7 сообщений в этой теме

Производственная и технологическая информация о продукте

Продукт представляет собой специальную смесь диоксида кремния, триоксида алюминия и плазменнорасширенного графита, сохраняющего свои смазывающие свойства до температуры 1200 С. Эта смесь изготавливается на основе уникального метода активации каждого компонента, который позволяет создавать на поверхностях трущихся деталей двигателей в процессе их работы антифрикционное покрытие с продолжительным эффектом безизносности и низким коэффициентом трения. Покрытие образует прочное соединение с металлической поверхностью, снижает износ и трение, продлевает срок службы деталей.

Способ действия

Применение нанотехнологий для снижения потерь от трения в двигателях и других агрегатах позволяет реализовать новый принцип продления жизни кинематических пар трения через микромодификацию поверхностей трения в процессе работы машин и механизмов, используя энергию трения.

Введение NanoVit в зоны трения приводит к активному построению, с использованием энергии трения, нанокристаллических структур в виде самовосстанавливающегося микромодифицированного слоя на поверхности металла. На металлической поверхности микромодифицированный слой представляет собой прочную и эластичную структуру, поверхностная часть которой динамически разрушается и восстанавливается, оставаясь в определенном равновесии. Построение микромодифицированного слоя можно регулировать количеством продукта. Большая сила трения и высокая температура многократно повышают активность NanoVit по модификации поверхностного слоя.

Саморегулирующийся процесс

Слой, защищающий от износа, является самовосстанавливающимся. Этот саморегулирующийся процесс использует энергию, выделяющуюся при трении. Эта энергия идет с одной стороны на построение слоя, а с другой стороны на его разрушение.

Равновесие процессов построения и разрушения наружной эластичной части слоя наступает при зазоре между трущимися поверхностями в 1 – 1.5 мкм и коэффициент трения уменьшается. Зазор между трущимися деталями не должен превышать на 25% максимально допустимый износ конструкции. Толщина слоя составляет от 0,0001 до 0,1 мм.

© www.nanovit.ru

Вот возник вопрос есть ли люди,которые пользовались этой диковинкой. Честно говоря я бы не рискнул применять вообще какие-либо дополнительные жидкости в двигатель........ Кто что скажет по поводу этой присадки?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

читай тему "Опыт применения присадок" :thumbup:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Главное что везде налеплена приставка нано, почему то многие считают, что при ее присутствии любая нанохрень начинает обладать сверх наноспособностями. Имхо: все написанное бред, как и бред всех свойств, которые рекламируют с приставкой нано. Честно говоря такие нанотехнологии бесят, т.к. не имеют ничего общего с реальными нанотехнологиями :thumbup:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Главное что везде налеплена приставка нано, почему то многие считают, что при ее присутствии любая нанохрень начинает обладать сверх наноспособностями. Имхо: все написанное бред, как и бред всех свойств, которые рекламируют с приставкой нано. Честно говоря такие нанотехнологии бесят, т.к. не имеют ничего общего с реальными нанотехнологиями :buba:

Вот и я думаю очередной развод типа зальешь жидкость и будет счастье. Типо и движок капиталить не надо никогда и износа не будет....

Да и вообще зачем в нормально работающий двигатель лить какую-то гадость и ждать чуда......

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А что такое "плазменнорасширенный графит"????

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А что такое "плазменнорасширенный графит"????

http://www.expo.ras.ru/base/prod_data.asp?prod_id=1557

- залог успешного продвижения продукта на РЫНОК! Чем не понятнее, тем больше объем продаж.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лавры гербалайфа не дают покоя умам.

Особенно умиляют экселевые графики и мегафоновский телефон для контактов.

Из отзывов: "За первый месяц работы программы Nanovit International мне начислен бонус 147 600 руб. И это только начало!!!"

Непаханное поле чудес в нашей стране.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас