Перейти к содержимому
ДядюшкаБо

О ленточках и не только

Рекомендуемые сообщения

Newsinfo, сегодня

"В деле о гибели Александра Пуманэ объявили виновных"

В среду стали известны имена виновных в смерти офицера-подводника Александра Пуманэ. Это начальник отдела милиции при ОВД Пресненского района Андрей Семигин и старший дежурный смены Иосиф Смереке. Эти двое обвиняются в халатности, повлекшей смерть человека, передает MigNEWS.

Обвинитель просил для милиционеров три года лишения свободы в колонии-поселении каждому.

В ходе следственных процедур было выяснено, что обвиняемые ненадлежащим образом исполняли свои служебные обязанности при работе с доставленным в отделение Пуманэ. Офицера, задержанного за предполагаемое хранение боеприпасов, продолжительное время избивали в отделении милиции, что привело к его смерти.

Напомним, что 18 сентября 2004 года оперативники 83-го отделения милиции задержали Пуманэ. Причиной задержания стал тот факт, что, якобы, он управлял автомобилем, начиненным взрывчаткой.

Моспрокуратура в 2004 году предъявила обвинение в превышении должностных полномочий, повлекших тяжкие последствия, заместителю начальника пятой оперативно-розыскной части УБОП ГУВД Москвы Вячеславу Душенко, который в настоящее время находится в розыске."

Щербинского хоть оправдали, и этого бедолагу забили до смерти в участке, и этим сцукам по сути ничего... Непреднамеренное убийство, превышение служебных полномочий повлекших тяжкие последствия, для ВСЕХ и наказать публично и беспощадно. А г. Душенко "искать" ведь будут, пока не закроют за давностью...

Какие ленточки на этот раз? Я уже серьезно... Вот сейчас ситуация, когда каждый может попасть... :icon_evil

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Какие ленточки на этот раз?

Пеньковые, да получше намыленные!

Пока прокуратура и суд будут в "приятельских" отношениях с милицией в ней все преступления будут сходить с рук.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Убийца Пуманэ остался неизвестным милиционером

Пресненский суд Москвы признал сотрудников милиции Андрея Семигина и Иосифа Смереку виновными в халатности, повлекшей гибель офицера-подводника Александра Пуманэ. Как установил суд, начальник отделения Андрей Семигин не проконтролировал работу своего подчиненного Иосифа Смереко, который незаконно выдал неизвестному сотруднику УБОП резиновую дубинку для работы с задержанным. Этой дубинкой Пуманэ был избит до смерти.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, Семигин приговорен к двум годам лишения свободы - условно. Смерека приговорили к 2 годам заключения - с отбыванием в колонии-поселении. Следствие считает Пуманэ одним из участников готовившегося покушения на некоего столичного бизнесмена. Александр Пуманэ был задержан в Москве осенью 2004 года. В его машине были найдены взрывные устройства. После допроса военный был "госпитализирован с телесными повреждениями", а спустя несколько часов скончался.

(REGNUM).

Интересно, если-бы на флоте выдавали офицерам резиновую дубинку для работы с задержанным, как скоро нашелся бы неизвестный военнослужащий???

Ну беспредел!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

наверное помощь в данной ситуации может оказать только ОСБ и то я уже сомневаюсь. вовсяком случае телеф типа круглосуточный ночью молчит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×