PLIM

Пьянка, похоть и закон

3 сообщения в этой теме

СПЫШШЕНО

(почистил мальца от мата, а то трудно читать)

Стояла темная тихая майская ночь. За окном сияли звезды, порхали ночные бабочки и какие-то местные долбоебы нескладно орали под убитую гитару всякую поипень. Каты не выдерживали такой конкуренции, но ловили, сцуки, паузы межу песнями, чтобы издать очередной мерзкий мяф. Всем хотелось ипаццо и ничто не предвещало беды.

Я только недавно пазнакомился с чудной девочкой, эмоции хлестали через край, чему в немалой степени способствовала атмосфера абазначинная как "райончег в лесу", "немнога вина" и "..уй знает када придут саседки". Надо сказать, что ее жилищный вопрос был решен тока-тока в пользу варианта "съем адной трети хаты с двумя девачками" (за что спасибы мне и филу). Однако, время было уже час ночи, подружки, видать, дето заплядовали и мы их уже не ждали. Соответственно, дело тихо-мирно и, даже, немного романтично развивалось в сторону "поипстись". Но, западло, сцуко, было близко.

Де-то в районе полтретьего, когда мы уже вовсю распалились и намеревались, наконец, перейти к активному порно, какая-то блядь подло зашелестела ключом в районе замочной скважины. К тому моменту, когда неизвестный, сцуко, недоброжелатель попал своими трясущимися ручками куда надо и открыл дверь, мы уже, как зачотные, пля, пионэры, были одеты и готовы на выход. Ипацца очень хотелось обоим, посему мы, не долго думая, прыгнули в машину и рванули ко мне. Езды было минут на десять, однако основной, пля, инстинкт, немного алкоголя, и полное отсутствие траффега позволяли двигаться значительно быстрее. Пройдя со свистом несколько поворотов, мы вылетели на финишную прямую и вот тут-то и столкулись нос к носу с ЗАПАДЛОМ.

Западло стояло на обочине и активно, сцуко, семафорило нам полосатым фаллосом. Какого ..уя он здесь ловил в три часа ночи я не понял, потому как ни одной живой фары я не видел ни сейчас, ни раньше. Поняв, что мотивы любого западла лежат вне плоскости разума, а следовательно анализу не поддаются, я перешел к размышлениям "а не пошел бы он на уй". Потратив на это еще несколько секунд, я все-таки решил остановиться.

Как оказалось, у западлы было имя и даже номер жетона. Во всяком случае, невнятный его пи..дешь я интерпретировал именно так. Закончив с формальностями, оно предложило мне проследовать в хитровыепаннозамаскированную западловозку и поуярило обратно к проезжей части. Выбор был небольшим, так что собрав пожитки в виде страховок-техосмотров и прочей паипени я папиндел на свидание, пля, с судьбой. Стараясь дышать правой ноздрей, я забрался в передвижную точку для сбора пожертваваний в фонд гребаных работников свистков и полосатых фаллосов. Романтегов с большой дороги, епть.

Передав все бумажки, я поинтересовался, а какого хрена, собссна, меня остановили. Гаец пробубнил что-то насчет стандартной проверки и начал сосредаточенно переписывать инфо себе в датабук. Я немного расслабился и даже облегченно вздохнул, правда, все-равно в сторону. Второй гаец скучал у проезжей части, клиентов больше не было. Чуть правее из пассажирского окошка моего техсредства слегка растроенно пялилась на нас моя дефачко.

Внезапно, скучающему у дороге ахтунгу пришла свежая, мля, мысль, потрясающая своей новизной, и он крикнул в нашу сторону: "а он трезвый?". "Ах ты сцука мудосранская", - пронеслось у меня в голове, но вслух я ничего не сказал, словив подозрительный, што пидец взгляд исподлобья с соседнего кресла. Просканировав меня секунд десять, гаец процытировал поколения своих предков: "а ну дыхни!" Классег уев. Вспомнив наставления национал-ориентированного сноба Задротова и помолившись мятному богу Диролу я дыхнул... То ли задротов помог, то ли Дирол услышал мои молитвы, но через секунду мой сосед орал в ответ что типо: "Нармальный!" Второй раз за последние пять минут я почувствовал офуенное облегчение, граничащее с оргазмом. хотя ипацца все еще очень хотелось....

Однако, кайф был недолгим. Что-то определенно было не так... В очередной раз окинув меркантильным взором пустую трассу, ахтунг у дороги начал совершать какой-то подозрительный маневр. Он, постепенно приближаясь, по дуге обошел гайкар и неожиданно сунул свой ипальник прямо в мое окно. "А ну-ка еще дыхни", - сцуко пялилось на меня своими зенками и косорыло скалилось. Я, слегка офуевший от такого подъеба, дыхнул ему в таблоид правым ухом. "Пил!" -- торжествующе провозгласило мудоебище. "Въепался!", -- пронеслось у меня в голове.

Пишущий мальчег снова поднял сваи глазки и пялилсо попеременно то на него, то на меня. "еще дыхни!" -- вновь провозгласил мой потенцыальный спаситель. Я, уже порядком подзаепавшийся с этой фуеты, снова дыхнул. "Да не пил он!" - выдало мое чудо. Я благодарно посмотрел на него и вновь облегченно расползся по сиденью.

Чмо высунуло епло из моаего окна, забралось на заднее сиденье, сложило свои кривули на пузе и некоторое время отрешенно оглядывало поросячьими глазками окресности, прикинувшись, сцуко, отдыхающем курортником. Видимо, не найдя ничего нового и интересного, оно внезапно сунуло между передними сиденьями свое пиндец как заипавшее рыло и опять доипалось до меня. Я, уже слегка прикалываясь с этих масок-шоу снова дыхнул. В этот раз левым ухом. Чмо снова радостно оскалилось и провзогласило "Ды точно пил!".

Cледующая пара минут ушли на разборки между гайцами. Диалог примерно сводился к следующему:

- Ды епт, пил!

- Ниуя не пил!

Панятно, что такую паипень всерьез я вопринять никак не мог, поэтому когда сосед вышел из машины, уступив место своему дружку, моя жопа предательски молчала. Этот мудаеп вынул свои бланки и принялся строчить протокол. Периодически он требовал вытянуть руку, дыхнуть, или признаться, что пил. Я вяло отбрехивался, что ни уя спиртного не пил, пил тока виноградный сок, целовался с пьяной девушкой, а руки трясутся от возбуждения, кое, к слову, все еще присутствовало. Но ойпаный лев толстой не унимался и продолжал свое черное дело, видимо, рассчитывая, что нервы мои сдадут и я суну ему дензнак, дабы отъипался.

Дописав маляву (а там было направление на медосвидетельствование), он сунул ее мне со словами "пиши согласен и подпись." И тут, пля, я совершил роковую ошибку. Видимо, хвостатое уепище, сидящее, по многочисленным свидетельствам, за моим левым плечом, вступило в сговор с гайским крылатым уепищем, которое, видимо, покоилось в непосредственной близости на правом плече гайца. И я, совершенно из чистого, по-децки ипланского любопытства спросил: "а что будет, если напишу "не согласен"?"

Должен заметить, что медосведетельствование в мои планы никак не вписывалось, т.к. заняло бы оно по самым скромным подсчетам часа три, а ипаццо хотелось сейчас. Посему главной целью стояло добраться домой как можно быстрее. В этом свете его ответ выглядел довольно привлекально: "Ды ни уя не будет. Права мы твои себе оставим, выпишем щаз тебе временные и поедешь домой. потом придешь в суд и заберешь." Жопа начала чуять подвох... "А что в суде? Что там по закону полагается?", - продолжал ибланить я. "А уй его знает!? Я не суд. Не знаю ни уя" -- молвило уепище. Еще несколько попыток выяснить в чем подъепка так же не увенчались успехом.

Далее произошел внутренний диалог:

Основной инстинкт: "Заепись! подписывай эту паипень и понеслись ибаццо!"

Жопа: "..ляяяя, тут все нечисто ни уйа. Он что, вот так просто тебя отпустит? С подозрением на опьянение??"

Основной инстинкт: "Не бздеть! Ты же трезвый! Ну падумаешь, пара бокалов вина!? А наш суд самый неипаццо справедливый суд в мире! Значит отдадут! Вон и гаец говорит отдадут!"

Жопа: "ну нах на меня такие приключения! Давай-ка поехали на осмотр."

Основной инстинкт: "Ты епнулся!? Какой осмотр, когда у тебя тут такая девочка сидит!? Весь кайф наломаем! Расслабь половинки! Разрулим по-любому! И не такую уйню разруливали!"

Я, поплевав через левое плечо, пишу "не согласен", ставлю размашестую подпись и дергаюсь на выход.

- А объяснительную? -- продожает издевацца надо мною чмо..

- Какую ещще на.. объяснительную?" -- начал беситься я.

- Ну, типо, почему отказался.. Пиши: такому-то херу, траляля, объяснительная...

- И че дальше?

- Ну и почему отказался.

Как показал последующий анализ событий, сперма использует для выхода не только мочеиспускательный канал, но и канал по которому обычно моча ударяет в голову. Мало того, она, видать, уже глубоко проникла в мой моск. Не придумав ничего сверхоригинального, а так же для подтверждения предыдущих показаний, я, используя внезапно обретенный дар скорописи, дважды проткнув ручкой докУмент, накатал: "...потому что ехал заниматься сексом сДата. Подпись.

Схватив временные права, я пулей вылетел из гребаного гайского коржа, прыгнул в машину и с пробуксовкой рванул на юх. Может это был ни уя и не юх, но какая разница? Через три минуты мы были уже у дома. Еще через минуту -- в квартире и, наконец-то(!), спустили с поводков рвавшие и метавшие гормоны, утонув в объятьях друг друга, предавшись страстному феерическому сексу, учинив полнейший беспредел, начиная с коридора, заканчивая, все-таки, спальней...

Через пару часов я сидел у компа, ища в какую же уйню я вляпался. Основной инстинкт удовлетворенно заткнулся, жопа же, наоборот, все настойчивей утверждала, что я словил-таки на нее пиндюлей. Пять минут поисков и я, меедленно и основательно проникаясь глубиной собственного ибпанства, читаю докУмент, принятый, не спи..деть, за две недели до того дня: "отказ от медосвидетельствования приравнивается к вождению в нетрезвом виде и карается лишением прав от полутора до двух лет." Штрафы отменили.... Занавес.

Эпилог:

- ты прям так и написал в объяснении? -- переспрашивает меня моя девачко

- Ну да! - говорю я.

- Пиздеееец. И какой, интересно, судья поверит, что ты был трезвый!?

© MultyCat (MC)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

За такое объяснение судья с чувством юмора оправдает беспесды )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

надо было автору успеть перед поездкой устроить себе небольшой сеанс орального секса, благо женщина вроде веселая попалась ему. и ехал бы аккуратнее и шальной блеск в глазах бы сменился мудростью,возможно и западло бы не встретилось :icon_cool

P.S.Да простят меня милые дамы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас