skaner

Леганза корейка 2.0 проблема c ABS и TCS

6 сообщений в этой теме

На холодную при включении ключа зажигания лампочки abs и tcs как положено тухнут,по мере нагрева двигателя (не знаю как это связано) загорается abs и tcs при торможении естественно не срабатывает. Может у кого такое было .Буду признателен за советы. Спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Просто при нагреве? Или в движении?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В движении

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если в движении, то причина плохой контакт - на кочках пропадает и система выбивает ошибку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Может быть. У меня по первой скользоте тоже загорелись. Глушу, завожу-все ок. Поехал-та же история. Выехал на пустую скользкую дорожку и понасиловал антибукс с абс туда-сюда мин 10. Газ-тормоз. Прошло.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На холодную при включении ключа зажигания лампочки abs и tcs как положено тухнут,по мере нагрева двигателя (не знаю как это связано) загорается abs и tcs при торможении естественно не срабатывает. Может у кого такое было .Буду признателен за советы. Спасибо

www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b5/viter/journal/112785/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас