calculator

2 минуты = 2 жизни.

5 сообщений в этой теме

Вы сейчас можете спасти две жизни.

30 ноября в Верховном Суде Республики Беларусь был объявлен приговор: смертная казнь. И двух парней расстреляют. Вам понадобится 2 минуты, чтобы помочь. Вы можете остаться равнодушными, но, когда краем уха услышите в новостях, что в Минске расстреляли парней, вина которых не была объективно доказана, Вы будете знать, что могли помочь им, но не стали.

Мы обязаны им помочь, потому что мы – ЛЮДИ. Это займёт у Вас всего 2 минуты, но наградой будут спасённые жизни. Не каждый день выпадает такой шанс.

Что надо сделать:

Заполнить простую электронную форму: =http://www.thepetitionsite.com/1/15-days-left-to-save-lives-of-2-young-men-that-are-going-to-be-executed

и перепостить это обращение (нажать на сердечко «мне нравится» в правом нижнем углу сообщения).

Форма на русском здесь: =http://vkontakte.ru/topic-32340870_25430450

Тем самым Вы подпишетесь под петицией в ООН, которая привлечёт всемирную организацию к рассмотрению данного вопроса, возможно пересмотру дела или повлияет на решение президента о помиловании.

Почему это надо сделать:

В Верховном суде г. Минска было рассмотрено дело о взрыве в минском метро 11 апреля. Обвиняемые – Дмитрий Коновалов и Владислав Ковалёв. Это дело давно привлекло внимание общественности невиданными нарушениями уголовно-процессуальных норм: подсудимым не дают общаться с адвокатом, судья обрывает адвоката на полуслове, не вызывают ключевых свидетелей, которые могли бы внести ясность во многие вопросы и главное: судья не принимает к рассмотрению самые веские доказательства со стороны защиты. Если Вы хотите самостоятельно ознакомиться с противоречиями и убедиться в несправедливости данного суда, все материалы в строгом порядке представлены в группе =http://vkontakte.ru/save_innocent. Также можете самостоятельно найти это всё в интернете.

Мы не рассматриваем политическую сторону этого вопроса, его общественный резонанс. Мы просто хотим защитить ребят от расстрела. Может быть Вы забудете, про это через 10 минут после того как всё сделаете, но если парни останутся живы – это ВЫ ПОМОГЛИ!!!. Поверьте, Вас это изменит.

Спасибо Вам!!!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну так что - помогли мы или нет? Хоть отпишитесь о произошедшем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

...тоже отписался мож поможет,хотя я и за "вышку"...если,что ни так-это не на нашей совести,а на совести судьи и прокурора.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Конечно заполнил петицию.

Но во главе всего этого, стоит император всея Беларуси.

Все в республике понимают, что ребята не виновны во взрыве. "НКВД" работает чётко.

Надежда конечно есть, но очень маленькая (см. вторую строку).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
all Спасибо всем, кто поучаствовал! Голоса общими усилиями набрали. Результат постараюсь во время отследить, написать сюда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас