mikhead

Грандиозная Внеплановая Сходка На Оке!

2 сообщения в этой теме

Итак как повелось, а в этом году очень активно, череда внеплановых встреч на Оке продолжается:yahoo:

Приглашаются :welcomeani: все желающие принять участие в активном отдыхе. А именно: старички и новички форума, их друзья, знакомые, дети и домашние животинки, толстые и худые, чёрные и белые, красные и зелёные.

Итак немного о месте проведения мероприятия

Ака – жемчужина Московской области.:thumbup:

Основное достоинство здешнего отдыха – экологическая чистота и удаленность от крупных городов. Ока расположена не далеко от деревни Никифорово и если что, можно сгонять за холодным мороженым и напитками. Ока располагает прекрасным песчаным пляжем, удобным как для детей. так и для взрослых и изумительно бодрящей водой, где можно плескаться не только днём но и ночью (по царске :derisive:). Воздух, насыщенный ароматами костра и комарами, является прекрасным естественным воодушевителем. Большая береговая полоса, позволяет по настоящему насладится Окой, в отличие от больших курортных районов, где отдых больше напоминает «муравейник» на пляже. Здесь каждый может найти себе отдых для души и тела. По всеобщему клубному признанию Ака - рай для любителей активного отдыха и для тех кому надоело мучится в стенах квартиры, которые заглянув в данную тему, съезжаются сюда из многих городов Подмосковья, самой столицы и некоторых областей.

Исходя из выше сказанного и дождавшись наших клубней уехавших на йух,

предлагается с 6 по 8 августа, отречься от всех благ цивилизации, упаковать её кусочек в багажник, и приехать на так полюбившееся нам место Серпуховского района, на Оку!

Каг добрацо до палатошнова лагиря?

По Симферопольскому шоссе, на 97 км (по столбикам от нулевого км), будет стоять большой шит с надписью и стрелками: на Серпухов, на Данки. Нам на право. Метров через 100-150-развилка. Таблички: Серпухов-правее, на Данки-левее. Нам левее.

Изображение

Поворачиваем на лево, проезжаем под мостом и едем прямо, по неплохой дороге.

Въезжаем в Приокско-террасный заповедник.

Изображение

Проезжаем д. Данки. Едем, едем, едем(аккуратно едем, много крутых поворотов) километров 30, пока не упрёмся в д. Игумново.

Здесь Внимание !

Изображение

Как тока проехали табличку с надписью Игумново (орентир-перед вами, метрах в 300-ах, белая церковь), сбавляем скорость и поворачиваем на право.

Изображение

От таблички до поворота, метров 50!!! Не большой спуск-подъём и через 4-5 км. въезжаем в д. Никифорово. Примечание! В некоторых местах на дороге от поворота, особенно с середины, будте внимательны. Встречаются неслабые выбоины на дороге и булки, расслабленные по пути в заповеднике по довольно прекрасной изогнутой дороге, придёцо стиснуть и смотреть в оба! Еще раз аккуратнее... особенно, матизам и другим низкопрофильным резиноносцам :nono: .

Изображение

Проезжаем её насквозь. Кончаются дома, едем не спеша. На лево будет два грунтовых съезда. Нам во второй съезд, после зелёного забора (Забор справа). Съездик сдвоенный.

Дальше по грунтовке к Оке. Обычно, тех кто приезжал первый раз, встречали у грунтового съезда, по звонку.

Координаты места по GPS (если вы по ним доехали, то считайте почти приехали)

Широта: 54°50′50.27″ с. ш. (54.847296)

Долгота: 37°43′21.48″ в. д. (37.722633)

ТУТ КАРТО ПРОЕЗДА ДО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОГО МЕСТА СЪЕЗДА К ОКЕ (НАЖАТЬ ЛЕВОЙ КНОПКОЙ МЫШАКА)

ЦЫЛКО НА ПОСТ С КАРТОЙ

В общем тут только ленивая кокашка может заплыть нитуда и нодеюсь в Клубе таких нет. Звонок, что б встретили на съезде не щитаецо. Это нормальна, т.к. в поле много дорожек...

Что взять с собой:

То что нужно для похода и проживания на голой земле, а именна: палатки, спальники, пенки, одеяла, подушки, фонарики, спички, топоры для дров (для тех, кто остаётся ночевать), зонтики, куртёхи, свитера (если будет холодно и\или дождь), мангалы, шампуры, уголь, жидкость для розжига, стулья, столы раскладные, хорошо, если у кого есть большой тент,одноразовую посуду, ложки, вилки, стаканы, рюмки и рюмашки, бумажные полотенца, бумагу для сранья, фамитокс и пр. жидкости и спреи от насекомых тварей, сменные труселя-плавки и купальники.

Пожрать:

Из расчета на себя...хлеб, овощи, фрукты, кетчупы и майонезы, сыр и соки, и канешна мясо, сосиски, шпикачки и калбаски, т.е. всё для жарки. Приветствуютсо котелки, а к ним картоха, макароха, греча и различные консервы для приготовления супов и прочих горячих харчей для восстановления организьма.

Помимо пожрать:

Хорошее настроение, оптимизьм и различные бадминтоны, воздушные змеи, мячеки и т.п.

План мероприятия:

Отдых на природе матери, водные процедуры, анекдоты у костра, всеобщее бугога и купание "по царски", а также возлияния и кишкоблудничество в разумных пределах. Ничего принудительного, а только лишь свобода, братство и единство в дали от дома.

ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ ПО СЕРПУХОВСКОМУ РАЙОНУ (НАЖАТЬ ЛЕВОЙ КНОПКОЙ МАУСОВА)

Список кто едет в пятницу 6-го августа:

- михед+1

- плим

-

-

-

-

Кто подъезжает в субботу 7-го августа:

-

-

-

-

-

-

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне кажецо, Вадег, не стОит тут пастить падобные темы, ибо былое прошло. Сам посуди, сколько было сходняков, от ДК ни одного человека...вернее новова человека....и даже старова человека. Былые удальцы поросли мхом и даже заманухи в виде живых списков конфян, на них не действуют. Чоэта? Даничо. Стареки давно палажиле на меропреятия, а новечки либа сцут, либа чотам.

Вощем пурга это всё и атныне завяжем пазорицо, сазывая одноклубнеков. Бесталку это всё и лишняя трата времени + появление ненужных тем неувенчанных успехом. Короче в топку и закроем её. Аминь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.