sprkraft

Слабый сигнал бибибки

7 сообщений в этой теме

Проблема вот в чем:сигнал слабо работает,как-то по-уродски так жалобно скулит.стоят два сигнала по бокам-высокий и низкий,проводка уже переделана бывшим хозяином видимо,то есть через реле приходит +,а не наоборот,как изначально в Эсперах,там же + всегда под напругой.Ну и вообщем напрямую клаксоны подсоединяю к АКБ-все круто,орут,как положено,через реле тихо,реле замыкал-орут.поменял реле (наши правда)2 шт.та же хрень.может там реле какие-то хитро-мощные нужны?помогите плиз!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну что,так никто ничего и не посоветует по этому делу?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну что,так никто ничего и не посоветует по этому делу?

Трудно запутаться в 3-х проводах!

Может эта ссылка чем поможет: http://www.vovik8.ru/page/relau/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо за ссылочку!сто пудов проблема в реле,куплю импортное Saturn или San Hold и бибикать будет как положено.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

куплю импортное Saturn или San Hold и бибикать будет как положено.

Отпишись о результатах, плиз! Интересна!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хорошо,поменяю релюху на днях,напишу,что и как.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Блин,времени много прошло,но все равно отпишусь.дело,как говорится,было не в бобине.(и не в реле,хотя его тоже снял,почистил контакты)стоят у меня 2 волговских сигнала низкого и высокого тона,электрика под них уже переделана была и вот в один прекрасный день они совсем перестали работать,просто в них раздавались какие-то щелчки.Снял оба,напрямую к аккуму тоже самое,тока громче,разобрал,почистил,отрегулировал,поставил-таже хрень,напрямую работают.Вот тут то и просек,что с блока предохранителей на реле идет порядка 8ми вольт,заморачиваться некогда было,подключил + прямо с аккума,теперь орут красиво,а позже разберусь почему 8 вольт,а не 12.Вот так вот сразу 2 проблемы и сигналы и напряжение!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас