Sturmvogel 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2007 Продается багажник на крышу для Ксю, две поперечины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А70 4 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2007 Продается багажник на крышу для Ксю, две поперечины.Цена какая??? Как связаться??? Где забирать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sturmvogel 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2007 После анализа рынка цена снижена до 1000 руб. Состояние - практически новый. Имеются резиновые прокладки, чтобы не царапать места креплений на крыше машины. Если кого заинтересовало- стучитесь в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoZiTiV 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2007 Он на Эсперу подойдет? Че за фирма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sturmvogel 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2007 Он на Эсперу подойдет? Че за фирма?На Эсперу - не знаю. Что за фирма - не помню, но точно не монблан или туле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COCOK 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2007 Ребят,я конечно не знаю какие цены сейчас, но я брал за 650 руб. новый, они тогда везде столько стоили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvonder 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2007 780р. новый в магазине, какая 1000 ????????????? и есчё типа снизил цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvonder 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2007 Он на Эсперу подойдет? Че за фирма? И на эсперу, даже на Элантру подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sturmvogel 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2007 780р. новый в магазине, какая 1000 ????????????? и есчё типа снизил цену."Ребят,я конечно не знаю какие цены сейчас, но я брал за 650 руб. новый, они тогда везде столько стоили." Кто меньше?!? Что за манеры, парни, если есть надобность купить, пишите - договоримся, если будут конкретные предложения. Кто захочет адекватность цены проверить, любой поисковик рулит. Цена же объявляется не окончательная, а с учетом торга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах