Перейти к содержимому
kolbas31rus

Не заводится эсперо после замены прокладки блока цилиндров

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Такая проблема поменял прокладку блока, собрал заводить. А двигатель схватил и все. Пробую снова завелась но на двух целиндрах, бешенная детонация заглушил, проверил бронепровода перепутал 2 и 3 целиндры. Поменял вообще не схватывает. Чихает в трубу. Изменял положение трамблера ни чего. Помогите пожалуйста

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ремень ГРМ проверте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А вот еще вот такая штука выставляю метки а бегунок смотрит на 4 целиндры. Куда он должен смотреть?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так что было конкретно? Ответ в студию....!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не знаю как это произошло но до разборки бегунок при выставленных метках смотрел на первый цилиндр. А после сборки оказалось что смотрел на четвёртый. Пока не снял крышку распредвала и не прокрутил в ручную всю работу клапанов и трамблера оказалось что развернуто зажигание на 180 градусов. Вот так.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну что же поздравляю, это просто "классика жанра" :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×