сана 0 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2011 привет всем помогите советом застучали компенсаторы,померял давление на холостых 2,а при увеличении оборотов поднимается до 4 и тут же падает до 2.5 в сервисе сказали возможно редукционый клапан,насос менять как то неохото(дороговато),подскажите возможные причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le@nid 0 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2011 привет всем помогите советом застучали компенсаторы,померял давление на холостых 2,а при увеличении оборотов поднимается до 4 и тут же падает до 2.5 в сервисе сказали возможно редукционый клапан,насос менять как то неохото(дороговато),подскажите возможные причины Минимальное давление на холостом ходу и прогретом двигателе 30 Кпа почитай тут http://www.daewooclub.ru/daewoo-forum/inde...showtopic=22349 .Ещё варианта сдох масло насос или вкладышем хана.Что такое редукционый клапан? Есть тока КЛАПАН -ПЕРЕПУСКной . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сана 0 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2011 у меня монометр в кг/см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diabolick 0 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2011 Насосу скорее всего конец( Его проворачивает на высоких оборотах, была такая беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUSH88 0 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2011 привет всем помогите советом застучали компенсаторы,померял давление на холостых 2,а при увеличении оборотов поднимается до 4 и тут же падает до 2.5 в сервисе сказали возможно редукционый клапан,насос менять как то неохото(дороговато),подскажите возможные причины А я бы промыл поядреней, не 5-ти миннуткой тока :nono: !!! фильтр масляный подороже, маслице маненько погуще! :thumbup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le@nid 0 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2011 привет всем помогите советом застучали компенсаторы,померял давление на холостых 2,а при увеличении оборотов поднимается до 4 и тут же падает до 2.5 в сервисе сказали возможно редукционый клапан,насос менять как то неохото(дороговато),подскажите возможные причины А я бы промыл поядреней, не 5-ти миннуткой тока :nono: !!! фильтр масляный подороже, маслице маненько погуще! :thumbup: Полность не согласен промывка окончательно всё позабивает ( НУ в смысле не сома а грязь которую она отмоет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сана 0 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2011 Насосу скорее всего конец( Его проворачивает на высоких оборотах, была такая беда. спасибо за ответ,а вариант что клапан в насосе недержит высокое давление,кто-нибудь встречался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор саша 5 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2011 Насосу скорее всего конец( Его проворачивает на высоких оборотах, была такая беда. спасибо за ответ,а вариант что клапан в насосе недержит высокое давление,кто-нибудь встречался? Так он там для того и поставлен, чтобы при большом давлении открываться и масло ПЕРЕПУСКАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUSH88 0 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2011 привет всем помогите советом застучали компенсаторы,померял давление на холостых 2,а при увеличении оборотов поднимается до 4 и тут же падает до 2.5 в сервисе сказали возможно редукционый клапан,насос менять как то неохото(дороговато),подскажите возможные причины А я бы промыл поядреней, не 5-ти миннуткой тока :nono: !!! фильтр масляный подороже, маслице маненько погуще! :thumbup: Полность не согласен промывка окончательно всё позабивает ( НУ в смысле не сома а грязь которую она отмоет). Я и написал, поядреней! Сначала долгой, км на 200, потом замена фильтра и промывочным пару раз. ПЕДАЛЬ ГАЗА НЕ ТРОГАТЬ!!! Мне на ксюхе помогло, когда гидрики застучали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах