Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Я двигался на а/м ВАЗ-211440 по ул. Широкая от Заревого пр-зда в крайней левой полосе для поворота на ул.Грекова в сторону Студёного пр-зда. Время около 19:00, движение медленное и очень плотное, т.к. большое количество маршруток и автобусов, останавливающихся во второй полосе (со всех сторон перекрёстка (ст.м.Медведково, СВАО г.Москвы)). http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=55.8...019205&z=16

Вижу, что повернуть не успеваю, как порядошный останавливаюсь так, чтобы никому не создавать препятствий, хотя стоп-линию уже пересёк (благо перекрёсток большой и позволяет...) Дождался своей секции "зелёная стрелка налево", протрагиваюсь, но уступаю ВСЕМ, кто остался на перекрёстке при повороте с Грекова на Широкую. Всё, свободно, "зелёный прямо и налево" горит уже около 4-х секунд, справа в паралельной полосе уже пара а/м проехали прямо в сторону Осташовки, за ними автобус !резко останавливается и пересекая ему путь вырисовывается "Волга", которая бьёт мою 2114 в правую переднюю часть, меня даже немного довернул влево. Всё, ППЦ!

Инспектор никого не обвинил, говорит технически он (на Волге) прав, т.к. завершал манёвр оказавшись на перекрёстке, и я должен был уступить ему. Да я уступил бы, если б видел его и если справа паралельная полоса продолжала стоять пропуская всех "умных", которые на "жёлтый" и даже на "красный" продолжают красться на перекрёсток.

Может, кто из клубней знает, есть ли на этом перекрёстке камеры ГИБДД? Или где найти инфу по располажению камер. На той карте, что я нарыл, камер нет. Но она устаревшая, может уже установлены камеры. Перекрёстой в "чёрном списке" ГИБДД. :help:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×