Solodalex

Проблемма с номером двигателя

2 сообщения в этой теме

Привет всем! 3,5 года назад в салоне купил новый Матиз, но так как я не москвич, но работаю здесь, то оформил авто на дядю, и чтобы не тратить его время в салоне доплатил денег и вечером забрал авто с номерами и всеми делами из ГИБДД. через полгода дядя был при смерти и мне пришлось переоформить по гендоверенности машину на друга через автоброкера. Там тоже за доп.деньги мне ее сняли и поставили на учет. вечером машина была готова. В этом году гендоверенность кончалась и я поехал в ГИБДД снять ее с учета и хотел продать ее знакомому. И тут произошло самое страшное - оказалось, что номер двигателя совсем не тот, что указан в ПТС. С кузовом все в норме. Вот теперь и не знаю, что делать. Сам в машину я не залезал, мотор тот, что и был. Салон уже не существует. Может у кого есть дельный совет? ВСЕМ СПАСИБО

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

когда-то у моего брата была такая же проблема, только на грузовом МАЗе. год катался после покупки пока ретивый гаец не залез номера сверять, на движке был другой номер. откупился.Проблему решил сам. купил набор подходящего шрифта и перебил, вернее подкорректировал, благо отличались две цифры. Это самый легкий и криминальный способ. Но если учесть что авто дешевый матиз, на свой страх и риск.

другой способ - номер сварить кислотой, имитировать ржавчину, экспертиза, в итоге заключение в ПТС- двигатель Б/Н, желательно связи в ГИБДД.

другой способ. купить блок или картер (смотря где номер) с документами. Легальный и хлопотный. Или машину на запчасти пустить.

Других способов НЕТ!

ЭТА ИНФОРМАЦИЯ НЕ ПОВОД К ДЕЙСТВИЮ, А ЧЕСТНОЕ ПРЕдУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ :fie:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас