Stels

Проблема с подключен. 2 Din. магнитолой….

18 сообщений в этой теме

Всем привет!!! Столкнулся с проблемой подключения магнитолы в Daewoo Leganza…

Дело в том что теперь антенна начала выезжать сразу при включении магнитолы…

А сама магнитола стала очень медленно загружаться да ещё периодически перезагружается при езде, когда автомобиль стоит, то она нормально работает (только антенна торчит всё время) …. Речь идет об магнитоле Pioneer avic-f900bt.

У магнитолы помимо проводов для динамиков есть 4 провода питания:

Черный - земля «-»

Желтый- подсоединяется к проводу с пост напряж. 12В

Красный – к проводу положения ключа

Оранжевый – освещение «+»

и Синий - антенна

Я всё так и подсоединил…. Но всё равно две проблемы:

1.Магнитола вырубается и тут же перезагружается.

2.Вечно торчащая антенна….

Пожалуйста подскажите что не так ? :icon_arrowu: Где-то провод антены с массой трется? При подключении остался один провод лишний: освещение «-» но я его заизолировал..........

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Красный провод соедени с желтым, тогда магнитола будет жить отдельно от автомобиля.

Вместо заглушки со светодиодом (своя сигналка), поставил выключатель противотуманок, к нему подключил синий провод питания антенны, когда слушаю CD то антенна убрана.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет!!! Столкнулся с проблемой подключения магнитолы в Daewoo Leganza…

Дело в том что теперь антенна начала выезжать сразу при включении магнитолы…

А сама магнитола стала очень медленно загружаться да ещё периодически перезагружается при езде, когда автомобиль стоит, то она нормально работает (только антенна торчит всё время) …. Речь идет об магнитоле Pioneer avic-f900bt.

У магнитолы помимо проводов для динамиков есть 4 провода питания:

Черный - земля «-»

Желтый- подсоединяется к проводу с пост напряж. 12В

Красный – к проводу положения ключа

Оранжевый – освещение «+»

и Синий - антенна

Я всё так и подсоединил…. Но всё равно две проблемы:

1.Магнитола вырубается и тут же перезагружается.

2.Вечно торчащая антенна….

Пожалуйста подскажите что не так ? :icon_arrowu: Где-то провод антены с массой трется? При подключении остался один провод лишний: освещение «-» но я его заизолировал..........

Антенна и должна выезжать сразу при включении магнитолы. Если не принимать во внимание внутренню несиправность, нодо смотреть контакты в цепях питания.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет!!! Столкнулся с проблемой подключения магнитолы в Daewoo Leganza…

Дело в том что теперь антенна начала выезжать сразу при включении магнитолы…

Это так сама магнитола устроена. У штатной не так было.

А сама магнитола стала очень медленно загружаться да ещё периодически перезагружается при езде, когда автомобиль стоит, то она нормально работает (только антенна торчит всё время) …. Речь идет об магнитоле Pioneer avic-f900bt.

У магнитолы помимо проводов для динамиков есть 4 провода питания:

Черный - земля «-»

Желтый- подсоединяется к проводу с пост напряж. 12В

Красный – к проводу положения ключа

Оранжевый – освещение «+»

и Синий - антенна

Я всё так и подсоединил…. Но всё равно две проблемы:

1.Магнитола вырубается и тут же перезагружается.

2.Вечно торчащая антенна….

Пожалуйста подскажите что не так ? :icon_arrowu: Где-то провод антены с массой трется? При подключении остался один провод лишний: освещение «-» но я его заизолировал..........

Какое освещение? илюминация?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Антенна будет торчать всегда, нету в не штатных мафонах такой функции как у штатной..

Насчет вырубается, вырубается совсем или не показывает изображение? так как там есть такой проводок который подключается к ручнику и если Ты едешь то изображение не возможно, только в стоячем положении будет работать, такая безопасность, я этот провод подключал просто на какой нибудь + и потом мафон работал всегда....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Антенна будет торчать всегда, нету в не штатных мафонах такой функции как у штатной..

Есть и в других....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

так как там есть такой проводок который подключается к ручнику и если Ты едешь то изображение не возможно, только в стоячем положении будет работать, такая безопасность, я этот провод подключал просто на какой нибудь + и потом мафон работал всегда....

Ага, паркинг брэйк называется, зелененький должен быть. Я его к саморезу подключил, все работает-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Антенна будет торчать всегда, нету в не штатных мафонах такой функции как у штатной..

Есть и в других....
Что-то не встречалось таких пока.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что-то не встречалось таких пока.

Я на Вектру ставил Панасоник,сейчас не помню какой,антена отлично работала.

Как пологается выезжала и убиралась!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я на Вектру ставил Панасоник,сейчас не помню какой,антена отлично работала.

Как пологается выезжала и убиралась!

Так выезжает и заезжает она то у всех, просто речь идет о том что когда радио включаешь то антенна выезжает а когда на диск переключаешься или USB или GPS то антенна заезжает, это если я прально понял, знаю точно что у пионеров панасов jvc такой функции нету, так как у меня такие мафоны стояли....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ага, паркинг брэйк называется, зелененький должен быть. Я его к саморезу подключил, все работает-)

Да, у пионеров он точно есть...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня уже на новой магнитоле, антенна поднималась только тогда , когда было включено радио....а потом я провода просто переложил с верху в низ, ничего не расключая... потом поворачиваю ключ, магнитола включается и выезжает антенна.... мистика...

Voltik у меня есть выключатель только передних противотуманок, то есть можно к нему подключить синий провод?.... только не понятно как протвотуманки с антенной связаны?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ага, паркинг брэйк называется, зелененький должен быть. Я его к саморезу подключил, все работает-)

Ага, у пионеров он точно есть.и в инструкции про него четко написано..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Про паркинг брэйк мне всё понятно, я его сразу с черным проводом скрестил....чтоб от ручника не зависить... Мне не понятно почему магнитола вырубается..... Скорее всего нада и враду красный с желтым соединить.... :icon_arrowu:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Stels

Я поставил выключатель отдельно на антенну, вместо заглушки со светодиодом, синий провод подключил к этому выключателю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А понятно!!! теперь надо найти выключатель....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я искал месяца два по разборкам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я искал месяца два по разборкам.

А я млять купил а они оказались с праворукой Леганзы, терь не знаю куда их деть :icon_arrowu:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас