1 сообщение в этой теме

Я двигался на а/м ВАЗ-211440 по ул. Широкая от Заревого пр-зда в крайней левой полосе для поворота на ул.Грекова в сторону Студёного пр-зда. Время около 19:00, движение медленное и очень плотное, т.к. большое количество маршруток и автобусов, останавливающихся во второй полосе (со всех сторон перекрёстка (ст.м.Медведково, СВАО г.Москвы)). http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=55.8...019205&z=16

Вижу, что повернуть не успеваю, как порядошный останавливаюсь так, чтобы никому не создавать препятствий, хотя стоп-линию уже пересёк (благо перекрёсток большой и позволяет...) Дождался своей секции "зелёная стрелка налево", протрагиваюсь, но уступаю ВСЕМ, кто остался на перекрёстке при повороте с Грекова на Широкую. Всё, свободно, "зелёный прямо и налево" горит уже около 4-х секунд, справа в паралельной полосе уже пара а/м проехали прямо в сторону Осташовки, за ними автобус !резко останавливается и пересекая ему путь вырисовывается "Волга", которая бьёт мою 2114 в правую переднюю часть, меня даже немного довернул влево. Всё, ППЦ!

Инспектор никого не обвинил, говорит технически он (на Волге) прав, т.к. завершал манёвр оказавшись на перекрёстке, и я должен был уступить ему. Да я уступил бы, если б видел его и если справа паралельная полоса продолжала стоять пропуская всех "умных", которые на "жёлтый" и даже на "красный" продолжают красться на перекрёсток.

Может, кто из клубней знает, есть ли на этом перекрёстке камеры ГИБДД? Или где найти инфу по располажению камер. На той карте, что я нарыл, камер нет. Но она устаревшая, может уже установлены камеры. Перекрёстой в "чёрном списке" ГИБДД. :help:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас