pan_B 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2006 Вот собсна приплыли, разбил стекло ПТФ у себя, сунулся в магазины, а отдельно стекло не продают, только блок ПТФ.Мож кто знает, где достать стекло, может от чего другого подходит, подскажите?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valerych 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2006 Родное стекло отдельно не продается. Я заказывал оригинальную фару в сборе на .ru, обошлось с доставкой примерно в 450 р. Установка других стекол в принципе возможна: http://www.zhiv.by.ru/remont-009.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pan_B 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2006 Пасиб за совет, попробуем чё-нить сколхозить, а вот в сборе фара теперь стоит в два раза дороже :о( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WELERI 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2006 http://www.zhiv.by.ru/remont-009.htm Посмотри здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-ESPERO 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2006 Если нужна тебе фара ПТФ, есть у меня, тока не водительская, а пасанджирская, осталась с аварии в целости и сохранности, могу дать бесзплатна :icon_cheesygrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pan_B 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2006 Если нужна тебе фара ПТФ, есть у меня, тока не водительская, а пасанджирская, осталась с аварии в целости и сохранности, могу дать бесзплатна :icon_cheesygrin Давай, пох, стекло переставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-ESPERO 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2006 Если нужна тебе фара ПТФ, есть у меня, тока не водительская, а пасанджирская, осталась с аварии в целости и сохранности, могу дать бесзплатна :icon_cheesygrin Давай, пох, стекло переставлю.Вопрос решен :icon_cheesygrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pan_B 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2006 Всем спасибы за советы!Закрывай тему, Дэн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах