BUSH88 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2006 ВОПРОС: 5.02.06 С УТРА НЕ ЗАВЕЛСЯ, АККУМ. СНЯЛ, ОТОГРЕЛ, ПОСТАВИЛ НА ЗАРЯДКУ. З.У. АВТОМАТ, А ТОК МЕНЕЕ 1А! ПО МОЕМУ МАЛОВАТО, НА ПРЕЖНЕМ АКК. БЫЛО В НАЧАЛЕ 3-3,5А. СЕГОДНЯ СУТРА (СУТКИ ПРОШЛИ) ТОК 0.3А, ЗАВОДИТЬСЯ НЕ ПРОБОВАЛ, Т.К. ЧТО-ТО ЗДЕСЬ НЕ ТО! АКК. BOSH SILVER 60 A/h, ЮЗАЮ 2 ГОДА, НА ЗАРЯДКЕ ПЕРВЫЙ РАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peter93 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2006 ВОПРОС: 5.02.06 С УТРА НЕ ЗАВЕЛСЯ, АККУМ. СНЯЛ, ОТОГРЕЛ, ПОСТАВИЛ НА ЗАРЯДКУ. З.У. АВТОМАТ, А ТОК МЕНЕЕ 1А! ПО МОЕМУ МАЛОВАТО, НА ПРЕЖНЕМ АКК. БЫЛО В НАЧАЛЕ 3-3,5А. СЕГОДНЯ СУТРА (СУТКИ ПРОШЛИ) ТОК 0.3А, ЗАВОДИТЬСЯ НЕ ПРОБОВАЛ, Т.К. ЧТО-ТО ЗДЕСЬ НЕ ТО! АКК. BOSH SILVER 60 A/h, ЮЗАЮ 2 ГОДА, НА ЗАРЯДКЕ ПЕРВЫЙ РАЗ.полярность соблюл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NexVik 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2006 ВОПРОС: 5.02.06 С УТРА НЕ ЗАВЕЛСЯ, АККУМ. СНЯЛ, ОТОГРЕЛ, ПОСТАВИЛ НА ЗАРЯДКУ. З.У. АВТОМАТ, А ТОК МЕНЕЕ 1А! ПО МОЕМУ МАЛОВАТО, НА ПРЕЖНЕМ АКК. БЫЛО В НАЧАЛЕ 3-3,5А. СЕГОДНЯ СУТРА (СУТКИ ПРОШЛИ) ТОК 0.3А, ЗАВОДИТЬСЯ НЕ ПРОБОВАЛ, Т.К. ЧТО-ТО ЗДЕСЬ НЕ ТО! АКК. BOSH SILVER 60 A/h, ЮЗАЮ 2 ГОДА, НА ЗАРЯДКЕ ПЕРВЫЙ РАЗ. == всё нормально. Так и должно быть. Аккум в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRONG 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2006 Сегодня с другом на короле ездил годовалой там стоит 45 ток пуска 480а, АКБ оказался с силиконовой начинкой спесиально для морозов, ему так сказали в автосервисе. Стоит такой 300-400еотов, друг сам и зоблости утром говорит -34, заводиться со второго оборота. Кто нибудь знает про эти силиконовые АКБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДядюшкаБо 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2006 Сегодня с другом на короле ездил годовалой там стоит 45 ток пуска 480а, АКБ оказался с силиконовой начинкой спесиально для морозов, ему так сказали в автосервисе. Стоит такой 300-400еотов, друг сам и зоблости утром говорит -34, заводиться со второго оборота. Кто нибудь знает про эти силиконовые АКБ.Марку, модель назови... А то выходит ОБС (одна бабка сказала). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergay65 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2006 утром говорит -34, заводиться со второго оборота.Надо-же :icon_razz Прямо как у меня, с обычным Delkor-ом за 80 баксов. На самом деле надо, чтобы стартер этот ток еще взял. А с переходными сопротивлениями контактов да при пониженном напряжении этот ток как правило недостижим. Умеют в брендовых сервисах по ушам ездить. Умеют. Говорят - это полдела в разговоре с клиентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRONG 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2006 Вроде говорит Optima американский, а так надо самому посмотреть. :icon_question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRONG 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2006 Сервисмены наверно имели ввиду так называемые гелеевые аккумуляторы наверно http://www.off-road-drive.ru/index.php?link=161468 внизу статьи про них :icon_exclaim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иришка 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2006 Поможите, люди добрые. Мой мотя отказывается ездить, сняла акб и принесла домой а открыть не могу - как это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДядюшкаБо 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2006 Сервисмены наверно имели ввиду так называемые гелеевые аккумуляторы наверно http://www.off-road-drive.ru/index.php?link=161468 внизу статьи про них :icon_exclaimВек живи-век учись (это я про себя), очень интересно. Кстати такая вот Варта у меня и стояла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@KiM 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2006 Поможите, люди добрые. Мой мотя отказывается ездить, сняла акб и принесла домой а открыть не могу - как это сделатьа чего там открывать? зарядить надо :icon_confused Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иришка 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2006 Мне старые люди говорили, что аккумулятор надо открывать при зарядке - вот я и пытаюсь, или это уже давно не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSN 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2006 Мне старые люди говорили, что аккумулятор надо открывать при зарядке - вот я и пытаюсь, или это уже довно не надо?Если батарея не обслуживаемая, то не надо. Хотя я лично не пользовал аккум без пробок. Просто они под крышкой прамоугольной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иришка 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2006 а крышку то как содрать - у неё нет никаких опознавательных знаков для открытия - или просто подцепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashko 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2006 а крышку то как содрать - у неё нет никаких опознавательных знаков для открытия - или просто подцепить? Не надо на ночь экспериментов с кислотой. Проще водки уже выпить и спать пойти. А аккумулятор твой необслуживаемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нубириец 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2006 Какую крышку-то? Клеммы доступны или нет? Если не видны, то как аккум снимала? Если клеммы доступны, то прям к ним и цеплять зарядку, соблюдая полярность. Ничего снимать не надо. Если не доступны, то скорее всего надо просто подковырнуть чем-нибудь типа большой отвертки пластмассовые крышки, прикрывающие клеммы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BR 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2006 Кстати, а что за фигня с клеймами на Нексии, они ведь должны свинцовыми быть.... А сейчас, когда танцы с АКБ в мороз необходимо исполнять, неприятные вещи происходят!!! Родные клеймы каие-то тонкие и плохо затягиваются....Пару раз + слетал после снятия-установке, потом подогнул, подтяныл неслабо, все в норме. Сейчас АКБ опять дома ночует и опять я с неохотой представляю дальнейшую установку и хлопоты с клеймами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иришка 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2006 Спасибо за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иришка 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2006 Так его можно заряжать или нет? Естественно клеммы доступны и я даже подсоеденила к зарядному устройству, оно начало моргать как и положено. Только страшно - можно его оставить на ночь или нет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashko 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2006 Так его можно заряжать или нет? Естественно клеммы доступны и я даже подсоеденила к зарядному устройству, оно начало моргать как и положено. Только страшно - можно его оставить на ночь или нет?! Страшно даже масляный обогреватель Делонжи на ночь оставлять. Дежурьте со сменщиком на пару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BR 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2006 Так его можно заряжать или нет? Естественно клеммы доступны и я даже подсоеденила к зарядному устройству, оно начало моргать как и положено. Только страшно - можно его оставить на ночь или нет?!Его как-раз и нужно - на ночь!!! А днем ездить..... Там при зарядке 12 вольт, ток 1-5 ампер, не случится ничего..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashko 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2006 Все же это оборудование лучше в ванную отнести и там заряжать, где тряпок, ковров и дерева поменьше. Nokia вроде фирма серьезная, но и у нее аккумуляторы взрываются. Это так, к слову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgos 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2006 Я батареи на балконе заряжаю, понятно что лучше в тепле но..... подальше от себя и обстановки квартиры...Как не крути а при зарядке выделяется таки гааз, и вредный он, даже в необслуживаемых АКБ, с низким содержанием сурьмы. Посему зарядку нужно производить в помещении где есть приточка и вытяжка(хотябы в ванной, туалете, на балконе...) или на работе :icon_lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSN 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2006 водород выделяется. В смеси с кислородом получается гремучий газ. Поэтому батареи и взрываются от искры. А как на балконе в -25 заряжать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нубириец 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2006 Так его можно заряжать или нет? Естественно клеммы доступны и я даже подсоеденила к зарядному устройству, оно начало моргать как и положено. Только страшно - можно его оставить на ночь или нет?!НУЖНО заряжать. Если зарядка-автомат, то можно спокойно оставлять на ночь. Если ручная, то желательно следить за током. У меня ручная, но я на ночь оставлял неоднократно, но с малым током зарядки, исходя из примерного количества ампер-часов для подзаряда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах