dimazei

Жрет аккумулятор Нексия

11 сообщений в этой теме

Здравствуйте! машинка садит аккумулятор : как обычно лампочка в багажнике , правда перетрудилась и сплавила красные провода в жгуте Магнитола тоже берет много И не работает сигнал (на него только на один приходит ток на второй нет , но сигнала нет тем не менее ,реле срабатывает)В общем магнитолу надо провести через замок зажигания Опыта нет , еще и провода говорят не по нашему (наоборот по цветам ) Поможите!!! В общем 0.20 при проверке на потребление без магнитолы с ней 0.39 по мультитестеру через минус

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Махх 20 сейчас все расскажет)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну для начала :1 обычно здороваются :" Привет мол так вот и так, возникла такая ситуация , сам не алё и т.д" ,2 , есть чудо весчь называется поиск . Извени конечно но с первого раза ,чтото не понял и перечитал сообщение несколько раз , разложи по полкам плиз суть сообщения :bye:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну для начала :1 обычно здороваются :" Привет мол так вот и так, возникла такая ситуация , сам не алё и т.д" ,2 , есть чудо весчь называется поиск . Извени конечно но с первого раза ,чтото не понял и перечитал сообщение несколько раз , разложи по полкам плиз суть сообщения :bye:

Привет тебе Макс ) В общем машинка жрет аккумулятор По советам того самого ПОИСКА нашел несколько причин тому Прошу совета у знающих людей в решении этих проблем (они все перечислены выше)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Люди !!!! Электрики есть тут? :help:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

...а 0,20 куда,сигналка или "коротыш"?Я когда авто купил,новую "батарейку" взял.Удивленно заметил,что "новье" разрядилось за неделю.Поехал к авто электрику,он поиском нашел причину-родная магнитола.Оказалось в магнитоле,красный проводок вентилятора коротил на корпус.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

...а 0,20 куда,сигналка или "коротыш"?Я когда авто купил,новую "батарейку" взял.Удивленно заметил,что "новье" разрядилось за неделю.Поехал к авто электрику,он поиском нашел причину-родная магнитола.Оказалось в магнитоле,красный проводок вентилятора коротил на корпус.

при проверке аккумулятора на потребление мультиметром показывало 0.39 А при вынутом штекере магнитолы 0.20 Если же вынуть 17 й предохранитель ( магнитола ) то становиться 0.10 на мультиметре

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так и делай, как все люди....Поставь свой мультимер на амперы и поочереди вынимай все предохранители....Таким образом отсечешь ту ветвь, где ток у тебя пожирается....Магнитола будет есть понемножку, так как подключается она двумя плюсами. Один на вклюбчение замка, а другой -напрямую, минуя замок (а как бы в ней еще часы и память работали). Поэтому "поджирает" всегда....Ну и сигналка немножко "кушает"....Но это десятки милиампер....Усадить АКБ не должны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тоже искал на своей что садит аккумулятор. Только сперва лампочкой, а потом мультиметром. Лампочкой определил, что сильно садит автоматическая антенна. Бывало, что принесу из дома заряженный аккумулятор, подключу, а через полчаса машину уже не завести. Мультиметром определил передние противотуманки, но они "съедали" всего 0,2А. Пока так и езжу- без антенны и без противотуманок.

МУЖИКИ!!!! У МЕНЯ ПОЛЧАСА НАЗАД ДОЧЬ РОДИЛАСЬ! :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну вот,"где то под Архангельском" пополнение в семье Владимира.Поздравляю душевно!...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тоже искал на своей что садит аккумулятор. Только сперва лампочкой, а потом мультиметром. Лампочкой определил, что сильно садит автоматическая антенна. Бывало, что принесу из дома заряженный аккумулятор, подключу, а через полчаса машину уже не завести. Мультиметром определил передние противотуманки, но они "съедали" всего 0,2А. Пока так и езжу- без антенны и без противотуманок.

МУЖИКИ!!!! У МЕНЯ ПОЛЧАСА НАЗАД ДОЧЬ РОДИЛАСЬ! :D

Я тоже Соломбальский С Рождением дочери тебя !!!!!!! Земеля!!!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас