MIK21 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2007 После замены задней опоры появилась сильная вибрация.Возможно ли поставить опору неправильно? по-моему она одинаковая с обеих сторон, иль Я чего то не заметил?Работает как трактор (всмысле вибрация) дизельный.При длительном (если машина работает минут 30) прогреве вибрация исчезает, такое ощущение что резина прогревается и становится более мягкой.Какие есть мысли соклубники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minsk 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2007 Внешне она одинаковая, , но на подушке при установке нужно орентироваться по стрелке, стрелка направлена вперед.Но одну подушку обычно не меняют, нужно менять все три сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK21 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2007 Хмм странно когда сморел на эту подушку ничего не заметил кроме как на одной стороне ухо было с прорезью на другой целое.Неужели придется остальные менчть тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minsk 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2007 Хмм странно когда сморел на эту подушку ничего не заметил кроме как на одной стороне ухо было с прорезью на другой целое. Неужели придется остальные менчть тоже. Вот посмотри фото ТУТ www.elcats.ru/fullinfo.asp?flag=56&pid=450DBD1D и увидишь стрелку, а иначе похоже на левак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK21 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2007 Мдя у меня такой нету, хотя при заказе сказли что типа оригинал, значит придется переставить другой стороной может будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex19753 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2007 Было такое, опоры есть мягкие и очень жесткие при покупке надо искать помягче, от жесткой сильная вибрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK21 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2007 У нас тока на заказ поэтому потрогать не получится :derisive:.А если оригинал купить, может будет лучше?Иль какие брать подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK21 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2007 А кто знает где в Питере есть магазины? в середине декабря еду туда, хочу сам потрогать лично эти опоры, а то покупаешь кота в мешеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vistall 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2007 А кто знает где в Питере есть магазины? в середине декабря еду туда, хочу сам потрогать лично эти опоры, а то покупаешь кота в мешеке.Вообщем надо брать полюбе оригинал, все остальное компромис и вибрация испатанно!!! вообщем на опорах вроде на всех оригинальных должны быть их оригинальные номера!!! а никакие нибуть там неизвестные надписи и шифры!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chaloc 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2007 Брать только оригинал. Ставить по стрелке , двиг вывешивать. Да и глянь не стала ли выхлопная за защиту цеплять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоша07 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2009 Давно собираюсь поменять опоры - при пробуксовке по рыхлому снегу движёк чуть из под капота не выпрыгивает и при заводке сильно трясет.... Подскажите, специалисты, можно ли это сделать самому или проще в сервис отогнать? Боюсь не работы, а каких нибудь подводных камней. В поиске нашел мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_K 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2009 Давно собираюсь поменять опоры - при пробуксовке по рыхлому снегу движёк чуть из под капота не выпрыгивает и при заводке сильно трясет.... Подскажите, специалисты, можно ли это сделать самому или проще в сервис отогнать? Боюсь не работы, а каких нибудь подводных камней. В поиске нашел мало. Да нет там камней никаких, просто нужна яма, домкрат (чтобы движок не упал), и инструмент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоша07 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2009 Спасибо! Поехал в сервис по Дэу за опорами, но они "раскрутили" на осмотр ходовой (настроения самому лазить под машиной не было никакого)... Специалист походил подёргал, понюхал, пощупал и сказал, чтобы я себе и другим голову не забивал - опоры нормальные (а то что одна порвана, то так и должно быть - т.к. она лежит на нижней резинке, а не висит на верхней!), сайленблоки и шаровые в порядке. Ну и защиту чуть отогнули о которую, видимо, двигатель и колотило. Обошлось мне сие удовольствие в 220 рублей! Сервис "Восток-Авто". Понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах