zepp 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2006 Захотелось мне задние арки на моей ксюхе вырезать, а то они весь вид портят - мода 70х годов! Обратился я в одну конторку, говорю так и так.... а они мне сколько готов отдать за работу без покраски? Я даже и растерялся, переплачивать неохота, а мало скажешь, так посмеются и пошлют..... Короче разошлись мы до следующей недели, чтоб им подумать, посоветываться и мне соответственно.Так вот очень интересно кто сколько за такую работу отдал бы? (как мне обещали, если возьмутся, то сделают не хуже чем на ауди :icon_cheesygrin ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
димка 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2006 Захотелось мне задние арки на моей ксюхе вырезать, а то они весь вид портят - мода 70х годов! Обратился я в одну конторку, говорю так и так.... а они мне сколько готов отдать за работу без покраски? Я даже и растерялся, переплачивать неохота, а мало скажешь, так посмеются и пошлют..... Короче разошлись мы до следующей недели, чтоб им подумать, посоветываться и мне соответственно. Так вот очень интересно кто сколько за такую работу отдал бы? (как мне обещали, если возьмутся, то сделают не хуже чем на ауди :icon_cheesygrin )хорошая идея! сам много размышлял об этом....но думаю меньше 4 штук точно стоить не будет....(((( плюс покраска обойдётся ууууух как много(((( и боюсь, что после покраски задних крыльев, будет заметна разница.....т.к. на кузове краска немного выцвела и царапины полюбому есть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zepp 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2006 Значит 4000р думаешь? Мне кажется больше возьмут.... а за покраску это где-то 50 бачинских за деталь! Кстати, Дим, а не хочешь быть первым? Я тебе тогда 10% от всей суммы что тебе насчитают заплачу! :icon_cheesygrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
димка 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2006 Значит 4000р думаешь? Мне кажется больше возьмут.... а за покраску это где-то 50 бачинских за деталь! Кстати, Дим, а не хочешь быть первым? Я тебе тогда 10% от всей суммы что тебе насчитают заплачу! :icon_cheesygrinне, я не говорю 4000! я говорю, что точно не меньше!!! покраска точно больше 50 долларов! там же подбор ещё........мне спойлер один красили за 1000 р...... не, еслиб было много денег, то сделал бы без проблем..... а щас финансовые трудности..........на один бензин в неделю уходит по 800-1000 р....((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BR 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2006 А каков вид будет????Мнится мне то, что сейчас - более гармонироет с общим обликом... Кто-нить решал этот вопрос (не вживую, скажем средствами фотошопа :icon_confused ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
димка 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2006 А каков вид будет???? Мнится мне то, что сейчас - более гармонироет с общим обликом... Кто-нить решал этот вопрос (не вживую, скажем средствами фотошопа :icon_confused )да, есть такой человек!))) http://photofile.ru/profile.php?user_id=12309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zepp 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2006 А каков вид будет???? Мнится мне то, что сейчас - более гармонироет с общим обликом... Кто-нить решал этот вопрос (не вживую, скажем средствами фотошопа :icon_confused )да, есть такой человек!))) http://photofile.ru/profile.php?user_id=12309Ну ты даешь!!! Как меня нашел? Где-то я видел фотку дэу с вырезанными арками, вот только не могу найти ее :icon_cry Помню что смотрится классно, на скай похожа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKL 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2006 photofile project11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zepp 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2006 photofile project11Спасибо за помощь! http://photofile.ru/users/project11/204180/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BR 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2006 Беру свои предположения назад.....Очень и очень даже хорошо вышло!!! А кто это делал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим204утка 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2006 СУ..А прикольная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris3000 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2006 photofile project11 А-а-а-а это машинка DDD.Я где то видел его последние фотки просто суппер!!!Если найду выложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим204утка 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2006 photofile project11 А-а-а-а это машинка DDD.Z где то ыидел его последние фотки просто суппер!!!Если найду выложу! ищи быстрей! очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris3000 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2006 Ссылку zepp уже дал http://photofile.ru/users/project11/204180/ там на другой странице где нексия на эвакуаторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
димка 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2006 А каков вид будет???? Мнится мне то, что сейчас - более гармонироет с общим обликом... Кто-нить решал этот вопрос (не вживую, скажем средствами фотошопа :icon_confused )да, есть такой человек!))) http://photofile.ru/profile.php?user_id=12309Ну ты даешь!!! Как меня нашел? Где-то я видел фотку дэу с вырезанными арками, вот только не могу найти ее :icon_cry Помню что смотрится классно, на скай похожа!эээм...я кстати давал ссылку именно на машину DDD! просто глючит что-то фотофайл... машина у него воообще суууупер! одна крышка багажника чего стоит! и ручки дверей все заварены...жабры всякие.... класс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нек 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2006 я думаю, тут не надо мудрить и отдать машинку в асдс( только через Дмитрия наверное нужно ),там они рукууже набили, или отдать кадетовцам, переварка двух арок с самими арками стоит три тыщи, а покраску можно намутить в другом месте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NexVik 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2006 А каков вид будет???? Мнится мне то, что сейчас - более гармонироет с общим обликом... Кто-нить решал этот вопрос (не вживую, скажем средствами фотошопа :icon_confused ) да, есть такой человек!))) http://photofile.ru/profile.php?user_id=12309 Ну ты даешь!!! Как меня нашел? Где-то я видел фотку дэу с вырезанными арками, вот только не могу найти ее :icon_cry Помню что смотрится классно, на скай похожа! эээм...я кстати давал ссылку именно на машину DDD! просто глючит что-то фотофайл... машина у него воообще суууупер! одна крышка багажника чего стоит! и ручки дверей все заварены...жабры всякие.... класс!! == а под капот заглянуть хотите? У меня есть фотки его подкапотного 2003 и 2004года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Line15 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2006 А каков вид будет???? Мнится мне то, что сейчас - более гармонироет с общим обликом... Кто-нить решал этот вопрос (не вживую, скажем средствами фотошопа :icon_confused ) да, есть такой человек!))) http://photofile.ru/profile.php?user_id=12309 Ну ты даешь!!! Как меня нашел? Где-то я видел фотку дэу с вырезанными арками, вот только не могу найти ее :icon_cry Помню что смотрится классно, на скай похожа! эээм...я кстати давал ссылку именно на машину DDD! просто глючит что-то фотофайл... машина у него воообще суууупер! одна крышка багажника чего стоит! и ручки дверей все заварены...жабры всякие.... класс!! == а под капот заглянуть хотите? У меня есть фотки его подкапотного 2003 и 2004года... Хотим конечно фотки в студию :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODIN 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2006 интересная идея над у знакомого спросить распросить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NexVik 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2006 Вот они: http://photofile.ru/users/nexvik/113758 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zepp 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2006 я думаю, тут не надо мудрить и отдать машинку в асдс( только через Дмитрия наверное нужно ),там они рукууже набили, или отдать кадетовцам, переварка двух арок с самими арками стоит три тыщи, а покраску можно намутить в другом месте..Можно по-подробнее. :) Где находится АСДС (может у них свой сайт есть?) и кто такие "кадетовцы" и как на них выйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нек 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2006 я думаю, тут не надо мудрить и отдать машинку в асдс( только через Дмитрия наверное нужно ),там они рукууже набили, или отдать кадетовцам, переварка двух арок с самими арками стоит три тыщи, а покраску можно намутить в другом месте..Можно по-подробнее. :) Где находится АСДС (может у них свой сайт есть?) и кто такие "кадетовцы" и как на них выйти?ноль проблем, найду контакт -напишу тебе, это насчет кадетовцев.. по поводу асдс - стукни Дмитрию(DDD)// аську тебе в личку скину,он тебе подробно объяснит что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKL 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2006 Еще господа можно обратится за консультацией к старшем братьям www.kadett.ru ну накройняк фоток хоть попросить!Еще как-то на немецком сайте видел дутые арки за 85 евро на хетч, как они будут смотрется на седане не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2006 Вряд ли они встанут- не забывай- у тебя 4 двери, то есть есть задние двери, которые, как я думаю, не позволят установить те самые дутые арки. Блин я всегда хотел хэтч %(( с ним можно красиво извратиться :icon_cheesygrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKL 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2006 Kimi я имел ввиду не как передние, как обьяснить-то они вроде развальцованных т.е. округлые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах