любительдэу

Круиз не работает...

7 сообщений в этой теме

при включении тестирует и гаснет типа все ок, но когда включаю его скорость он не дежит и на подрулевой переключатель не реагирует. Может есть какая последовательность особая. На рено все отлично работало нажав всего одну клавишу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

при включении тестирует и гаснет типа все ок, но когда включаю его скорость он не дежит и на подрулевой переключатель не реагирует. Может есть какая последовательность особая. На рено все отлично работало нажав всего одну клавишу.

горит индикатор включения круиз-контроля на приборной панели?

скорость правильная на момент включения круиза, а то он работает в пределах 32.2-155 км/ч?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Во время включения контролька горит, пробовал 60, 100, 120 км. Все одно педаль газа отпуск4аеш скорость начинает плавно стремиться к нулю, на подрулевой газ не реагирует.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Во время включения контролька горит, пробовал 60, 100, 120 км. Все одно педаль газа отпуск4аеш скорость начинает плавно стремиться к нулю, на подрулевой газ не реагирует.

А включаешь правильно? Надо повернуть переключатель на себя (по стрелке "SET") на 0.01-0.3 секунды, не больше

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Во время включения контролька горит

только во время включения? Должна гореть постоянно, чтобы круиз работал.

Если у тебя Леганза, то надо включить кнопку с надписью "CRUISE" на панели управления (самая левая). Если не включена, то естественно работать не будет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

сегодня попробовал всю продседуру, никакого изменения, скорость как падала так и продолжает падать.

Включил круиз на 100 потом честно пытался повернуть сет с той скоростью которая говорилась. Ноль 0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

сегодня попробовал всю продседуру, никакого изменения, скорость как падала так и продолжает падать.

Включил круиз на 100 потом честно пытался повернуть сет с той скоростью которая говорилась. Ноль 0

Ну тогда не знаю, я правда тоже не сразу приноровился им пользоваться. Контрольная лампочка-то горит постоянно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас