akella 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2008 Клубящиеся! На форуме по теме я ответа не нашёл. Проблема. Лопнул патрубок системы охлаждения. На картинке с он подномером 3 http://www.elcats.ru/chevrolet/details.asp...p;unit=5AE00010 туба-вода называецца номер на детали 96 351 108 номер по каталогу 96 351 810 по шевроле вроде проходит как 963 133 00 Вопрос: можно ли заменить его не снимая впускной коллектор, и где ж его купить? По нашим сайтовым спискам он не проходит Заранее спасибо за содействие : :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Badiboy 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2008 3 -- это не патрубок. Если ничо не путаю -- это рампа распределения охлаждайки по потребителям. Железная хреновина. Вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uzver 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2008 нет, она не железная, а пластиковая. ещё её называют "флейтой"у меня она тоже лопинку имеет, чтобы дальше не лопалась я её хомутиками скрутил, но всё-равно менять буду.без снятия впускного коллектора её не поменять, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akella 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2008 Это-то понятно.Где ш купить ?Может заменители с других машин какие подходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uzver 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2008 ...Где ш купить ? Может заменители с других машин какие подходят?купить проблема - только под заказ, т.к. редко вылетают. ИМХО, заменитель от другой машины, ну если только от Opelя :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uzver 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2008 ура!!! :bye: купил, хоть и БУ, но такую же трубку оригинальную DAEWOO за 400руб :) в идеальном состояниикак ремень ГРМ буду менять, так и её поменяю :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах