нек 0 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2006 экстремальные - в том плане, что кто готов ставить обвес на матиз, есть ли в этом смысл для владельцев этих машин и вообще как они тносятся к внешнему тюнингу..с нексиводами понятно - а вот будут ли желающие от парка матизов?топик носит пока только информационный характер,потому как сам обвес уже готов, осталось только выяснить - нужно это или нет..спасибо всем участвующим в разговоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YURA 0 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2006 А-то! Конечно, причем экстримальные во всех планах, тока в последнее время они на Шопенгауера подсели, в курилке тусуются, конкурсы там, векторины всякие, баллы мужикам выставляют, видимо к весне готовят! :icon_lol :icon_lol :icon_lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-ESPERO 0 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2006 Теме в автотюнинге место наверное больше, чем тут, переношу... и за сим откланиваюсь перед данным транспортным средством :icon_cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
димка 0 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2006 У меня у товарища матиз! он хотел себе обвес! По крайней мере до нового года! На сколько я знаю, он себе ничего не нашёл. я уточню у него! у него своего инета нет дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нек 0 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2006 Теме в автотюнинге место наверное больше, чем тут, переношу... и за сим откланиваюсь перед данным транспортным средством :icon_cool о,Дэн, отлично. а то я "мучилси" - куда бы направить тему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нек 0 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2006 А-то! Конечно, причем экстримальные во всех планах, тока в последнее время они на Шопенгауера подсели, в курилке тусуются, конкурсы там, векторины всякие, баллы мужикам выставляют, видимо к весне готовят! :icon_lol :icon_lol :icon_lol ну, шопенгауэр, наверно важнее, :icon_cheesygrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YURA 0 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2006 А-то! Конечно, причем экстримальные во всех планах, тока в последнее время они на Шопенгауера подсели, в курилке тусуются, конкурсы там, векторины всякие, баллы мужикам выставляют, видимо к весне готовят! :icon_lol :icon_lol :icon_lol ну, шопенгауэр, наверно важнее, :icon_cheesygrin Наверно, здесь они ваще по моему не появляются. :icon_confused Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нек 0 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2006 значит, по "предварительным данным" обвесик будет симпатишнее обвесика ,который на бэсте 1.0фотографии появятся чуть позже!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленчик 0 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2006 Привет! У меня матиз BEST и мне кажется, что никакого обвеса не надо он и так клёвый, а вот диски 14 диаметра поставить было бы классно, но к сожелению у нас не найдёшь такой резины 165/60 /14.Кто подскажет где взять резину буду очень благодарна. :icon_lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashko 0 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2006 Калину сегодня с обвесами видел... Еще смешнее... :icon_cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нек 0 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2006 Привет! У меня матиз BEST и мне кажется, что никакого обвеса не надо он и так клёвый, а вот диски 14 диаметра поставить было бы классно, но к сожелению у нас не найдёшь такой резины 165/60 /14.Кто подскажет где взять резину буду очень благодарна. :icon_lol представляете, есть матизы с передней оптикой от мерседеса, задней оптикой от сонаты-4, и на колёсьях ..16(!) дюймов, со стороны смотрится как мерседес А -класса, но такой тюнинг сейчас актуален на постсоветском пространстве.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimuk 0 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2006 Привет! У меня матиз BEST и мне кажется, что никакого обвеса не надо он и так клёвый, а вот диски 14 диаметра поставить было бы классно, но к сожелению у нас не найдёшь такой резины 165/60 /14.Кто подскажет где взять резину буду очень благодарна. :icon_lolПосмотри здесь http://www.tyresplus.ru/tyres/product/?Product=1.1215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marmon 0 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2006 сегодня в сервисе видел матиз с обвесон, сполером на крыше, с глушителем спортивным...и тонированный наглухо... смотрится просто супер,,.даже жене захотелось такой приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
димка 0 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2006 у меня по району ездит тёмно-красный матиз. тонирован наглухо. в обвесе. спойлер на крыше над задним стеклом. и музыка неплохая стоит! мне ооочень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иличка 0 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2006 на Молодогвардейской видел летом матизика разрисованного :icon_mrgreen , с инопланетянинами :icon_mad . оч классно :icon_razz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нек 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2006 итак, обещанные фотографии на матизик: http://a.photofile.ru/album.php?id=1176046 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blits 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2006 "Митьковский" матиз. Продается за 12k. Наверно когданить-комунить подарят. http://www.cars.auto.ru/sale/AV97362/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Панда 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2006 итак, обещанные фотографии на матизик:http://a.photofile.ru/album.php?id=1176046А цену на такой обвес можно узнать? Желательно подетально. Пороги совсем не возбудили, а мордочка ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нек 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2006 да.., совсем забыл. обвес стоит 150 , делается в алматы, задние фонари 60, молдинги(резиновые) 15цены без учета транспортных перевозок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нек 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2006 итак, обещанные фотографии на матизик:http://a.photofile.ru/album.php?id=1176046А цену на такой обвес можно узнать? Желательно подетально. Пороги совсем не возбудили, а мордочка ничего... а мне попка понравилась., ух.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grazier 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2006 Если увидите матиз на 14-том литье, тонированный обвес передний и залний, высокий спойлер на крыше, а сбоку три красных полоски и надпись Sсhindler, то знайте за рулем простой механик по лифтам, который любит свой матиз. Мне с ним ездить страшно, после нексии кажется что морда уже в чужом бампере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах