каких обид, человек сам понимает на что нарвался, что сам в это вляпался, и что все страдания которые на него выпали они заслуженно. Если честно порой складываються такие ситуации в которых мы не в силах играть главную роль, хотя со стороны может показаться ерунда, надо было сделать то, так и вообще всех послать.

Начну с ПРЕДИСЛОВИЯ.

(Пишу от себя, так проще)

Мне 26 лет, женат, есть ребенок 2,5 года. С женой вместе 12 лет. В жизни все было и ссоры, и радость и горе. Женат 3 года. В семейной жизни в принципе все хорошо. Но живем уже не так как раньше, со временем пропала, та искорка которая сводит людей вместе. В юношестве по своей натуре был однолюб. С женой последние время периодически проходили беседы на тему "Освежить отношения и все такое". Пол года назад хорошо посидели в кафешке, домой набрали пива и зашел разговор о любовнице (признаюсь честно ни когда не было но подумывал), дело в том, на самом деле жена у меня молодец. У нас родился ребенок через пол года пошла работать, благо бабушки помогают. пошла работать по двум причинам карьера и деньги так как ребенок всетаки требует много и хочеться дать все самое лучшее по возможности, а у меня были проблемы с работой. И в тоже время прибегала всегда домой к ребенку. Да было очень тяжело, но я помогал как мог, и седел с ребенком и ночами бегал. Ну так вот зашел у нас разговор любовнице. Мило побеседовали обозначили что мы в жизни порой не можем дать друг другу того что нам требуеться. Она сказала так без вопросов хочеш без проблем тока что бы я не знала. Потом заговорили что то о подруге я просто признался что она симпатичная и т.д В итоге дошло до того что мне было сказано пускай будет она если у тебя получиться чем какая либо другая, покрайне мере я в ней уверенна. На утро я как бы решил больше не поднимать эту тему, потомучто пиво было выпито хорошо, и как бы потом сверху чемнибудь не получить, за такие темы. Она молчала тоже. Спустя время я краем уха узнал что с подругой тоже был разговор на эту тему, не знаю какой но по смыслу типа если хош, я ни чяго не знаю. Подруга отмахнулась. Я не лез, не предпринимал ни каких действий, вообще мне было както все по барабану. С женой был разговор по поводу что мне тупо не хватает женской ласки что я просто черстветь от этого начинаю и по этому начинаю относиться к жене более холодно. Пришли к выводу что для жены это тяжело и она не может мне этого дать. Что ни стоит пытаться изменить друг друга. Еще один важный момент, потом было сказанно как то что та тема была просто не в тему, типо проехали не было этой темы. И последнее, да она мне нравилась (подруга) с самого начала (года 1,5) но я ни разу не подал и намека на чтолибо.

Ну так вот, две недели назад примерно все началось.

Я не буду вдоваться в подробности что было, просто по этому пункту скажу самое главное. Этот человек (подруга), дала мне саму малость, ту малость которой мне не хватало в жизни, это доброты, женской ласки и возможно глоточек любви.(не мне судить) Я уверен что этот человек ни когда не стал бы претендовать на место моей жены, но могла бы быть рядом. Я понимаю что каждая женщина достойна желать и получать большее... 4 дня счастья потом пиз... Она начала, отдолятся, я почувствовал сразу. начал пытаться выяснить в чем дело. После недели разлуки я понял, что просто влюбился как 16летний мальчишка.Мы с ней пообщались объяснил ей всю ситуацию, признался что она мне очень нужна, что влюбился, что я не хочу и не собираюсь уходить из семьи, но для нее место есть в моем сердце. (знаю что поступил как последняя цука) Все вроде бы хорошо, но рухнуло в один день. Честно скажу было плохо от нипонимания что происходит со мной и что мне ждать впереди. На утро решил с ней поговорить, не получилось по причине не желания говорить со мной, Я решил что ни стоит мучить ее, и не стоит мучаться самому, поехал на работу злой как собака, и решил что надо обозлиться на нее что бы прибить свои чувства. Через 15 минут дороги в сторону работы я получаю такую SMS "ЗАЙ не обижайся мне надо все обдумать и взвесить и мне перед подругой не удобно я не хочу причинить боль, целую" Я все прекрасно понимаю, я понимаю что ей тоже тяжело и возможно тяжелее чем мне, но эта была вторая надежда. Подошла суббота. Утром встретились, по моей настойчивости. И она сказала "Давай останемся друзьями" Честно был готов только к двум ответам Да или НЕТ К ответу Друзьями был просто не готов, Я ответил что Извини но друзьями мы уже не будем.

Приехал домой. Дома что бы жена не заподозрила ничяго первые 20 минут был веселый, как обычно, но через силу. Решил пойти за пивом, наверное это и была роковая ошибка. Пока ходил за пивом навернул бутылку по дороге. Пришел снова домой, долго натягивал улыбку пред зеркалом, ну ни как... Ушла вторая бутылка, меня начало сносить, ушел в другую комнату, не могу сдержать слез, мне просто тупо не хватает ее. Просекла жена что у меня настроение ниже некуда, начались вопросы. Ответить не могу, начал типо настроение нет хоть, прибей, а помне видно что что-то случилось. После 4 бутылки черт меня дернул что расскажу только звони подруге (той самой) пускай приезжает с ребенком посидит, а мы в кафешку пойдем пообщаемся. Подруга приехала. Мы ушли в кафе. Я ужо хороший. Потихоньку рассказал что есть человек который просто подарил мне малость счастья, выговарился. Она догадалась кто это, я ответил что правильно догадалась. (маленькое отступление Если вы подумаете что дальше пошли сцены ревности и разборки, нет вы не правы.) Я кафе если честно ужо смутно помню. По дороге жена, давай троем сядем поговорим. Сели поговорили. Лутше бы мне язык вырвали. Сидит подруга и жена, меня понесло. Высказал все что надо и все что не надо (все что надо там вообще отсутствовало, все что не надо о своих чувствах и о том что она мне нужна) В итоге прозвучала фраза что мне и подруге какое то время не надо вообще общаться. И я пополз спать в обиде на весь мир за то что мне не дали проводить подругу и расставить все точки над i . Большая благодарность моей жене если бы я пошол провожать меня бы просто прибили. Пошла она сама.

Просыпаюсь утром, бошка раскалываеться, наченаеться разговор с женой. говорит что бы успакоился, что бы мы не общались, и что все нормально, но что бы больше таково не было и если что она об этом не знала. Мудрая жена, но мне на душе легче не стало. SMS На телефоне " большое тебе спасибо за все". Тут я осознал какой же я всетаки Мудак. Я понял что просто проиграл, у меня было одно желание, развод, забиться в угол и там подохнуть. Жена не дала, ни первого ни второго ни третьего. Дал себе слово пока морально не успокоюсь пиво не пить вообще от греха подальше. Поехал за Мытищи нашел поле, погонял на нем успокоился, угваздал машину в грязи угваздался сам, по орал, по рыдал, приехал домой. И вечером я понимаю, что подруга за весь вечер ни слово не сказала, Она просто ох....ла. Я понял что в жопу мою любовь, я натворил на много больше бед чем об этом задумывался. Подруга с моей женой начали натянуто разговаривать, но не со стороны моей жены, а просто подруге стыдно смотреть в глаза и разговаривать с женой. Жена нормально все восприняла. А стыдно не за себя, а стыдно за мое поведение и мой поступок. Блин в жопу мою любовь, решил нормализовать и успокоить их отношение. На самом деле я хотел просто рассказать что не всегда мы можем контролировать ситуацию, а когда можем почемуто сами себе гадим жизнь. Мне просто очень обидно стало за подругу что просто не за что ей нагадили в душу, она просто хотела поступить как требовал разум, как правильно по человечески. Я же как требовало мое сердце. Возможно мы, мужики и порой ведем себя как гамадрилы, но мы же пытаемся ради вас Дамы, и вы нас любите, хотя порой мужики бывают очень жестоки...

Честно не знаю как дальше быть, на душе просто слон насрал...

Но знаю точно, извинения, здесь только усугубят ситуацию...

:birthday:

Вот написал я эту историю просто человеку надо было выговариться.

Я сам не знаю что ему посоветовать.

Извините если кого напрёг......

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С женой вместе 12 лет. В жизни все было и ссоры, и радость и горе. Женат 3 года.

Однако, с 14-ти лет... 12 лет-это срок, что бы узнать друг друга...

со временем пропала, та искорка которая сводит людей вместе

Ни кто однозначно не ответит, куда эта самая искорка девается. Советы, нравоучения, осуждение или одобрение, здесь не к месту. Самому бы разобраться...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у тебя замечательная жена!

остальное перемелится - мука будет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

для начала надо разобратся в себе.... что надо, а что нет... ИМХО даже дети не стоят того, чтобы бросать свою жизнь на плаху остывшего семейного очага... если чашка разбилась, надо решить, стоит ли клеить??? если стоит, то держи себя в руках, по-мужски.... гормоны они у всех, не зависимо от пола.... просто один считает, что у него есть на это право..... а если любовь прошла, то о чем сожалеть? все идет так, как надо...... в любом случае корить себя не стоит, этим ничего не решить....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вам с женой повезло... а вот повезло ли ей с вами???

и с подругой???...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Жена конечно простит, но забыть не сможет никогда. Ни о каком продолжении "той старой" семейной жизни и речи быть не может.

Сейчас объясню почему (реальная история произошедшая в одной знакомой семье):

действующие лица: муж, жена, дочь 12-13 лет.

Действие:

Предыстория: Отец имел связь на стороне с учителем английского языка, об этом узнала жена, разрозился скандал. Кончилось взаимным прощением и миром.

Само действие: Комната в квартире - дочь просит помочь мать с английским, на что мать заявляет - Подойди к отцу, он английским владеет в совершенстве.

Мораль: Простить можно, забыть вряд ли получиться.

Мое имхо: ты поступил как последняя сволочь, ну захотелось тебе приключений - сделай это тайно на стороне чтобы жена не знала (знаю огромное кол-во таких семей), мой совет - лучше вам разбежаться и не отравлять дальнейшую семейную жизнь все равно ничего хорошего из нее не выйдет, только ребенка жалко, очень.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Имхо. Не знаю к чему был написан первый пост, может выговориться, может таким образом найти решение с помощью мнения форумчан. Предположения сбылись: не пишите советы, нравоучения, осуждение или одобрение. И началось. Это как про секс на красной площади... советами замучат.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Имхо. Не знаю к чему был написан первый пост, может выговориться, может таким образом найти решение с помощью мнения форумчан. Предположения сбылись: не пишите советы, нравоучения, осуждение или одобрение. И началось. Это как про секс на красной площади... советами замучат.

Не, на самом деле, спасибо всем кто прочитал и ответил, и спасибо всем кто прочитал и не ответил.

На ответы коментариев не будет, но очень интересно кто как воспринял , кто как понял данную ситуацию. Всеравно герои этой ситуаций воспринимаю все по свойму. И ситуация еще однозначно не законченная. Будет развязка, будет повод подумать...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у тебя замечательная жена!

остальное перемелится - мука будет.

полностью согласен

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

...Будет развязка, будет повод подумать...

развязка будет...

только вопрос: когда?...

когда придет время развязаться клубку?...и на сколько длинны его нити?

иной раз и через годы история не подходит к завершающему концу...)

Терпения тебе, и понимания...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас