Termit

Новая Daewoo Nexia запущена в производство

3 сообщения в этой теме

В минувший четверг состоялось официальное подписание документов о создании в Узбекистане совместного предприятия "General Motors Uzbekistan", учредителями которого являются американский концерн General Motors и местная компания "Узавтопром", владеющая автозаводом Uz-Daewoo.

Именно на этом предприятии начался массовый выпуск нового поколения популярной в России бюджетной модели Nexia. Обновленный автомобиль будет продаваться на внутреннем рынке под брэндом Chevrolet, а экспортироваться - под традиционной маркой Daewoo. Новинка получила измененные дизайн переднего и заднего бамперов, элементы светотехники, а также интерьер салона и приборов контроля. Об этом сообщает Интерфакс.

Производимая сейчас на Uz-Daewoo старая Nexia пока продолжит свое существование параллельно с выпуском новой модели. Как ожидается, с производства она будет снята в 2009 году. Таким образом, до конца текущего года СП полностью перейдет на выпуск новой Nexia. Ожидается, что ежегодно на Uz-Daewoo будет производиться 100 000 таких машин в год. По расчетам производителей, обновление модельного ряда позволит компании увеличить объем экспорта продукции на 10% в течение 2008-2010 годов.

http://steer.ru/archives/2008/03/25/005555.php

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну пипец кароч... нет слофф, одни эмоции....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

тема была, по сему закрываю!

юзаем поиск и читаем ПФ :derisive:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.