Перейти к содержимому
Patarsin

Пешеходы Ответят За Нарушения Пдд Наравне С Водителями

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Депутаты Государственной Думы России решили, наконец, уравнять в правах водителей и пешеходов. Похоже, законодатели, наконец, поняли, что виновниками ДТП могут быть не только владельцы транспортных средств, но и «безлошадные» участники дорожного движения.

Депутат Александр Старовойтов ранее направил в ГИБДД запрос, в котором просил уточнить соотношение количества нарушений со стороны пешеходов и водителей. Выяснилось, что в течение года инспекторами ГИБДД зафиксировано около 50 миллионов административных правонарушений, совершенных водителями и всего 4 миллиона – пешеходами. С другой стороны, статистика ДТП утверждает, что почти в 40% аварий виновны именно пешеходы.

Далее: http://www.cartage.ru/news/2012/11/12/447.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Русскому человеку все нипочем. Хоть и пугают огромными штрафами, люди как переходили дорогу в неположенных местах, так и переходят.. Закон законом, но никто ведь не откажет себе в удовольствии пробежаться перед колонной едущих авто и сэкономить время, не дойдя до "зебры" 10 метров. Такова наша "несознательная" ментальность ..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×