W.T.T.M.

От: Про уродов и людей

1 сообщение в этой теме

Ох уж эта езда по обочинам!

Дык, я по стандартной правой полосе пёрся, когда на меня газексус спикировал. :cray: Территориально есть такой херо плохой съезд на новорязанское с люберец, там светофор, но даже днём частенько с ним что-то происходит и он переключается на мигающий жёлтый и народ вынужден вливаться в пробку через встречку - частенько методом форсированного ядра (т.е. летят прямиком в бочину народу с левого ряда, иначе никто не пропускает). Просто если у человека есть мозг, то он при видимой бреши в потоке войдёт сначала в левый, а уж только потом (убедившись в безопасности манёвра) в правый ряд.

В моём случае, парня на нижегородском грузовичке пустил (с хорошим торможением, должно быть, испугался) такой же парень на европейском универсале, на что газелист отреагировал с вероятной мыслю "погнали наши городских" и забыл, что по правому ряду также есть люди на своих бричках. Был бы на эсперо - лишился бы половины машины (так как некуда было бы уйти, LRD3, двигающийся на обочине фихдва бы меня пустил, т.к. не въехал бы в причину столь неадекватных перестроений).

Хотя по обочинам при стоячих пробках, действительно, часто езжу. В сутках всего 24часа и последнее время, постоянно куда-то опаздываешь. :drag:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах