redbullnn

Red Bull Crashed Ice 2011

5 сообщений в этой теме

Изображение

7 нижегородцев претендуют на участие в Чемпионате мира по скоростному спуску на коньках Red Bull Crashed Ice 2011, который состоится 26 февраля в Москве

26 февраля в Москве, в музее-усадьбе «Коломенское», состоится третий этап Чемпионата мира по скоростному спуску на коньках Red Bull Crashed Ice 2011. 64 сильнейших атлета со всего мира и чемпионы российских отборочных туров выяснят кто из них круче на четырехсотметровом головокружительном спуске, специально для этого построенного на склоне Москвы-реки.

Нижний Новгород выдвинул шесть своих претендентов на звание Короля горы, которые прошли квалификацию 20 ноября 2010г. на нижегородском льду. Александр Боржеев, Николай Артемов, Дмитрий Смирнов, Евгений Цыпленков, Михаил Ваулин, Игорь Молев и Антон Чернышов сразятся с лучшими мировыми спортсменами в национальном финале Чемпионата мира по скоростному спуску на коньках Red Bull Crashed Ice 2011.

Red Bull Crashed Ice – это своеобразный гибрид конькобежного спорта, лыжного кросса и бенди, с той лишь разницей, что соревнования проходят в городской среде. Спортсмены в полной хоккейной амуниции стартуют в группах по четыре человека и совершают спуск по ледяному желобу, полному препятствий в виде уступов, трамплинов, ритм-секций и крутых поворотов. Правила очень простые: кто первый доедет до конца трассы, тот и победил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И что?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очередной безумный экстримальный вид спорта. На коньках плохо катаюсь, но попробовал бы) хехеххех

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас