доктор саша

От: Женское авто - какое?

1 сообщение в этой теме

2 дня подряд езжу и на дороге встречаются идентичные ситуации: 1.девушка на Киа Спектра въехала в зад Лэндкрузеру. У Киа выбиты фары, сильно погнут капот. У джипа - только ПОТЕРТОСТИ. Я долго стояла в пробке в том месте - была возможность рассмотреть, даже не верилось своим глазам. 2. на мкаде: 9-ка въехала в зад Гранд Витаре. В девятке капот крутым домиком, фары выбиты. На Витаре вообще незаметно каких-либо повреждений.

СТС, Ваша фраза:

Никогда не понимал такие неграмотные высказывания... внедорожник-безопастность...
А зря...

В тв рекламе одного банка лозунг гласит "Стихию лучше переждать за тем, кто крепко стоит на ногах". Так и тут: если средства позволяют, в путь лучше отправляться на том, кто в случае аварии останется по максимуму цел.

Другое дело, когда новоиспеченные водители внедорожников (обоих полов) чувствуют под собой табун из четырех сотен лошадей к примеру - и у них сносит башню. Втопил тапку в пол - и улетел, в джипе скорость чувствуешь не так как в легковушке, естественно. И кажется им, что летать можно бесконечно и безопасно, что всегда так гладко и будет... Тут опять возвращаемся к теме мозгов в прокладке между рулем и сиденьем)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах