dqwed1

проблема с зажиганием

2 сообщения в этой теме

Здравствйте

история такая:

Ехал в пробке часа полтора и машина на скорости 10-20 км/ч заглохла предварительно секунд 5-10 покашляв.

Вышел, попинал колесо, подождал минуту и попробовал завестись: стартер крутит что есть сил, но зажигания нет.

На месте поменял свечи и провода - результат - 0. Была подобная ситуация уже - решилась заменой бегунка.

Купил все новое - бегунок, свечи, провода. Все заменил - машина завелась, но очень неровно работает двигатель на низких оборотах. Сначала глохла после того как раскручивал двигатель до 3тыс оборотов и отпускал газ. Затем перестала глохнуть и после некоторого времени обороты на нейтралке стала держать нормально.

После 3 тыс оборотов двигатель работает ровно. Но до 3 тыс тяги нет вообще, при нажатии газа временами раздаются хлопки. Ездить так нельзя. Свечи закручены хорошо, провода - неоригинал? бегунок - DELCO REMY Крышку трамблера не менял. Лампочка двигателя не горит. Возможно как-то неправильно установлен бегунок или нужно выставить зажигание просто?

Спасибо заранее за советы и помощь.

 

Нексия 2000г, 1.5, 8 клапанов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Проверяй лямбду и температурный датчик.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас