sop-al 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2010 Уважаемые клубни. У меня такой вопрос. С трудом и с каким то рывком переключается передача на "Р" при работающем двигателе и стоящем автомобиле. Когда глушу движок на любой другой передаче, а затем перевожу рычаг в положение "Р", все происходит легко. Все другие передачи включаются легко, как на стоящем авто, так и в движении. Может оно и не так все страшно, но хотелось бы услышать ваше мнение, а вдруг это симптомчик? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eMAXe 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2010 Уважаемые клубни. У меня такой вопрос. С трудом и с каким то рывком переключается передача на "Р" при работающем двигателе и стоящем автомобиле. Когда глушу движок на любой другой передаче, а затем перевожу рычаг в положение "Р", все происходит легко. Все другие передачи включаются легко, как на стоящем авто, так и в движении. Может оно и не так все страшно, но хотелось бы услышать ваше мнение, а вдруг это симптомчик? Заранее спасибо. Ну незнаю.. у меня вроде легко перключается, так же как и на нейтраль, а на заглушенном движке разве стоит двигать рычаг вообще? (ну кроме крайних случаев, когда на нейтраль надо сбросить, а завестись не можешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах