Antoni0

Не могу завести

7 сообщений в этой теме

Уже неделю не могу завести батину Нексию.

Поворачиваю ключ, жужит б/н(около 2-3 сек), далее поворачиваю - стартер крутит, но двигатель не схватывает.

Ключ обратно и слышно как б/н опять жжужит несколько секунд.

В теплую погоду заводиться нормально, а вот в холода не хочет.

Свечи купил новые но пока не менял, т.к как трещеткой не реально открутить, мало свободного пространства, надо ключ купить. Но что-то я думаю дело не в них.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

данных мало

температура какая? скока свечи и масло прошли? что с АКБ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Раз свечи есть начинай с малого ,хотябы проверь искру че насос зря мучить , как проверишь пиши будем думать дальше , не самолет , заведем . ! А может у бати секреточка имеется ?! :bad:

,

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Температура -10 за бортом. Свечи и масло прошли около 5 тыс км. Но менялись около года назад. Батя очень редко ездиет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Температура -10 за бортом. Свечи и масло прошли около 5 тыс км. Но менялись около года назад. Батя очень редко ездиет.

Скорее всего свечи, если коленвал активно крутит.

Залило их и все, тем более редко ездят, тем более неделя попыток заводки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Искру посмотри , вытащи 1 провод вставь новую свечу и крутани , искра есть , меняй свечи и пробуй заводиться , а еще можеш посмотреть если в рейки бензик.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня батя с другом, я не присутствовал, завели машину на тросе.

После того как завелась, сильно стреляла (хлопки). Потом вроде как все пришло в норму. Закончилось все тем, что вечером батя пришел ко мне домой пешком и говорит типа не едет совсем. Встал недалеко от меня. Сел я за руль, завожу, завелась сразу за 1 сек. Ошибок ни каких, типа все нормально. Но не едет, такое ощущение, что сцепа умерла, но его меняли недавно. Что может быть теперь такое? Может что с ремнем ГРМ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас