finist

Amt-moscow приглашает принять участие в стрит челлендже

3 сообщения в этой теме

Для начала расскажу Вам что такое стрит челлендж ...В переводе с английского(Street Challenge) означает - “Вызов Улице“. Именно так - Улице с большой буквы. Потому что в данном случае Улица в меньшей степени подразумевает под собой всё огромное разнообразие улиц, аллей, проспектов, шоссе, перекрестков и подворотен города, а в большей степени означает уличную жизнь, реальность, с которой люди сталкиваются, выходя на улицу или гуляя по тёмным закоулкам городской реальности. Улица здесь упоминается в большей степени в философском смысле. Улица, как неотъемлемая часть нашей жизни - хотим мы этого или нет.

Челлендж - это такая игра. Игра в реальность. Вернее правильно было бы сказать, что это реальность, обличённая в игру. Люди на некоторое время становятся участниками увлекательных событий. Собравшимся на челлендж объявляются правила, раздаются тексты с заданиями. И объявляется старт.

Но задания, конечно же, непростые. Практически всегда это какой-то сложный и запутанный рассказ, котором нужно понять что имеет значимость для участников, а что нет. Также в тексте присутствуют различные задания, головоломки, запутывающие детали и ещёрешение челленджа очень много всего интересного. Исходя из рассказа людям нужно понять - где то место, куда они должны придти. Но и это ещё не всё. Добравшись до места - необходимо найти то, о чём говорится в тексте - это могут быть и люди, и знаки, и много чего ещё, но об этом далее. Найдя то, что нужно зачастую приходится выполнять ещё какие-то занятия уже на месте событий. И только выполнив все задания можно двигаться к следующей точке. А точки могут включать себя как пересеченную местность и пустоши, так и заборы, через которые необходимо перелезать, железнодорожные пути, по которым может понадобится побегать, огромные заброшенные здания, а иногда и очень даже не заброшенные. Выполнив все задания необходимо ехать на точку финиша, которая может совпадать с точкой старта, а может и нет. Также в челленджах зачастую бывают дополнительные задания, вообще не связанные с основной историей или идеей, которые делают эти мероприятия гораздо интересней и увлекательней!

Челленджи бывают разных видов - пешеходные, велосипедные, автомобильные… Иногда придумывают и более изощрённые способы Бег на челленджепередвижения для челленджей. Также есть челленджи, которые совмещают в себе несколько способов передвижения. Самое частое переплетение - это автомобильные и пешеходные челленджи. Вот они то и происходят чаще всего. Тем более что любой автомобильный челлендж априори становится ещё и немножко пешеходным.

Кроме того, каждый из основных видов челленджей делится ещё на несколько подвидов. Это могут быть, например, игровые, знаковые, фоточелленджи и другие. Естественно эти подвиды тоже зачастую переплетаются, отчего челленджи несомненно становятся более интересными и увлекательными.

Если с пешеходными челленджами всё более-менее понятно, и территорию они захватывают не очень большие, то с автомобильными челленджами надо ещё немного разобраться.

Сейчас улицы почти любого города до отказа наполнены машинами. Поэтому автомобиль даже для пешеходов стал неотъемлемой частью жизни. Так и автомобильный стрит челлендж подразумевает в себе очень и очень активное использование машин. А на все 100% это возможно только поздним вечером и ночью. Поэтому и проходят челленджи в основном в ночное время. А в темноте приходится напрягать глаза и от того эти мероприятия становятся ещё более экстремальными! По территории, естественно, автомобильные челленджи могут захватывать десятки и десятки километров.

Те, кто хоть раз участвовал в челленджах - уже никогда не смогут забыть эти захватывающие мероприятия!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а теперь о ближайшем мероприятии которое проводитнаш клуб...

4 апреля Очередной знаковый челлендж от организаторов АМТ.... как всегда для Вас интересные локации ,море позитива ,здоровая конкуренция и многое многое другое..... ждем Вас 4 апреля !!!!! Будет интересно!!!

1.Тип игры: ЗНАКИ

2. регламент:

- сбор с 23:00 04/04/2009

- место сбора:ВОЛГОГРАДСКИЙ ПРОСПЕКТ Д32 стр 25 (РЯДОМ СО СТРОИТЕЛЬНЫМ ГИПЕРМАРКЕТОМ "КВАДРАТНЫЙ МЕТР")

http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=b8aefebb3949

- инструктаж в 23:55

- старт ровно в 00:00.

продолжительность игры ~ 5 часов

НА ИГРУ НЕОБХОДИМО :

1.исправный автомобиль

2.минимум 2 человека

3.фонари (лучше несколько на каждого!!!)

4.фотоаппарат!

5. ручка и бумага

6.ОДЕЖДА КОТОРУЮ НЕ ЖАЛКО ИСПАЧКАТЬ

7.ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!

8.интернет

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ВЕШЕЙ БУДЕТ ПОПОЛНЯТСЯ ТАК ЧТО СЛЕДИТЕ ЗА ОБНОВЛЕНИЯМИ!!!

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ 03.04.09 В 13.00

Факторы опасности:

Бомжи – 50 %

Милиция - 30 %

Собаки – 40 %

Гопота – 10 %

Грязь – 30 %

Прочее –100 %

-

Используемые округа:

в секрете

Стоимость участия:

(команда = один авто) 800 фантиков -ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ до 15.00 Субботы

1000 фантиков - при регистрации с 15.00 субботы до старта игры

Призовой фонд составляется из взносов за участие!

(команду можно зарегистрировать отправив смс на номер +7926-136-77-58 или +7926-523-88-32 или отписавшись на форуме)

1.указать название команды

2.указать автомобиль

3. указать номер авто

4. телефон для связи с вами (обязательно, чтоб был заряжен на игре)

ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ БУДЕТ ДОПОЛНЯТЬСЯ И ВОЗМОЖНО ИЗМЕНЯТЬСЯ ТАК ЧТО СЛЕДИТЕ ЗА ОБНОВЛЕНИЯМИ на сайте www.amt-moscow.ru!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот думаю, может всех вызывателей улиц в одну тему объединить... :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах