Patarsin

В Госдуме Намерены Запретить Инспекторам Гибдд Иметь С Собой «Лишние Деньги»

3 сообщения в этой теме

Изображение

Вячеслав Лысаков, известный своими многочисленными инициативами по изменению правил дорожного движения, намерен вынести на обсуждение руководства МВД очередное предложение. На этот раз глава общественной организации автомобилистов «Свобода выбора» намерен запретить инспекторам ДПС под страхом увольнения иметь при себе более 2 тысяч рублей наличными и личные алкотестеры.

Свою инициативу Вячеслав Лысаков, который, кстати, возглавляет комиссию Госдумы по внесению изменений в законы об организации дорожного движения, озвучил в минувший четверг на пресс-конференции. Он заявил, что в случае, если у сотрудника ГИБДД будет обнаружен личный алкотестер или крупная сумма наличных денег, полицейского следует немедленно уволить с работы.

Далее: carfor.ru/n/2012/10/16/356.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Какие крупные суммы? Пока закон выйдет (ой далеко не факт что пройдет) - наладится система обхода закона. Что-то в духе отдачи инспектору чего-то в "залог" с последующим выкупом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бредовая идея. Кому какое дело, сколько с собй денг имеет инспектор ДПС? Их что, будут поголовно "обыскивать" на предмет поиска "лишних" денег??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас