sedoi 65

Проблемы дэу ресер

7 сообщений в этой теме

Добрый вечер любителям ДЭУ проблемку бы решить глобальную утром запускаю двиг троит минут 5 потом все ок перелопатил датчики форсунку топливную электрику походу нашел на ДПДЗ подается 4в аположено 5в можеткто подскажет как победить этот гемор Двиг с моновпрыском

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Про напряжение не могу сказать.А при запуске тоже троила,быстро-быстро заглушил и пошёл по свечкам,хотя менял 2-3нед. назад,так и было,с завидной регулярностью вылетает свеча 4-го цилиндра,заменил на старую,новой не оказалось,как-то не ожидал так скоро,и заработал движочек так ровненько,песня. :bye:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Про напряжение не могу сказать.А при запуске тоже троила,быстро-быстро заглушил и пошёл по свечкам,хотя менял 2-3нед. назад,так и было,с завидной регулярностью вылетает свеча 4-го цилиндра,заменил на старую,новой не оказалось,как-то не ожидал так скоро,и заработал движочек так ровненько,песня. :bye:

так я же говорю поменять осталось ЭБУ все уже поменял

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

так я же говорю поменять осталось ЭБУ все уже поменял

Смотри проводку с контактами (окислились,и тд) от ЭБУ до датчика,где то на переходные сопротивления теряется 1 вольт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

так я же говорю поменять осталось ЭБУ все уже поменял

Смотри проводку с контактами (окислились,и тд) от ЭБУ до датчика,где то на переходные сопротивления теряется 1 вольт.

Жорик! Всё я смотрел мерил напряжение от мозгов и до датчика, везде 4 в. Может что-то окислилось в ЭБУ? в принципе их водой не заливало. Вообще теоретически возможно что что-то там внутри глюконуло?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Жорик! Всё я смотрел мерил напряжение от мозгов и до датчика, везде 4 в. Может что-то окислилось в ЭБУ? в принципе их водой не заливало. Вообще теоретически возможно что что-то там внутри глюконуло?

Может в эту цепь воткнуть стабилитрон 5 вольтовый или запитать с другого места (я не электронщик,пусть если что спецы поправят).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

5в идёт на несколько датчиков, проверь везде ли 5в? может где-то нагрузка давит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас