Voltik

ГИБДД переатестация прошла успешно

3 сообщения в этой теме

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С 1 августа мыши перестают бояться котов, так как их переименовали в кроликов :)

А что кто то думал, что кроме названия что то изменится?

В этой стране взяток не будет только когда за них будет смертная казнь, или руку отрубать как было когда-то... И то наверно будут давать взятки что бы избежать смертной казни :)))))))))))

Вот камеры видеофиксации нарушений, казалось бы все фиксируют, но никто не знает куда деваются записи за "оплаченные" на месте нарушения, может что и никуда. Только кому это надо все???

В итоге получается что в Солнечногорске на ул. ленинградской во время пробки на москву народ пытается объезжать ее через магазин, там кирпич с односторонним поставили, типа жильцы пожаловались. Тока жильцы уже 3 месяца пишут письма, чтоб убрали этот знак или поменяли на движение запрещено.

В часы пик там дежурят до трех машин, не успевают обслуживать всех. Только как то протоколы быстро выписывают, за 2 минуты и люди уходят с грустными глазами.. странно... меня 40 минут за не пропущенного пешехода мурыжили.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

011 13:46

Глава ГИБДД Приморья чуть не задавил тележурналиста

Начальник ГИБДД Приморья Александр Лысенко пытался задавить на личном автомобиле корреспондента телепрограммы «Честный детектив» Павла Брыкина.

Как передают Autonews со ссылкой на радиостанцию «Маяк», инцидент произошел во время попытки взять у А.Лысенко интервью. Журналист телеканала «Россия-1» спросил у начальника ГИБДД, когда в Приморье перестанут регистрировать иномарки, распиленные в Японии и заново сваренные в РФ. Полицейский, не ответив, сел за руль своей машины и резко тронулся с места, чуть не задавив П. Брыкина.

В ГИБДД прокомментировали инцидент, отметив, что А. Лысенко не имел намерений задавить журналиста – тот сам проявил чрезмерную настойчивость, пытаясь задать вопрос главе региональной Госавтоинспекции, а Лысенко, находившийся за рулем, двигался на минимальной скорости.

Стоит напомнить, что начальник ГИБДД Приморья сейчас находится под следствием по обвинению в избиении стритрейсера.

www.spbvoditel.ru/2011/08/16/013/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас