Ъ117

Тормозной распределитель на Нубире-1

3 сообщения в этой теме

Всем доброго здоровья. На Нубире-1 1998 г/в. не работают задние тормоза. В прошлом году поставил рем комплект на главный тормозной цилиндр и поставил на задние колёса новые тормозные цилиндры, т.к. не мог пройти тех.осмотр. Еле прошёл, еле-еле задние тормоза влезли в норму по тех.осмотру, но мастер меня предупредил, что зад плохо тормозит. Недавно появилось ощущение, что зад вообще не тормозит и зто при том, что педаль стала иметь небольшой ход и стоит колом, т.е. её не продавить. Пробовал прокачать задние цилиндры-а оттуда вообще жидкость не течёт, я такого ещё не видел. Думаю причины может быть две-1 в главном тормозном манжета стала раком и не даёт пройти жидкости, 2 где-то на задний контур есть грузовой распределитель тормозов, НО Я ВСЁ ОБЛАЗИЛ И ЕГО НЕ НАШЁЛ. Может кто сталкивался с такой проблемкой, подскажите в чём дело?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Заменил главный тормозной цилиндр. Разобрался-в ДЭУ Нубира с АБС нет грузового распределителя (регулятора) задних тормозов, его роль выполняет блок АБС. Так вот в моём случае из блока АБС тормозная жидкость на передние тормоза поступает, а на задние нет. У кого то было такое? В чём может быть причина?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Посмотри конструкцию гидроблока, там вроде клапана с шариками, все управляется двумя соленойдами, возможно забит какой нибудь канал. А вообще, нужно попробовать прокачать сам гидроблок. На нем есть штуцера как на цилиндрах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас