PLIM

От: Грандиозная вылазка Клуба на Селигер.

2 сообщения в этой теме

Что с собой брать?

Общий шашлык

Из опыта прошлых лет покупать централизованно для большой компании сложно. И не всегда находится организатор. Поэтому делаем так: каждый покупает провиант на себя, а дальше уже организуется общий стол. Т. е. жарится и накрывается общими силами. Шашлык нанизывают и вертят все вместе, а не только владельцы мангалов и шампуров И потом кушают тоже вместе!

Т. к. мы планируем провести на отдыхе 2 вечера за поеданием шашлыка, то из расчета 500 - 700 г на человека путём нехитрых вычислений получаем 1 - 1,4 кг.

Овощи, зелень, солености, чипсы, сухарики, хлеб, соусы, кетчупы.

Спиртное так же КАЖДЫЙ покупает сам в расчете на себя, любимого (естессно, с запасом, но в соответствии со своими вкусами и финансами), и ставит всё на стол рядом с собой ))). Таким образом, отпадают вопросы типа "я не пил текилу, а деньги за неё с меня содрали" или "я не пью ваще, почему должен платить". Мелкие междусобойчики не возбраняются, но вступление в подобные пулы - дело сугубо индивидуальное, и на главного организатора не перепихивается. Опять же, никто не мешает своим вкуснющщим питием угощать соседей и ваще весь стол.

Прочее питание

На территории турбазы есть магазины. Можно взять еду и питаться в гостинице.

Есть общая столовая, питание оплачивается вместе с проживанием. Питание не ресторанное, но вполне приличное.

Хозяйственные принадлежности

Для шашлыка: одноразовая посуда (стаканы, тарелки, вилки , ложки), салфетки, скатерти, мангалы, шампуры, уголь, жидкость для розжига, пакеты для мусора !!! (всё-всё-всё убираем за собой и даже везем, если нет контейнера по близости), походные средства гигиены (влажные салфетки, дезинфектанты для рук, одноразовые перчатки).

Для жизни в гостинице, также может пригодиться: кипятильники, походные чайники, т/б, полотенца, веревка (для сушки белья), занавеска для душа, переходники к розеткам, фен, вешалки, термос...

Бейджики! всем с ником и именем, и указанием автоклуба, который вы представляете

Одежда: на озере может быть прохладно, поэтому берите теплые вещи! Для детей резиновые сапоги. Для бани комплект тоже нужен, если в баню планируете – резиновые тапочки, купальники, полотенца.

Еще можно взять: гитару, спорт. инвентарь (мячи, бадминтон и т. п.)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Программа мероприятий.

Основные вопросы и моменты будут отображаться на стенде около административного окошка в центральном холле ДО. Т.е. будут вывешиваться объявления с логотипами наших клубов.

Первый день

По дороге можно посетить Пирамиду Голода, поглядеть, купить сувениры, зарядиться энергией. Их две: одна на Новорижском шоссе, вторая у г. Осташков, так что как бы не поехали, проедете мимо одной.

Подробно про пирамиды можно почитать тут: http://www.pyramids.ru/index.html

Прибытие в гостиницу к 12:00.

12:00 до 14:00 - размещение прибываших в номера, машин на стоянке.

Охраняемая платная стоянка в пределах видимости, 100 руб./сут.

После приезда отдых (моцион, просмотр телика, сон, лёгкий перекус).

В 17-00 - общий сбор на центральной поляне, жарка и поедание шашлыка, общение, конкурсы, призы и т.д. Желающие могут открыть сезон и искупаться.

Второй день

9:00 - 10:00 - завтрак.

Далее экскурсии и поездка в Детский Дом.

По традиции мы отвозим вещи в Детский дом г. Осташкова.

Детдом далеко не Москва, и не Питер... Естественно, вещи должны быть приличные, чистые, аккуратно упакованные. Дети 3 - 7 лет. Вещи – не только одежда, а так же спортивный инвентарь, игры, музыка, видео... ну, кто что сможет. Игрушками наверняка перебарщивать не надо, лучше полезное что-нибудь.

Вот тут примерно то, что может требоваться детскому дому:

http://matizclub.ru/forum/index.php?s=&amp...st&p=190228.

Ответственый за благотворительную миссию - BG.

На плановых встречах МК, ДК и МСК и при сборе денег за проживание будет предлагаться внести пожертвования для Детского дома. В акции принимают участие все желающие, даже те, кто не едет в Дом отдыха.

Недалеко от ДО находится церковь Николо-Рожок, можно прогуляться пешком.

Рядом с ДО находится конюшня, где можно покататься на лошадях. Помимо лошадей, там овцы, козы, гуси, утки, куры, индейки и прочая живность.

11:00 - 12:00 - отъезд в Детский Дом в г.Осташков на машинах. После ДД посещение Ниловой Пустыни.

В 14:00 - с берега напротив центрального входа в ДО уходит кораблик с экскурсией до Ниловой Пустыни. Билеты приобретаются в ДО. Точное время, стоимость уточняются на месте, вывешивается объявление.

Поэтому на экскурсии - кто как хочет: можно на машинах, можно на корабле, можно пешком.

14:00 - 15:30 - обед.

Вечером свободное время. Шашлык на поляне, баня, сауна (заказываются в ДО).

19:00 - 20:00 - ужин.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах