Voltik 3 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2010 После диагностики ходовой на шок-стенде, амортизаторы приговорили к замене, хотелось бы узнать, кто ставил масляные амортизаторы Монро, как ведет себя Леганза на трассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость beket Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2010 Это 11787,11788,11789,они имеются в виду?Присоединяюсь к вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashacorsar 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2010 После диагностики ходовой на шок-стенде, амортизаторы приговорили к замене, хотелось бы узнать, кто ставил масляные амортизаторы Монро, как ведет себя Леганза на трассе. У меня сзади стоят, 4 месяца примерно. Вроде нормально, но у меня манера езда достаточно спокойная. На трассе нормальной возможности попробовать не было пока (на дальняк). А в пригороде у нас дороги довольно ровные. Вот засада :lol2: да? Ну а вообще покачивает, мягенько так. Меня устроили. Да и цены на них приятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vascys 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2010 Цены на них действительно оказались самые низкие. После установки зимой разницы между старыми родными стойками и ими не заметили. По теплу ещё вроде нормально работают, но ничем особенным не отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovkin 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2010 у меня на задке стоят,прошли 15 тыщ-вроде нормально,дискомфорта нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость beket Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2010 Ясно.Спасибо.Понятно что за такие деньги,сверхестественного небудет,главно Мягко! :bye: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeniia 6 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2010 После диагностики ходовой на шок-стенде, амортизаторы приговорили к замене... Аналогичная проблема нарисовалась... :cray: Voltik. Чем закончилось изучение этого вопроса..? (в смысле что брать - хорошее и дешёвое ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voltik 3 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2010 Брать буду Монро, дороги у нас не европейские, покатаюсь на масляных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeniia 6 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2010 Брать буду Монро, дороги у нас не европейские, покатаюсь на масляных. :derisive: Понятно... при всём богатстве выбора - другой альтернативы нет :derisive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voltik 3 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2010 Брать буду Монро, дороги у нас не европейские, покатаюсь на масляных. :derisive: Понятно... при всём богатстве выбора - другой альтернативы нет :derisive: Можешь поставить газ-масло, но меня и мою поясницу достало на газо-маслянных амортизаторах каждую ямку чувствовать, комфорта хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiBuz 60 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2010 У меня, походу, Каябы не выдержали испытаниня нынешней зимой и ямами ... Задок однозначно хочу мягким, да и передок на газомасляных Каябах поднадоел - реально зубодробилка получается. Обратил внимание, что подвеска работает довольно тихо, а вот салон конкретно ушатался за последние полгода - скрипит, шуршит и грюкает как торпеда, так и что-то в дверях, и даже в боковых стойках. Полагаю в том немалая "заслуга" этих самых Каяб. Кстати, за год и опорный подшипник левой стойки захрустел - неприятный довод опять-же не в пользу излишне жестких стоек. Однозначно , если придется таки менять стойки по кругу, буду брать все масляные. Монро в оригинале вроде как уже не делают. Из того что нынче выпускается, фигурирует Китай и Испания. Последняя считается на порядок лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeniia 6 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2010 Можешь поставить газ-масло, но меня и мою поясницу достало на газо-маслянных амортизаторах каждую ямку чувствовать, комфорта хочется. Я к газу то-же отношусь отрицательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voltik 3 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2010 У меня, походу, Каябы не выдержали испытаниня нынешней зимой и ямами ... Задок однозначно хочу мягким, да и передок на газомасляных Каябах поднадоел - реально зубодробилка получается. Обратил внимание, что подвеска работает довольно тихо, а вот салон конкретно ушатался за последние полгода - скрипит, шуршит и грюкает как торпеда, так и что-то в дверях, и даже в боковых стойках. Полагаю в том немалая "заслуга" этих самых Каяб. Кстати, за год и опорный подшипник левой стойки захрустел - неприятный довод опять-же не в пользу излишне жестких стоек. Однозначно , если придется таки менять стойки по кругу, буду брать все масляные. Монро в оригинале вроде как уже не делают. Из того что нынче выпускается, фигурирует Китай и Испания. Последняя считается на порядок лучше. Сегодня смотрел упаковку, написано Бельгия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор саша 5 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2010 В китае хорошо знают названия Европейских государств :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voltik 3 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2010 В китае хорошо знают названия Европейских государств :D Да уж лучше пусть китайские будут, чем российские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeniia 6 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2010 В китае хорошо знают названия Европейских государств :D Китайцы сейчас свою марку стараются держать.... им не зачем под бельгию маскироваться... :derisive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масян 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2010 ствил на Нюськусвою Сахс они же Богэ, 2-х трубные газовые результат мне понравился, машин стал послушнее, по конфорту ничего не потерял по Монро оч много нареканий было Китай-Китай, китай китаю тоже рознь, не надо путать фабричный и кооперативный, фабричный оч достойный вариант и не надо его бояться, многие ведущие производители перенесли свое производство в поднебесную, не потеряв в качестве 2 года назад привозил диски литые комплект, производство Китай, сделано на экспорт, по качеству как японские, балансируются идеально, ровные, а цена ниже отечественных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор саша 5 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2010 Все правильно -официальная китайская сборка мало чем уступает (а то и превосходит) восточноевропейскую. Только как отличить официалов от "подвала"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiBuz 60 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2010 Все правильно -официальная китайская сборка мало чем уступает (а то и превосходит) восточноевропейскую. Только как отличить официалов от "подвала"? В том-то и дело, что исключительно пост-фактум :angry2: Можно все это заказывать из Америки - туда китаезы стесняются пихать всякую требуху задорого, т.к. им же это все аукнется. В принципе можно самостоятельно выходить на китайские инет-магазины - их навалом. Лично я себе под АйФон классный чехол заказал - у нас в магазинах таких, во-первых, и нет, а что есть - где нитка вылазит, где кожа паршивенькая, где шовчик неровный - там за 9 баксов все идеально по качеству. Думаю там-же и стойки можно найти весьма приемлемого качества, ежели порыть как следует. Только вот есть ограничения по общей стоимости посылки. У нас, например, не более 200 евро, иначе надо с таможней завязываться. Таким образом "по кругу" уже не получится ... Да и экономия по сути там не большая - проще купить стойки в магазине с гарантией, да еще и с установкой - у нас такие ребята в Одессе есть, причем они как раз Монро и торгуют. Дороговато конечно, но за спокойствие всегда приходится доплачивать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiBuz 60 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2010 Кстати, последнюю "бельгию" мой знакомый, торгующий Монро на базаре, являющийся одним из основных законодателей этих аммо, видел лет 5 назад, и то это были аммо какой-то неходовой модели, явно залежавшиеся на складе. Как он мне объяснил - смотришь на этикетку на коробке (при этом, кстати, надо быть 100% уверенным, что коробка не вскрывалась и этикетка родная ;) ) - если в конце каталожного номера запчасти стоит буковка S, значит это Спаниш (Испания). Там где буквы нет - Китай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voltik 3 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2010 Заказал задние стойки Монро, взял последние по низкой цене, по 1941 рублю за штуку, продавцы уже подняли цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор саша 5 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2010 Вот молодец, Вольтик. И здесь урвал :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voltik 3 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2010 Вот молодец, Вольтик. И здесь урвал :crazy: У нас, у снабженцев жизнь такая, не урвешь, потом неделю спать не будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор саша 5 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2010 Вот молодец, Вольтик. И здесь урвал :crazy: У нас, у снабженцев жизнь такая, не урвешь, потом неделю спать не будешь. Че там неделю....Всю жизнь себе не простишь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uzver 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2010 мне тоже надо менять ВСЕ аммы, но задние в первую очередь, в субботу купил в автомаге, по DAEWOO специализирующемуся, за 2200 шт. задние аммы фирмы "JTC" (Китай), говорят нормальные, оригинал тоже есть, стоят 3200руб./шт. PS, кстати, они делятся на правый и левый (по креплениям для серьги стабилизатора, тормозного шланга и провода ABS) :derisive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах