KIT

Пьяного автоинспектора от УК

4 сообщения в этой теме

Пьяного автоинспектора от УК спас самосуд прохожих

Вновь одним из самых обсуждаемых в Рунете происшествий стал инцидент, связанный с противоправными действиями сотрудника милиции.

Драма разыгралась накануне в Московской области, где пьяного автоинспектора, пристававшего к девушке, пассажиры маршрутного автобуса подвергли суду Линча.

В городе Видное Московской области 26-летний Юрий Залужный, до случившегося работавший в ГИБДД Чеховского района Подмосковья, проезжая мимо остановки общественного транспорта на своей машине, увидел девушку, которая ему понравилась. Он остановился, подошел к прохожей и стал навязчиво с ней знакомиться. Но когда та потребовала оставить ее в покое, он схватил ее за руку и попытался затащить в свой автомобиль.

Стоявший рядом молодой человек тут же заступился за девушку. Завязалась потасовка. В этот момент к остановке подъехало маршрутное такси. Вышедшие из нее пассажиры поначалу с любопытством наблюдали за происходящим, пытаясь выяснить, что происходит. Тут Залужный крикнул, что он сотрудник ГИБДД и чтобы все успокоились, но эффект оказался обратным, пишет Gzt.RU. Стоявшие люди стали помогать молодому человеку отбить девушку. В завязавшейся схватке кто-то из толпы полоснул Залужного ножом по шее.

Кто это сделал, осталось незамеченным другими участниками схватки. Драка прекратилась, и люди вызвали скорую. Пострадавшего доставили в районную больницу. По словам врачей, парню повезло, поскольку нож не задел артерию. В противном случае он бы скончался в считаные минуты от потери крови.

Между тем, как сообщили в ГУВД Московской области, в настоящее время сотрудник по имени Юрий Залужный у них не числится. По некоторым данным, он уволился неделю назад. И хотя ушел со службы по собственному желанию, это было скорее требование его руководителей, поскольку работа Залужного вызывала много нареканий.

Журнал "Колеса", Сегодня, 10:32

www.autorambler.ru/journal/events/19.01.2010/560957090/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

это еще вчерашняя новость :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну, не всё ж ментам людей убивать. Бывает и наоборот.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В Белгородской области в Прохоровском районе в начале февраля пьяный участковый на BMW X5, выехал на встречку и столкнулся с волгой ГАЗ-24, в результате погибли 2 женщины пассажирки Волги.

Примичательно то что в прокуратуре заявляют что было проведено мед обследование на наличие алкоголя в крови у милиционера, А ответственные сотрудники диспансера заявляют открыто , что на обследование мента не привозили, и заключение никто не писал.

Итог:

Когда дело дойдет до суда, для определения степени вины потребуется заключение медработников о наличии алкоголя в крови, но такого заключения сами понимаете что нет, дело закроют в связи с отсутствием доказательств и причастности, да и к тому-же автомобилем мент управлял по доверенности, т.е. авто не его. Вот и получается что за смерть 2 чел. ему ничего не будет, хотя за ДТП повлекшее за собой смерть 2 и более лиц -до 9лет лишения свободы!!!!!!

Местная телекомпания следит за происшедшим, но есть высокая вероятность того что и их попросят замолчать, не освещать и не придавать огласке данное происшествие и то чем это закончится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас