ugfighter 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2012 Всем привет! Накрылся мотор 1.8 на леге. Хочу поставить контрактный. В связи с чем появился ряд вопросов.1. Могу ли я поставить движку другого объема типа 2.0 , 2.2 ?2. Может ли кто помочь мне с выбором движка и его заменой?3. Во сколько все это обойдется?В данный момент машина стоит в Калуге. Могу притащить куда угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dvdimka 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2012 Поставить можно с заменой эбу. Но ставить лучше не больше чем 2.0. Перебросить можно например с побитой англичанки без доков. Помню предлагали из Литвы за 1100 евро 2002г за полностью на ходу и чуть коцнутую дверь. Но на сколько знаю в России моторы в тех паспорт вбивают, так что могут быть сложности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugfighter 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2012 Уже не вбивают. Интересный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dvdimka 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2012 Тогда вообще просто. Если финансы и любовь к данной марке авто позволяют, то вполне можно донора пригнать если есть где ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugfighter 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2012 Кто бы пригнал еще! Из Литвы доставка 60000 р. до Питера +60000 за тачку . Рискованно конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dvdimka 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2012 Найди через инет. И в экскурсию на поезде за тачкой. А потом своим ходом домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колб@са 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2012 1.8 , 16 клапанная, с одним катализатором.?Если да то 2 литра подойдет и мозги прежние оставишь.я находил ссылку чел на опель вектру ставил двигатель 2.0 все работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugfighter 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2012 Я тоже где то читал это. Хотелось бы 100% уверенности. Ну да не узнаешь пока не попробуешь. Или все же прокапиталить лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugfighter 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2012 Предлагают контрактный движок из германии с навесным за 37000 р пробег 120000 км. Стоит ли брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dvdimka 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2012 От леганзы или от опеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugfighter 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2012 от леги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dvdimka 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2012 Это в долларах сколько? Просто мне кажется что можно дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugfighter 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2012 1200 гдето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dvdimka 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2012 ну вот допустимwww.ebay.com/itm/97-98-99-00-01-02-LEGANZA-ENGINE-2-2L-4-CYL-/320951040050?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3ADaewoo%7CModel%3ALeganza&hash=item4aba2c3832&vxp=mtr#ht_2388wt_988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugfighter 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2012 теперь меня жаба насмерть задушит. А мне нужен 1.8. хрен найдешь. с другими объемами никто не хочет заморачиваться. Хотя если бы была возможность установить эту движку я бы заплатил много денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugfighter 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2012 Короче я уже попутал все на свете. Какой у меня мотор? C18NED правильно же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiBuz 60 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 ну вот допустим www.ebay.com/itm/97-98-99-00-01-02-LEGANZA-ENGINE-2-2L-4-CYL-/320951040050?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3ADaewoo%7CModel%3ALeganza&hash=item4aba2c3832&vxp=mtr#ht_2388wt_988Это все конечно здорово, но прибавь к этому доставку ... Я тащил с Ибея себе левую полуось стоимостью 99.95$ на сайте. В Одессе она мне вышла 230 баксов. Нет, я не говорю, что 850 баксов надо умножить на 2,5 , но дешевле чем 1500 он навряд-ли получится. ИМХО брать надо там, где установят и дадут гарантию. Пускай оно будет на 100 баксов дороже и пусть эта гарантия не понадобится, но это будет лучше и спокойней, чем взять какой-нибудь хлам, потратить кучу сил и времени на установку, потом окажется что двигло убитое или вовсе с "подводной лодки", а обратно его никто брать не захочет ... , ну или по-крайней мере деньги за него возвращать в полном размере. Идея с "англичанкой" весьма интересна. Во-первых, ты сам сможешь услышать и протестировать двигло донора. Это уже не такой кот в мешке, как снятый двигатель на паллете. А во-вторых, если конечно-же интересно, устроить аукцион на кузовщину и т.п. и помаленьку "отбить" вложенные бабосы, а то и вовсе заработать на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugfighter 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 К следующему лету приволоку евротачку. А сейчас решился на капиталку. Дороже конечно, и по времени не быстро, но зато движка будет как новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах