Перейти к содержимому
KIT

Пьяного автоинспектора от УК

Рекомендуемые сообщения

Пьяного автоинспектора от УК спас самосуд прохожих

Вновь одним из самых обсуждаемых в Рунете происшествий стал инцидент, связанный с противоправными действиями сотрудника милиции.

Драма разыгралась накануне в Московской области, где пьяного автоинспектора, пристававшего к девушке, пассажиры маршрутного автобуса подвергли суду Линча.

В городе Видное Московской области 26-летний Юрий Залужный, до случившегося работавший в ГИБДД Чеховского района Подмосковья, проезжая мимо остановки общественного транспорта на своей машине, увидел девушку, которая ему понравилась. Он остановился, подошел к прохожей и стал навязчиво с ней знакомиться. Но когда та потребовала оставить ее в покое, он схватил ее за руку и попытался затащить в свой автомобиль.

Стоявший рядом молодой человек тут же заступился за девушку. Завязалась потасовка. В этот момент к остановке подъехало маршрутное такси. Вышедшие из нее пассажиры поначалу с любопытством наблюдали за происходящим, пытаясь выяснить, что происходит. Тут Залужный крикнул, что он сотрудник ГИБДД и чтобы все успокоились, но эффект оказался обратным, пишет Gzt.RU. Стоявшие люди стали помогать молодому человеку отбить девушку. В завязавшейся схватке кто-то из толпы полоснул Залужного ножом по шее.

Кто это сделал, осталось незамеченным другими участниками схватки. Драка прекратилась, и люди вызвали скорую. Пострадавшего доставили в районную больницу. По словам врачей, парню повезло, поскольку нож не задел артерию. В противном случае он бы скончался в считаные минуты от потери крови.

Между тем, как сообщили в ГУВД Московской области, в настоящее время сотрудник по имени Юрий Залужный у них не числится. По некоторым данным, он уволился неделю назад. И хотя ушел со службы по собственному желанию, это было скорее требование его руководителей, поскольку работа Залужного вызывала много нареканий.

Журнал "Колеса", Сегодня, 10:32

www.autorambler.ru/journal/events/19.01.2010/560957090/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

это еще вчерашняя новость :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну, не всё ж ментам людей убивать. Бывает и наоборот.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В Белгородской области в Прохоровском районе в начале февраля пьяный участковый на BMW X5, выехал на встречку и столкнулся с волгой ГАЗ-24, в результате погибли 2 женщины пассажирки Волги.

Примичательно то что в прокуратуре заявляют что было проведено мед обследование на наличие алкоголя в крови у милиционера, А ответственные сотрудники диспансера заявляют открыто , что на обследование мента не привозили, и заключение никто не писал.

Итог:

Когда дело дойдет до суда, для определения степени вины потребуется заключение медработников о наличии алкоголя в крови, но такого заключения сами понимаете что нет, дело закроют в связи с отсутствием доказательств и причастности, да и к тому-же автомобилем мент управлял по доверенности, т.е. авто не его. Вот и получается что за смерть 2 чел. ему ничего не будет, хотя за ДТП повлекшее за собой смерть 2 и более лиц -до 9лет лишения свободы!!!!!!

Местная телекомпания следит за происшедшим, но есть высокая вероятность того что и их попросят замолчать, не освещать и не придавать огласке данное происшествие и то чем это закончится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×